Ozon

Devilextr Е.
13 августа 2025
Отличный ПВЗ в шаговой доступности. Всегда вежливый персонал. Внутри всегда чисто. В примерочных тоже чистота и все на своих местах. Однозначно лучший ПВЗ
Александра Баконова
Очень хороший пункт,всегда чисто и приятная атмосфера ,особенно нравится мальчик который там работает, очень вежливый и культурный))
Дарья Тюкова
1 августа 2024
чистый большой офис, быстрое обслуживание, для меня очень хорошее расположение, кому нужно - рядом парковка. График работы так же удобный. Минусов пока мной не выявлено.
EDUARD MOTSO
Не дали пакет, заказ из на дольше чем 60 тысяч был из небольших предметов, сказали, не имеют права выдавать, если закрыли заказ уже. Так ну а что не предложили, откуда мне то знать? А нам нельзя предлагать тоже. Не ходите сюда.
Кира
пришла сегодня на пункт за заказом сотрудник хамит,негатив предаставляет. можно было б 0 заезд поставить,поставила б 0
Define
11 декабря 2025
Этот пункт выдачи — образец качественного сервиса! Заказы приходят вовремя, выдача занимает пару минут. Персонал не просто выполняет свои обязанности, а действительно заботится о клиентах: помогают проверить товар, отвечают на вопросы, идут навстречу в нестандартных ситуациях. Большое спасибо за такую работу!
xonelu
10 декабря 2025
Отличный пункт выдачи рядом с домом, всегда быстрая выдача и отсутствие очередей. Прекрасные вежливые сотрудницы
Казак Д.
Очень хороший пункт выдачи заказов, ребята молодые работают, но очень внимательные,культурные
Юрий Д.
13 июня 2024
Отличный ПВЗ! Очень чисто и светло. Девчонки приветливые и отзывчивые. Если что-то не понятно объяснят!
Лина Анифатова
На пвз роботают вежливые и доброжелательные сотрудники
Наталья Анискина
15 декабря 2023
Доброжелательный персонал. Чисто, уютно. Удобное расположение.
Кира Анифатова
лучший пвз в нашем городе
Евгений Головин
30 декабря 2023
Персонал, и правда, очень доброжелательный. К заказу дарят небольшой предновогодний подарок. Мелочь, но приятно 😋
Анастасия Д.
10 сентября 2025
Любимый озон , чистый светлый и уютный
Марина
1 июня 2024
Хороший пункт выдачи, в шаговой доступности, очень удобно)
Илья М.
10 июля 2024
Не хватает не большого дивана (тумбы) для ожидающих. Место позволяет.
Антон Милютин
Все шикарно,все устраивает.