Ozon

Татьяна
Отвратительный пункт, утром когда не придёшь закрыто , по графику работают с 10.00 но и в 10:30 никого на рабочем месте нет, и так ежедневно. Прошу руководство этого пункта обратить на это внимание! Или поставить график работы , который будет соответствовать вашему присутствию!
Вероника Ф.
9 октября 2025
Плюс: Удобно, что рядом с домом Минусы: на выдаче часто сидят подростки, курят электронки(это вообще можно на рабочем месте делать?), находиться там из-за этого не очень приятно. В последнее время видимо разбирают поставки только перед закрытием. Если вы заказали товар с доставкой «на завтра», то прибавляйте еще день: статус о готовности к выдаче появится только в 21:50, за десять минут до закрытия… Хотя на пункте обычно два человека и будто возможно вдвоем разобрать поставку вовремя
Ирина Федина
30 декабря 2025
Постоянная грязь. Неубрано. Очень невежливый персонал. Заказ в пункте выдачи. Но найти не могут. Уходишь без заказа. Оформляют возврат. Смена которая работала 30 декабря - просто ***. Очень жаль что невозможно оперативно связаться с владельцем. Очень надеюсь что пункт будет закрыт
Anna SABLINA
3 октября 2025
Самый проблематичный пункт выдачи OZON Несколько раз делали заказ на этот пункт самовывоза и каждый раз какая то история Весной 2025 года , сделали заказ , пришли забирать, оказывается не работает внутренняя программа, приходите завтра. Месяц назад сделали заказ, пришли забирать, ответ сотрудника , случился внутренний сбой , ваш заказ не знаю где лежит, приходите завтра Сделали заказ, две недели назад, пришли забирать сегодня в обед, табличка , технический перерыв, прождали 35 минут. Ладно Пришли через 3,5 часа, история не поменялось Как итог , самый проблемный пункт.
Борис З.
9 февраля 2025
Друзья, если у вас , что-то не ладиться или плохое настроение или вам надо получить срочный и важный предмет для жизни , срочно в этот пункт выдачи ! Тут и сердечные и профессиональные сотрудники , а главное они очень вежливо и обходительно общаются с теми к то пришел сюда с плохим настроением и хочет всем вокруг его испортить. Тут все очень хорошо и комфортно . Советую всем задействовать это пункт для исполнения мечт ! Особенный привет и добрые пожелания - Кате , она супер !
a.matcan l.
Пункт закрыт! Я планирую время рабочее для того чио бы заьрать заказ раьочий и быть вовремя !! Из за вас я заказ не забрала и на палрон время потеряла Это не пепвый раз, здесь уде очередь 4 человека стоят и смотрят в закрытые двери !!! Прошу разобраться руководство
игорь василенко
27 мая 2025
Хороший пункт. Всегда приятные, вежливые сотрудницы. Несколько раз доставка приходила очень поздно и я боялся что не успею получить до закрытия. Но всегда успевал почти в последние минуты. Спасибо. Работают хорошо и быстро. К ним всегда приятно войти. Лучший пункт который я знаю.
@katerina_blacksi
19 октября 2025
Самый ужасный пункт выдачи. Кто бы знал. Указала его для возврата. Так теперь не могу вернуть возврат, потому что пункт выдачи закрыт без причины. Просто закрыто и никакой информации. Зачем было открывать, если работать тут не планировали??? В итоге это создает уйму проблем. Параллельно пообщалась с людьми из этого же дома, и они говорят, что это частая ситуация. Когда пункт выдачи просто не работает. Надеюсь, что жалобы в Озон, будут иметь какой-то результат ( на фото информация про вечернее закрытие, но про закрытие в 12 дня , видимо, не дописали еще )) И вечером также пункт выдачи не открылся. Укажите тогда РЕАЛЬНЫЙ график работы
Виктория К.
Почему сотрудник приходит на работу тогда, когда ему захочется? По графику пункт выдачи работает с 10:00. На часах 10:25, сотрудника озона нет на рабочем месте. Не первый раз такое, опять приходится ждать на холоде
17 марта 2025
В этом пункте невожножно проверить товар: нечем вскрыть и заново запечатать упаковку. Так что носите с собой нож либо пробуйте ключами, многие так и делают. Зачем запечатывать? А просто упаковку требуют забирать с собой, её негде складировать. Просто трэш!
Анна Ш.
24 марта 2025
В 13:46 подошла к пункту, девушка (с едой в руках) закрыла дверь прямо перед моим носом, указывая на табличку «перерыв 15 минут», которую только что повесила. На вывеске не указаны часы обеденного перерыва! Абсолютно хамское отношение к людям, безответственность и пренебрежение. Таких сотрудников категорически нельзя допускать до работы с людьми.
Маргарита Саубанова
28 ноября 2025
Время 11:34 . Пункт озон закрыт , никаких табличек нет , свет тоже не горит . Почему нарушают график работы ? Вечно грязный , хамоватый пункт выдачи . Определено сюда больше заказывать не буду .
ancherr198444
Сегодня 8.02 и в который раз я приходу к 10.00 и опять закрыто!!! Ставьте реальное время работы или будите утром своих сотрудников, чтоб они не опаздывали на работу!!
