Ozon

Очень удобно как маме с двумя маленькими детьми и коляской вход в пункт, в самом пункте есть детский столик для и рисования и раскраски! Можно спокойно примерять вещи пока ребенок занят своими делами, вежливый персонал а еще можно взять книги абсолютно бесплатно и почитать дома взамен принесенной с собой!
Семен Зуев
Хороший пункт. Недавно открылся. Очень чисто, доброжелательные сотрудники. Мало посетителей. Заказ принесли быстро. Никаких долгих поисков, как иногда бывает на крупных пунктах.Есть детский уголок. Можно поменять книги для чтения. Прочитать и принести на обмен. Желаю Вам побольше хороших клиентов и быстрого развития.
Марсель Салахутдинов
Уже несколько раз забирал заказы. Персонал вежливый, внутри опрятно и чисто. Отличное местоположение и что самое главное - АДЕКВАТНЫЕ И ПРИЯТНЫЕ СОТРУДНИКИ.
Антон Андреевич
Обычно я не оставляю отзывов, но этот случай требует внимания. Один из лучших ПВЗ в которых я был - чисто, аккуратно, персонал вежливый. Сразу видно, хозяин любит свое дело.
лариса С.
Добрый день! Не так давно у нас открылся Озон, очень долго ждали и наконец свершилось! Очень удобное место, вежливое обслуживание, спасибо!
Очень приятный ПВЗ. Внимательные и доброжелательные сотрудники. Внутри довольно симпатично, чисто, есть стеллаж с книгами и контейнер, куда можно сдать старую одежду. И заказываю сюда, и сама отсюда посылки отправляла, все очень быстро и удобно
тимур с.
Впервые забрал заказ отсюда, всем доволен - уютный пункт, чистый
Алексей Черников
Удобное расположение. Комфортный и чистый внутри. Буду заказывать сюда
Дмитрий Виноградов
Отличный пвз, доставили товар вовремя !
Александр Лео
Отлично быстро удобно!
Вячеслав Н.
Все отлично ! Приветливые ребята !
егор тымощук
Вежливый персонал, молодцы.
Ирина
Все на высшем уровне, как обычно)
Сергей М.
Совсем рядом!