Ozon

Barbara
Раньше было супер, после того как ушли все молодые сотрудники стало отвратительно. Постоянно неприятный запах, находиться долго в помещении невозможно физически, и это при том, что заказы отдают долго, даже если нет очереди. Пункт очень удобный, прям рядом с работой, но заказывать теперь буду в другой, сюда возвращаться желания нет.
Виктория
2 июля
Сегодня 2.07 наконец-то работает хороший сотрудник, все быстро и сам парень приятный
Оксана Чистякова
Добавлю еще отзыв: заказы не разложены по ячейкам- искать могут по 20 мин. Пришел на работу, знаешь что есть такая проблема, разложи всё, пере сканируй и тд, чем сидеть в телефоне!! Продайте уже свой пункт организованным, а главное чистоплотным людям , если сами не имеете возможность управлять им. Добавлю отзыв. 26.02 10:45 пункт все еще закрыт, сотрудники еще не приехали на работу, чем безумно меня подвели!! Я должна была забрать свою покупку для своей работы!!Пункт очень грязный, бардак, плохо пахнет. Если менеджерам не противно сидеть в такой грязи и они не способны заняться порядком, то пусть владелец наведет порядок. Наймет уборщицу в конце концов. Противно заходить туда.
Макарова С.
Сегодня пункт выдачи не работает. Сотрудники просто не пришли. Информация о том, что не работает нигде нет, на двери ничего не прилеплено. Просто дверь закрыта. По словам соседних офисов закрыто весь день.
Nadi
Худший пункт выдачи. Заказы выдают долго, на входе и на складе всегда хлам и срач. Обычно работают двое мужчин. Без обид, но очевидно, что они - причина вони, которая там стоит. Спёртый воздух и неимоверно едкий запах. Советую заходить только в респираторе. Работают когда захотят, могут закрыться без предупреждения.
Ксения Б.
Не заказывайте на этот пункт выдачи!!! Отвратительный пункт выдачи. Получаю покупки по 2-3 дня. Их просто не могут найти!!!! Больше никогда сюда заказывать не буду. В зале всегда бардак, на складе бардак. Раньше ходила в другой пункт, там всегда быстро выдавали и на складе всегда порядок. Нужно будет вернуться к старому пункту.
vlenvv
В пункте выдачи с недавних пор работают два мужчины, во время смен которых происходит какой-то кошмар. В ПВЗ очень плохой запах, заказы ищут прям сильно дольше обычного, очереди сильно больше, чем всегда. До этого работали юноши и девушки, которые были опрятными, был порядок и не было странного запаха. Последний раз беру что-то в этот пвз. Апдейт от 02.05.26 Нормальный ПВЗ рядом закрылся, а в этом всё ещё заказы ищут по 7-10 минут, вечно ужасный запах, много коробок и мусора. Сегодня они вообще решили не работать, никаких предупреждений в приложении не было. Там до сих пор «работают» те же люди. Озон в ответе обещал что-то поменять, но ничего не изменилось. На поддержке боты. Позор.
Вэриан Клайт
2 сентября 2025
Мальчик, что здесь работает отлично справляется со своей задачей. Пунктуальный и доброжелательный, иногда даже шутит. Очень приятно приходить и видеть его даже товары чаще заказывать хочется именно отсюда. Иногда он ошибается и ищет товар по минут 15 - 20 но это не страшно. Всё равно молодчина 👍
Людмила
Вчера была на этом пункте. Не хотели выдавать заказ, ссылаясь, что на пункте бардак и ничего не разложено. Помог администратор, телефон которого дал сотрудник. Итог, заказ выдали не весь, не смогли найти все. Оказалось, что мне повезло, так как люди несколько дней не могли получить свои заказы.
Алексей Кокорев
Не открывали дверь 20 минут, найти заказы не могут. Весь зал заставлен картонными коробками
Алиса Ч.
Видео смотреть со звуком 🤌🏻 Как ни зайду - постоянно закрыта дверь. В прошлый раз передо мной сидели люди по 15-20 минут и ушли без заказов. Я дождалась, просидела около получаса :/ На двери висит табличка "приёмка", а по факту сотрудник болтает по телефону и матерится (слышно на весь коридор) что он овощ и нужна моральная помощь 🫠 А мне нужен мой заказ...
