Ozon

дмитрий огородников
19 октября 2025
Вчера 19.10.2025 хотел получить заказ висит табличка не работает до 12:00 прихожу после висит табличка не работает 14:00 благо кто то пришёл и отдал мой заказ, со словами что умерла собака (у меня тоже умерла собака)с работы не отпустили
Екатерина Кириллова
25 мая 2025
В зоне ожидания установлена доска для детей 'бизиборд'. Она никак не закреплена, достаточно тяжёлая. Легко может придавить малыша. Упала на ребёнка, во время игры на этом бизиборде. С учётом того, что там ещё выпуклые детали, метеллические части - это тем более травсоопасно. Отделались ссадинами, но все равно неприятно, тем более, что это на глазу. Необходимо закрепить доску должным образом.
Oleg.M
18 ноября 2025
Отличный пункт, в целом ни разу не было чтоб там была огромная очередь или срач. Жаль только что судя по комментам из-за яжемамок убрали бизиборд, ребенок залипал в него пока заказ ждал.
Николай Николай
22 октября 2025
Отвратительное обслуживание. Отказали в возврате. Сказала, что я не буду принимать-идите в другой пункт. Абсолютно предвзятое отношение. Королева блин
26 апреля 2023
Отличный пункт выдачи. Очередей нет. Очень вежливые сотрудники, всегда улыбнутся и пожелают хорошего дня. Удобное местоположение.
Мила Великая
15 декабря 2025
Удобный пункт, всегда отзывчивые сотрудники, готовые помочь и быстро работают.
Крис
22 сентября 2025
Отличный пункт выдачи, в который хожу несколько лет регулярно, персонал сообразительный, вежливый и приятный… был до трудоустройства одного полупропитого персонажа, на смене которого товар забрать - целый квест
Vi
4 марта 2023
Милое местечко, на праздники классно украшают пункт выдачи. Работают замечательные, молодые люди. Все вежливые, пока ни один заказ не перепутали.
Ksenia Yarkovskaya
26 марта 2025
Очень медлительная сотрудница, хамит.
П
1 августа 2024
Всё хорошо
Надежда
12 апреля 2023
Хороший пункт, работают вежливые девушки
Семен Блинов
18 сентября 2024
Все отлично
Рубен Абсалямов
3 мая 2024
Я притензие не имею к Озону
Алёна Кондрашина
8 марта 2023