Ozon

Максим Ваулин
Я был в разных маркетплейсах в разных городах рф. Первое, что хочется отметить в пункте выдачи по этому адресу - это постоянное отсутствие порядка и чистоты, текучка кадров и непотребный вид персонала. Каждый приход хочется скорее уйти… Плюс ко всему прочему нередко возникают различные ситуации, так например: 1) как-то пришли наушники (~15к), а в коробке пусто. В спешке забрал, проверил только дома. Потом всяко отнекивались, ну ладно, забил) 2) в один из последних разов так вообще отказались выдать товар, так как сотрудник (молодая девочка) не умеет пользоваться вашим оборудованием, в частности сканером и компьютером, что говорит либо о низкой квалификации персонала, либо об отсутствии инструктажей со стороны нанимающего персонала. Хотя мне кажется, что тут комбо. Долго не хотел писать отзыв, но уже накипело. Выше описаны лишь некоторые ситуации.
m
16 февраля 2025
Всегда хожу в этот пункт, ближайший к дому. Без нареканий, штрих код пикнули-товар получен-разошлись; быстро и четко. Есть возможность распечатать документы на принтере. Светлое, чистое помещение.
🫶🏻Маруся🫶🏻007
Откуда стол ко положительных отзывов????!!!! Прости мне кажется это не слишком хороший озон (мягко сказано)!девушка откликается с 150 раза ,майка грязная ,волосы распущены🙌 ну я не понимаю директора этого заведения🙌🙌🙌.везде коробки.попросили их убрать отказались сказали ,,места нету,,😄
Stanislav
14 ноября 2025
13.11.25 в 20:45 зашёл в пвз за заказом, тк получил уведомление о доставке 3х из 4х позиций. Сотрудник отсканировал штрих код, ушёл на склад, вернулся через 5 минут и попросил прийти и забрать заказ на следующей день, с комментариям что не может его найти. Я согласился. 14.11.25 в 19.50 захожу в ПВЗ и вижу что по моему заказу отменили те самые позиции за которыми попросили прийти позже с комментариями «покупатель отказался от заказа». Считаю данную ситуацию недопустимой, сотрудника некомпетентным. Продукт был заказан со скидкой, перезаказ выходит дороже + дополнительная нагрузка на логистику из-за отмены.
Алексей Исаев
18 ноября 2025
Пару недель назад ПВЗ сменило сотрудников, и, вероятно, руководство. Новые ребята странно выглядят и совсем не справляются. Точка периодически временно закрыта. Товары теряются. Пространство завалено товарами и посылками. Вчера была большая очередь, и сотрудники грубили. Пример: Ответ на вопрос почему они не могут выдать товар который значится в системе как пришедший на пвз, цитата от сотрудника «а вы хотите чтобы я отвечала вам в грубой форме» При этом в помещении находятся маленькие дети. 🤦🏻‍♂️
Алексей
15 мая 2025
Обслуживание феноменальное, сотрудник нехотя бросил заказ, ни здрасти ни до свидания. Везде таблички, что бы не писали негативный отзыв именно на пункт, с графиком тоже не все хорошо, будет он работать или "Закрыт на 15 мин", не угадаешь. Искренне бы посоветовал им не пользоваться, но увы, другой был закрыт. Думаю из-за изменения движения дорог. УЖАС и КОШМАР
Анастасия П.
17 ноября 2025
Впервые пишу негативный отзыв. Удивлена столь многими положительными отзывами. Как только закрылся официальный пункт в 1 доме, оформляю заказы в данном. Все сотрудники неприветливые, медлительные, с лицом» как все надоели». Пункт очень маленький, всегда очередь. Нет больше в наших домах и вынуждены. Один из предпоследних визитов, пришли с детьми, в двух раздевалках все в коробках, на просьбу убрать, молодой человек ответил нет места. Я конечно указала место и сказала убрать туда, нам с детьми примерять надо. После пункт неделю не работал, все было в коробках. Открылись 17.11 и снова все коробках. Заказы половину найти не могут, полностью дискредитируют OZON. Просьба обратить внимание на владельца данной франшизы.
Абдур Рахим
29 ноября 2024
Один из хороших магазинов, которые я видел. Они содержат магазин в чистоте и порядке. Они работают быстро. Спасибо за хорошее обслуживание.
татьяна к.