Александр Крюков
19 октября 2025
Пункт выдачи работает когда захочет. 19 октября, воскресенье 11:00 пункт закрыт. Никаких признаков жизнедеятельности не наблюдается. Никаких объявлений о том, что он не работает в этот период. Внутри свет выключен.
Алина Авдеева
Хороший пункт, удобно расположен, ребята да всегда приветливы и вежливы. Если возникают какие-то вопросы, мне всегда помогают. Поставила 4 звёзды, так как иногда не по графику работают и бывают перерывы. Приходится откладывать свой визит на другое время или ждать
Альметов К.
22 февраля 2025
Это лучший ПВЗ в районе… Сотрудники максимально вежливые и приветливые, задают свое дело. Всегда порядок, качественное обслуживание и бережное обращение с товаром. Успехов и процветания!
Ксения Б.
3 ноября 2024
Пункт вытягивают на оценку 4 оперативные и приветливые сотрудники. С примеркой ничего сюда не заказываю так как примерочная кабина очень маленькая и в её чистоте я не уверена, сразу за занавеской посетители, очень не комфортно. Время работы пункта с 9 утра каждый день. Сегодня в 10 30 в пункте никого не было, свет погашен, дверь закрыта, объявлений никаких нет. Народ тыкается и уходит. Мне срочно нужен был заказ. Я очень зла, что за отношение.
Sasha A.
7 февраля 2025
Пункт выдачи работает безобразно. 4 февраля мне пришло сообщение, что заказанный мной товар ждет получения в пункте выдачи Брянская 12. Когда пришел получать 5 февраля в 18:30 было закрыто, на двери висела записка: "перерыв 15 мин", но не было написано, когда начался перерыв. Прождав 20 минут стал стучать, поскольку скопилась очередь. Сотрудница открыла, но товар мне не выдала, сказав, что его нет. Искать отказалась и связать со своим менеджером отказалась. в 19:50 мне пришло сообщение, что будто бы я сам отказался от товара. Сотрудница отказалась выдать товар, сказав, что он не пришел, а потом я получил уведомление, что будто бы я отказался от товара. Сотрудница отказалась выдать товар, сказав, что он не пришел, а потом я получил уведомление, что будто бы я отказался от товара. Безобразие. больше в Озоне не буду ничего заказывать и всем об этом расскажу. Безобразие. больше в Озоне не ьбуду ничего заказывать и всем об этом расскажу.
pylsinea
2 декабря 2024
Это ужас! Очередь с лестницы. Ждёшь по 40 минут- часу. Сотрудница еле ползает. Товары ищут долго. Сканирует все подряд лишь бы найти. Не советую
Александр Е
18 декабря 2025
Не пункт выдачи заказов, а сплошной перерыв. На дверь бумажки о перерывах скоро некуда вешать будет
Иван Иванов
24 февраля 2025
Поставлю пятерочку, так как коллега. Сам из Питера. Но скажу что надо исправляться и наводить порядок. Чего и желаю владельцам данного пвз, а также желаю хорошего персонала, много тарников и прекрасных отзывов.
Ксения И.
13 января 2024
Самый лучший пункт выдачи, сотрудники очень доброжелательны, заказы выдают оперативно, всегда подскажут по всем вопросам. Спасибо большое за благоприятную атмосферу!
Дарья Горбунова
6 февраля 2025
На пункте работают дети (?). Ни здравствуйте, ни до свидания, заняты своими делами, от которых я будто отвлекаю их своим заказом. При посетителях между собой в полный голос общаются матом. Раньше работали по одному или в парах, а теперь можно застать сразу четверых. Видимо приводят друзей из школы за компанию посидеть. Особенно неприветливо ведет себя девочка с избыточным весом. Альтернативы ближе к дому нет, поэтому видимо придется заказывать у работы. Что касается зала, примерочные действительно очень тесные, пол грязный, обе двери на улицу треснутые.
Вика Х.
1 ноября 2024
Пришли на пункт выдачи в 9:20 - закрыто. Подошли через час - закрыто... а рабочий день у них с 09:00. Как работают - непонятно... Стой под дождем перед закрытой дверью и гадай, когда соблаговолят открыться...жесть. Плюс вообще нет вывески . Догадывайся, как хочешь, где в доме в закутке этот пункт выдачи.
Anna S.
4 июня 2024
Только открылся и уже закрывается. Было удобное расположение пункта, теперь пункт озон будет далеко. Так что заказывать озон теперь смысла нет. Жаль, что владельцы приняли решение о закрытии
Танзиля Ф.
10 сентября 2024
Пункт выдачи был закрыт «на 15 минут» на протяженнии всех трех раз, пока я туда приходила. Работают там девочки подростки, которых как будто никто и не контролирует. Больше в этот пвз никогда не заказываю.
