Ozon

21 оценка

Александра Л.
4 декабря 2025
Прекрасный пункт выдачи. Всегда чисто, аккуратно. Выдают все очень быстро, ничего не теряется. В примерочные приятно заходить, потому что нет мусора на полу, как бывает в других пунктах. Персонал вежливый и приятный, на стойку даже ставит конфетки - мелочь, а приятно)))) Заказываю только сюда всегда.
Почитав отзывы соседей лишь убедился, что не только я недоволен сотрудницей данного филиала Да чисто, да рядом с домом, но это что-то на хамском со своими правилами , два раза на нее попадал и дважды негатив . Руководитель, проведите беседу В ваш пвз больше ни ногой .
Арина
3 декабря 2025
Хожу в данный пункт каждую неделю, всегда чисто, очередей нет, часто попадаюсь на одну девушку, уже знаем друг друга😆 Всегда оперативно и аккуратно выдает заказы, советую пункт 🌸
Инна С.
Самый лучший пункт выдачи в новоселье, быстро отдают заказы, нет очереди, всегда чисто и дружелюбно
Анастасия Иванцова
2 декабря 2025
Не знаю почему все пишут про не очень персонал, как по мне девушка очень милая, всегда поможет, в пункте всегда чисто и аккуратно)
Диёорбек Фозилов
Я хочу пожаловаться на девушку, которая сидит в пункте выдачи. Она грубо обращается с клиентами и, как мне кажется, ведёт себя предвзято. Пожалуйста, прошу поставить на её место другого сотрудника.
Пользователь
25 ноября 2025
Потеряли мой заказ и даже не попытались искать,девушке было просто лень,хотя на пункте не было никого кроме меня и можно было бы хотя бы 5 минут постараться поискать,а не просто пойти посмотреть в ячейке и выйти со словами «заказа тут нет». Заказ был очень нужен именно в тот день,пришлось отказаться. Буду заказывать на соседний пункт,там более клиентоориентированные и приветливые сотрудники.
Nik Kp
3 декабря 2025
полностью поддерживаю 5 звезд. всегда чисто и убрано, посылки выдают быстро и четко, а 1 зв ставят только те, которые не привыкли, что люди работают по правилам. сам был свидетелем комичной сцены, где девушка уже буквально показывала на рабочем компьютере инструкцию, что и почему можно и нельзя вскрывать. могу пожелать девушке только крепких нервов с такими неадекватами.
Nikita K.
24 декабря 2025
Вежливые сотрудники, заказы обычно быстро выдают. В зале и в примерочных чисто
ника п
28 ноября 2025
Очень не клиентоориентированный персонал, не приятный пункт, пересмотрите ваших сотрудников
Елена Б.
Чистый пункт выдачи, без очередей
Кристина Сигаева
17 декабря 2025
Всё прекрасно
Aria
12 мая 2025
Хороший, новый и чистый пункт выдачи.
R
Roshanshig фыв