Ozon

Сабина
Самый приятный пвз в моей жизни находится в моём доме, какое счастье Всегда чисто Вежливо и быстро работают все сотрудники Рыженькому молодому человеку даже премию регулярно полагается, считаю
Дима И.
С самого начала снегопада (уже месяца 2) никто ни разу не почистил крыльцо от снега, подняться 4 ступени - целый квест, особенно не очень мобильным людям
Данил А.
4 июня 2025
Отличный пункт, чистый, быстро выдают заказы. Компетентные сотрудники. Расположен в удобном месте 🤝
Анна Пырьева
10 апреля 2025
Классный пункт выдачи, всегда чисто, ребята администраторы всегда улыбаются и быстро делают свою работу. Приятно в общем заходить туда
Виктор Кузьмин
3 сентября 2023
Отличный пункт выдачи! Очень приятный персонал, мужчина ответил на все вопросы по возврату и помог это сделать критически быстро. Постоянно заказываю через этот пункт. Особенно порадовала чистота, в раздевалках всегда чисто и приятно, респект точке👍👍
Анастасия М.
4 октября 2024
Ребята приветливые, что очень радует. Пункт всегда чистый, в какое бы время и погоду не зашла. Всегда помогают решить вопросы с товаром и в случае чего - подскажут.
Ангелина Баева
12 ноября 2025
12.11 ситуация такая , перерывы у сотрудников по 15-20 минут, а именно девушка с черными волосами! На дню Эти перерывы несколько раз , ходят колу покупают в соседнюю пятерку лишь бы не работать! Грязь в офисе стала каждый день как не зайдешь! Ребята когда работали было чисто все!Говорит не успевает, не успеваешь иди работать уборщицей там все успеешь! Женщине нахамила сказала матом и что старуха! Я в шоке! Если вы приехали сюда работать работайте ! Ибо езжайте в свои аулы! Ни за что сюда больше ничего не закажу!
toxi$
12 ноября 2025
прекрасный пвз и прекрасные сотрудники, всегда чисто и всегда помогут 💗
Алексей Архипенко
9 февраля 2025
Все понравилось, хороший, чистый пункт выдачи 👍 Дали конфетки, пока ждали заказ)
Михаил Борейша
3 сентября 2023
Образцовый пункт выдачи! Очень приятный персонал, пространство организовано удобно, в помещении всегда чисто. Теперь заказываю только сюда.
Дарья
27 февраля 2025
Посетила данный озон 20 февраля, вечернее время (можете посмотреть камеры, чтобы увидеть отвратительное поведение администратора смены). 1) Администратор отчитала меня и мужа, что мы плохо отряхнули ноги, сказала, что вынесет швабру, чтобы мы протирали пол. 2) Постоянно меня торопила, чтобы я быстрее мерила свои вещи. Хотя до закрытия смены было более двух часов. 3) Администратор негативно выразилась, зачем я заказала столько джинс, если в итоге взяла всего одну пару. Ее не смущает, что сам озон дает возможность такого выбора, чтобы подобрать под свою комплекцию все необходимое? 4) У меня не могла списаться оплата с ОЗОН банк, видно перебои с интернетом были, около 3-4 минут решала эту проблему, на что девушка сказала, что может мне проще отказаться от своего товара? Клиентоориентированность равна 0. Я частый клиент в данном месте, приношу большую выручку этому пункту выдачи, видела много администраторов смен, но эта девушка - самый плохой и не компетентный сотрудник, который только может быть. Из принципа буду заказывать теперь в ближайший другой пункт выдачи, чтобы более не попадать на смены данного сотрудника. Владельцы этого пункта выдачи, тщательные присмотритесь к своему сотруднику, она всех клиентов оттолкнет. Только при моем визите у нее произошла стычка с двумя клиентами, пока я мерила вещи. Опять же, все можете посмотреть на камерах :) Дополняю свой отзыв за 27 февраля. Опять на смене тот же администратор девушка, опять нахамила!
Мария П.
30 июня 2024
Хороший пункт. Чисто, приятный коллектив и быстрый отпуск заказов.
Bronislav Fetisov
27 сентября 2023
Быстро, чисто и удобно, персонал шустрый и вежливый. Очереди ещё не встречал.
Лютый Тапок
11 июля 2025
работник на ПВЗ просто лучший. отлично быстро доставили товар и выдали. всё супер!🔥💪
Анна Евтишина
14 сентября 2023
Отличный пункт выдачи. Приветливый персонал, все быстренько находят и отдают) Если есть какие либо проблемы, то все решают 👍
17 июля 2023
Хороший пункт выдачи-новенький, чистенький,уютный. А главное, очень приветливые и внимательные ребята-сотрудники👍🏻
Кулягина Анна
22 июня 2023
Хороший такой пункт, приятный персонал, девушка помогла решить вопрос с заказом, хотя могла этого и не делать… в общем, клиентов поддерживают.
Александр М
3 октября 2025
Все было хорошо, пока не наняли мальчишку, превратившего пвз в качалку. Вонь его пота ощущается при открытии уличной двери, а в пвз вообще невозможно находиться
Инга Сазонова
8 сентября 2023
Очень нравится пункт выдачи и мальчик, который там работает. Такой вежливый и милый. Всегда здоровается и желает хорошего дня. Оч приятно туда заходить
Иван
5 июня 2024
Отличный пункт выдачи! Очень приветливые ребята тут работают, никогда не было проблем и вопросов к их работе. Всем советую!
Алексей Алексей
7 марта 2024
Отличный чистый офис. Аккуратный и вежливый специалист на выдаче.
Сергей Р.
19 августа 2023
Приветливый сотрудник. Всё быстро и чётко
vendbiz
18 ноября 2023
Отличный пункт! Девчонки операторы молодцы! Пользуюсь два года, советую!
Анна Р
12 ноября 2024
Есть пункт ближе, но заказываю сюда, спасибо Марии!
Лилия Жукова
15 февраля 2024
всегда чисто и приветливый молодой человек.
Мария
17 декабря 2023
Вежливый персонал, чисто и, главное, работает до 22:00! 🙂
Надежда Трошкина
20 июня 2023
Хорошая девушка работает, всегда помогает
Марина
16 января 2024
Хороший отдел
Владимир.Ан
25 июня 2024
С благодарностью Марии за помощь в оформлении заказа
Александра Позднякова
22 июня 2023