Жанна
7 ноября 2025
Никогда не бывают на рабочем месте. Постоянно висит табличка «перерыв 15 минут». В 10:30 никого нет на рабочем месте
Мария Панкратова
20 февраля 2024
Сотрудник Артем - просто душка , тактичный и веселый , всегда интересуется как дела , молодец ! Пункт выдачи сам по себе тоже отличный , мне рядом с домой удобно забирать заказы Благодарю !
Павел М.
Как не приду в обеденный перерыв на работе и после работы, вечно перерывы по 15 минут.
Назар Тищенко
17 ноября 2024
Утром бывает закрыт в рабочее время. Долго разбирают поставкв (проходит много времени между доступностью к выдаче товаров в одном заказе.
Shin-Centr
25 сентября 2023
Удобное расположение, мне, как селлеру- воообще максимально удобно, не спускаться никуда, тачку прям напротив кинуть можно. Девушки красивые работают)))) всегда все быстро отдают и оформляют, без задержек.
21 февраля 2025
Ноль сервиса, хамство, животные в зале выдачи, отсутствие хоть какой-то урны
Анна Колотушкина
10 февраля 2025
Прекрасный пункт выдачи, милые девушки всегда приветливы и внимательны!
Лиза Басова
6 сентября 2024
«У нас перерыв, стойте и ждите под дверью. И коробки у нас выбрасывать нельзя, а вот за дверью можно, только вы ее сначала разрежьте, разорвите, самолетик из нее сложите и тогда, может быть, мы позволим вам ее оставить» Жаль, что нормальную точку с приятными ребятами на Дохтуровском закрыли
татьяна повжик
4 октября 2025
4.10.2025 пришла в 10.00 потом в 10.30 закрыто хотя работают с 10 утра оставляйте хотя бы вывеску чтобы понимать когда приходить очень нарушает планы😡😡😡
Дмитрий Кузнецов
19 октября 2025
Пункт постоянно закрыт. Нужно приходить 3–4 раза, чтобы забрать товар.
Виталий
Заказ пришел, а озон не работает. Закрыто с самого утра. Дата 23.03.2026 с 10 до 14 приходим проверять каждый час и все закрыто.
Наталия Васильевна Макарова
10.30. Снова в часы работы невозможно получить заказ. Пункт закрыт. Слов нет.
AlexDi
3 сентября 2023
Очень удобное расположение, парковка рядом, первый этаж, свежий ремонт, отзывчивый персонал, удобный подъезд, никаких подвалов, видно с улицы, очень светло, спасибо ребятам которые тут его открыли!
Марина
8 мая 2023
Ребята работают быстро, но постоянный рассинхрон с временем работы, указания в приложении: то прихожу рано, они еще не пришли (хотя указано, что с 9 работают), то закрываются раньше времени… Странно крч
Alexey
4 февраля 2025
Стал совершенно отстойнейшим пунктом. Постоянно закрыт в самое ходовое время вечером. Висит объявление перерыв 15 минут, но у дверей можно прождать и час.
Марина Х.
8 сентября 2023
Очень довольна нашим пунктом выдачи. Клиентоориентированность сотрудников прекрасна! Желаю и дальше работать!
Михаил Пискунов
4 сентября 2025
Пункт выдачи сильно испортился, работает медленно, заказы не выдают. Не рекомендую
Rrez
14 августа 2022
Обычный пункт выдачи, без нареканий, выдали товар, очереди не было. Персонал вежливый, расположение для меня неплохое, но от метро не совсем близко.
Марина С
20 июня 2024
Отличный пункт выдачи озон. Ребята все приветливые и доброжелательные. Пользуюсь этим пунктом постоянно. Рекомендую!
Анастасия Е.
12 января 2023
Часто получаю тут посылки. Работают невоспитанные вчерашние школьники, очень деловитые, но при этом общаться нормально не умеют, теряют часть товара иногда, долго ищут товар. Могли бы хоть разговаривать вежливо
Наташа Волкова
23 июня 2024
Чудесный пункт выдачи ! Очаровательная и профессиональная Катерина’ всегда дружелюбна и оперативна! Спасибо!
Андрей Плахов
17 декабря 2025
Испортился за последний год. Ищут товар по 20 минут одному клиенту
Станислав Бобков
18 февраля 2023
Балл снижаю за то, что два раза за месяц не соблюдают график работы. Открыться пункт должен с 9 утра. Захожу в 9:05 по пути на работу. Закрыто. Второй раз - вообще до 10 утра не работал пункт. В 10 с копейками написал в поддержку - мне ответили, что связи с пунктом нет. Не берут трубки или что-то. Немножко пунктуальности надо добавить ребятам. С 9 - так с 9. Давайте соберёмся немножко. Я понимаю, что молодые и "кайфовые", но надо посерьёзнее к делу относиться.
Максим л
4 апреля 2024
Отличный пвз особенно сотрудник Екатерина. Помогает во всём. Разъяснит что куда надо 5 звёзд заслуживает 👍