Ozon

Анжелика Д.
15 ноября 2025
Ужасный пункт выдачи, по 10 минут нужно ждать, чтобы тебя обслужили, 10 минут ждала в очереди пока менеджер занималась своими делами на WB, то смеялась с кем-то из работников, то, что-то еще делала, пока не выскажешь свое недовольство, никто шевелиться не хочет. Стол для проверки товара маленький, толкучка ужасная. Да еще и с такими лицами работу свою выполняют, как будто в долг у них пришла просить. Больше заказывать там ничего не буду.
Дарья Чеснакова
Ужасный персонал в пункте выдачи, я имею ввиду молодого парня, который там работает ( к девушке вопросов нет) Постоянно долго принимает товар и принимает его за минут 10 до закрытия пункта, явно рассчитывая, что за ним просто не успеют прийти и скинуть всю нагрузку на напарницу Постоянно недовольное лицо у него и никакой дружелюбности
Наталья К.
29 сентября 2025
Очень медленное обслуживание, девушка на выдаче вся растерянная, видно, что работает недавно, но совершенно не старается научиться, так как очень много времени тратит на препирания и отговорки.
Татьяна
15 ноября 2025
Ужасное обслуживание, долго ищут заказы и общаются по-хамски с клиентами. Больше не закажу ничего в данный пвз
Алексей Николаевич
Просторный, светлый пункт. Сотрудники приветливые, быстрое обслуживание. Рекомендую!
София Сидельник
23 сентября 2025
Недавно открылись, а впечатление уже ужасное 🤦🏼‍♀️ Женщина которая там работает, постоянно чем то не довольна, заказы выносит по 10 минут, потом ещё и тыкает носом успею ли я их померить и забрать если скоро закрытие (пришла я за 40 минут до закрытия) 🤷🏼‍♀️
Елена Славянская
11 ноября 2025
Хороший пункт, очень внимательные сотрудники, вежливые.
Dmitry Alexsandrovich
15 ноября 2025
Очень долгое ожидание посылок, странный персонал.
Алиса Шарова
14 декабря 2025
Прекрасный пункт выдачи
23 сентября 2025
Просто ушла встала дальше делать ремонт в соседнем wb. Пакеты озон так же wb,раньше ходил в соседний все норм было