Ozon

Данил Хабиров
Был сегодня в пвз, девочка молодец со мной зашло еще 4 человека в очереди долго стоять не пришлось как это обычно бывает, всем все быстро выдала, само пвз просторное и чистое
Рустам Закиров
Один из лучших ПВЗ! Практически без очередей ! Прикольные работники в татухах и не спешные , но результат отличный.
В Х
6 марта 2025
С появлением озона придомовая территория стала грязной. Некоторые из клиентов Озона выкидывают обертки, окурки, бутылки на землю. Дети нормально погулять выйти не могут, машины каждую секунду подьезжают со всех сторон. Урно перед подъездом постоянно переполнено, так как урно перед пунктом Озона отсутствует. Вечером место для парковки найти проблематично, начинает освобождаться после закрытия пункта 21.00. В связи с открытием пункта Озона для жителей дома появилось много неудобств.
Оксана Чаброва
4 ноября 2025
Сегодня в очередной раз пришла за товаром в пункт. Второй раз меня встретила девушка в очках. Я открыла куар кол и стою с открытым телефоном. Девушка упаковывала коробку. Не поздоровавшись со мной нановориоа кучу грубостей что я ей в лицо сую телефон а она упаковывает возврат. Причем я не произнесла ни слова. Далее она не могла остановиться я попросила книгу отзывов а она просто сказала: до свидания! Я от такой наглости просто ошалела. С самого открытия получаю в этом пункте товары и ребята были здесь просто отличные . Эта новенькая второй раз мне грубит. Руководителя призываю провести разьяснительную работу.
екатерина новицкая
10 декабря 2025
Просим принять меры в отношении сотрудницы, которая сегодня выдавала нам товар...девушка в очках...ходим буквально раз в неделю и каждый раз сталкиваемся с беспробудным хамством...вся из себя нервная,выражение лица такое-будто мы ей что то должны,ни здоровается,ни улыбается...пытается взрослым людям указывать их место,голос повышает,поворачивается спиной,когда ее спрашивают о чем то...уходит на склад,не закончив работу с клиентом...мы пытались с ней по хорошему,но там тяжёлый случай-она не понимает хорошего отношения...попросили разговаривать поспокойнее,а в ответ получили,что она сейчас охрану вызовет...это вообще как?как это работает,люди?в общем всё очень плохо...видимо,сегодня последний раз,когда мы сюда заказали товар...до её появления никаких замечаний к пвз не было,но сейчас просто дичь какая то...если она не хочет работать-так может и не надо,пусть дома посидит,но каждый раз стрессовать мы точно отказываемся...с таким персоналом можно остаться без клиентов...а судя по отзывам мы не одиноки в своём возмущении...
XunKal
Хороший пвз, быстро приняли заказ, персонал добрый
Вадим Федоров
26 сентября 2025
Удобно что парковка рядом
Алсу Гильмутдинова
18 января 2025
Отличный пвз
Игорь Харитонов
5 сентября 2023
Отличный пункт выдачи, я живу в этом доме! Рад что вы открылись)
Михаил Васильев
25 августа 2025
Супперское место рекомендую 👍
Женя Кирененко
5 сентября 2023
Хорошо, что открылись в Чаллы Яре. Очень удобно, буду заказывать здесь.
Наталья Перечнева
3 февраля 2024
Очень приятная девушка работает)
Евгений
9 июля 2024
Хороший пункт, все отлично!
Rinat Vonikov
Отличный ПВЗ