Ксения Г.
Теряют посылки уже третий раз, постоянно меняется персонал, воняет, грязно, видимо руководство менялось и теперь бардак. Больше не буду ходить сюда
Макс М
Грязно везде, как будто не убирались никогда, пахнет ужасно на весь коридор, не рекомендую!
софия аникеева
5 ноября 2025
всегда все было хорошо в этом пункте, нареканий не было. Но последнее время, с приходом новых работников стало грязно. Постоянно стоят коробки по всему пвз и даже одному человеку места хватать не будет. И стоит не очень приятный запах.
Михаил Колабский
20 сентября 2024
всегда чистый, аккуратный, удобный пункт. очень вежливый и улыбчивый персонал. заказываем теперь всегда сюда. спасибо!!
6 сентября 2025
Когда работает молодой человек, все отлично. Когда другой сменщик - полный бардак. Провела много времени пока нашли мой заказ. В пункте все валяется.
иван к.
Два дня не могли найти заказ
Ирэн
И сегодня не работает. Не могу забрать свои заказы. Отвратительно!
Татьяна л
5 ноября 2025
Перестала заказывать в этот пункт. Воняет бомжами от сотрудника на выдаче. Захламленным стал пункт. А было здорово раньше. Жаль(((
Элина Тищенко
1 сентября 2025
Хороший приятный озон на районе, немного сложно найти, но это даже интересно словно приключение)) Ребята на выдаче довольно вежливые, в целом рекомендую
Евгений Н.
Второй день не могу получить заказ
Светлана
Второй день не могу забрать заказ….
Пидант
Жду чтоб открыли,сейчас 10часов 41 мин. 19.06.2026г Это не нормально, как и то что внутри творится.
Alexandre Pokidychev
12 ноября 2019
Отличный пункт выдачи! стараюсь всегда туда заказывать. Иногда почему-то доставку можно только в соседний заказать (в д. 15) - так там зачастую подождать приходится. А в д. 17 - всегда все очень быстро!
Лия
Ужасный бардак
Екатерина К
5 мая 2024
Озон около метро Щукинская, находится в нежилом помещении жилого дома, вход сбоку сзади, нужно обойти стоматологию, кофейню, подняться по лестнице
Odessa
22 августа 2019
Прекрасный сотрудник, работает быстро и всегда даст пакет для посылок, спасибо ей
188891 Ирина
11 января 2020
Очень маленький пункт выдачи товаров. Нет возможности открыть и посмотреть купленный товар, как, например, в пункте выдаче той же сети по адресу ул.Маршала Васильевского д.13, где есть такая возможность.
Татьяна Лехатинова
7 сентября 2024
Чисто, аккуратно, вежливо
Михаил
25 января 2024
Неизменно вежливый сотрудник, удобное расположение, всё оперативно
VLADI G
2 января 2019
Не сразу нашёл пункт выдачи! Ни вывески, не ориентира. Выдача заказов оказалась в кассе авио и жд билетов.
Александр ***
30 сентября 2019
Обычный, ничем не примечательный ларек совмещающий функции продажи билетов и пункта выдачи "Озон".
Павел Выходцев
28 июля 2019
Кроме маленькой наклейки на кассе покупки авиа и ж. д. билетов ничего нет. И догадаться, что это и есть он по совместительству новым получателя ох как не просто. И поэтому очень много людей бегающих по торговому центру и спрашиваю их у прохожих где он всё таки есть?
Г
Георгий П.
5 января 2019
Жалко, что этой п*мойке нельзя поставить балы в минус. Заказывал подарок жене 24 декабря. Кто знает, Озон обещает доставку на следующий день. Так вот, я названивал туда 4 дня (25,26,27,28 декабря), благо мозгов хватило заказать и в другом месте. Далее продолжение истории... Позвонили 4 января, спросили по поводу даты доставки, типа еще актуально? Я подтвердил, хочу увидеть товар, хоть забирать не буду. Вас, к*злов, надо за такое наказывать...
KsSt
3 февраля 2021
Все быстро и удобно
Артем И.
11 января 2019
Ничего тут не понравилось. Убогое место!
Сергей С.
6 января 2019
Иногда бываю там, все норм