Ozon

21 отзыв

Ольга Николаева
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, ухожено, быстрая выдача заказов. Работники пункта всегда добры и приветливы!!! Особенно хочу выделить работника этого пункта выдачи Егора Н. - прекрасный молодой человек, которого ценит и уважает уже весь двор.
Иван
3 января 2025
Сотрудники ужасно работают. На пункте вонь, вечно грязно, закрываются когда хотят(с положенным перерывом в 15 минут, могут закрыться на 2 часа) не вежливые и ведут себя неадекватно. Говорится в частности про светловолосую девушку с очками с причёской под каре. В общем, ужасный пункт выдачи, заказывать туда что либо, я не советую до тех пор, пока не сменится сотрудник.
Олег Б.
10 декабря 2024
Всё рядом. Удобно. Все товары прходят во время. То что мне необходимо со временем на базу присылают. Задержек нет. Оповещание идёт постоянно. Если я не успеваю товар придерживают.
Герман Александрович
11 октября 2024
Сотрудники не знают что такое здороваться,пункт выдачи работает до 21:00,прийдя в 20:20 пункт уже закрывала девушка,увидев что я хочу забрать заказ,ей пришлось открывать магазин.Заказ выдала с таким лицом,будто я ей всю жизнь испоганил!
Юлия Никитина
30 июля 2023
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал. Минимальное время ожидания в очереди. Быстрое оформление возврата товаров, если он не подошел.
Алексей Петров
10 января 2024
Отличное место, хороший персонал, то что как раз необходимо не далеко от дома. Продавцы всегда помогут разобраться в какой либо ситуации и так же если что оформить возврат.
Cyber Lev
5 мая 2024
Близко к дому. Внутри всё ухожено, работники вежливые. Всё заказы дошли в целости и сохранности:) Думаю что этот ПВЗ будет развиваться
Игорь Лисин
16 декабря 2024
Плохой пункт озон! Товар не додали инвалидам Не залезть на сломанную лестницутовар выдали на улице без проверки
Анастасия Эльмурзаева
9 января 2025
Удобное расположение, вежливый персонал
Петр
18 марта 2023
Нормальный озон полы в чистоте тот кто сидит за заказами приятно одет(а) со своей задачей справляется , предаться не к чему.
Наталья
6 марта 2025
Удобное расположение, вежливый персонал
Наталья Владимировна
9 июля 2024
Удобный пункт рядом с домом. Чисто, быстро.
Серый волк
27 сентября 2024
Не открывается во время, товар принимают поздно
Ксения Александровна
1 апреля 2025
удобное расположение, хорошие девочки
MrMiller
3 августа 2023
Давно надо было открыть в этом районе пункт выдачи)) А так обычный пункт выдачи. Всё цивильно, чисто, удобно расположен.
Артём Низов
23 января 2025
Очень удобно и комфортно там,прям возле дома
1 августа 2024
Хороший пункт, вежливые сотрудники)
Александр Алексеевич
11 марта 2025