15 ноября 2023
Лучший пункт выдачи из всех, где приходилось бывать👌 чисто, уютно, комфортно⭐️ ни разу не возникло ни одной неприятной ситуации, не смотря на то, что каждый день что-то забираю) быаает иногда и сдавать приодится, но тут тоже все очень удобно🙏🏼
Константин С.
30 июля 2023
Очень хороший пункт выдачи. Приветливый персонал. Если возникают проблемы с привезёнными заказами, сотрудники всегда на стороне покупателя, помогают с оформлением возврата. Ежемесячно пункт проводит розыгрыш среди покупателей, в июле мне даже удалось выиграть. Очень приятные призы!
Рина
Очевидно, что пвз не справляется. Последние несколько месяцев, ожидаешь доставку в определенную дату, к вечеру приходит отбивка, что срок доставки перенесен на следующий день, в итоге, либо под закрытие, либо по окончании рабочего времени, товар оказывается доставленным. Никогда не угадаешь, когде же ждать свой заказ. Раньше сотрудники успевали принимать товар в течение дня, в других пвз тоже успевают, а тут своя атмосфера. Все помещение постоянно в коробках до потолка, примерочные регулярно забиты коробками. Примите уже меры!
Наталья Путятина
23 октября 2025
Очень вежливые и ответственные сотрудники!! Всегда помогут если есть какая то проблема!! Работают быстро и четко!
Антон Дианов
29 августа 2024
Товар пришел с порезом, озон одобрил возврат, а менеджер отказывается вернуть, тк ему свет на фотографии не правильный падает и ему кажется, что куртка серая, но порез его не убедил! Озону достаточно информации, а ему нет.
Shoira Kamolova
13 июля 2023
Хороший пункт выдачи, приветливые сотрудники, чисто и аккуратно. Часто получаю заказы, сотрудники бистро и четко работают.
Индиано
Не очень вежливый персонал! Были попытки хамства, но во время пресечены! Поэтому 4 звезды могло быть меньше!!!!
Алексей Л.
24 июля 2023
Всегда все быстро, чисто, вежливый персонал. А еще от этого пвз проходит конкурс и к приятному моему удивления я стал одним из победитель. Очень приятно
Олег П.
25 декабря 2024
В приложении - " можно забирать". Пришел забирать - товара нет, работник не захотел искать, сказал приходите попозже. На вопрос когда? ответил, что не знает.
Александра Галахина
28 ноября 2024
Пункт выдачи понравился, чисто, уютно, рядом с домом, приветливые сотрудники
Maksudur Akash
28 ноября 2024
Очень удобное расположение пункта. Чисто и уютно. Быстрая выдача заказов.
Василий
23 января 2024
Прекрасный персонал работает в данном ПВЗ. Всегда чисто и практически не бывает очередей. Рекомендую !
Timur Nurullaev
14 июля 2023
Удобное расположение ПВЗ! Чисто, красиво, уютно! Приветливые сотрудники! Быстрая выдача заказов. Без проблем принимают возвраты! 2 примерочные! Нет столпотворения! И даже отсутствующая мусорка не портит впечатление, понятное дело девочки хрупкие )
Сергей Обухов
20 января 2025
Хороший и чистый пункт выдачи. Персонал адекватный. Задача и получение товаров всегда без проблем.
Егор Морозов
22 декабря 2024
Хороший пункт выдачи хороший нож сотрудники тоже там хорошие примерочные тоже там очень хорошие там убрано и в каждой примерочной там есть свой коврик советую там забирать свой заказ
Abdullah Al Mamun
28 ноября 2024
Хороший пункт выдачи, приветливые сотрудники, аккуратно. часто получаю бистро четко работают.
А S
5 сентября 2024
Работает неодыкват! В грязной майке. Алкоголичке. Вернула 2 товара стал орать. Нет истерить что все ему перепутала. И как он все вернет на место. Я как бы пыталась объяснить. Что можно по фото … но это вообще на лице диагноз .. как таких вообще допускают к работе с людьми?! Мне кажется он мог и ударить. Не купила развернула ь и ушла. А так хотелось купить товар с хорошей скидкой! Никогда! В этот пункт ! Обходите стороной !
Николай
19 августа 2023
Удобное расположение, есть примерочные, сотрудник всегда на месте
тарас бульба
11 декабря 2025
Удачный пункт выдачи набирают не пойми кого в срок товар никогда не находят все в последний момент
Дмитрий Докучаев
17 февраля 2025
Чистое место небольшое проходимость поэтому вам всегда рады
Ольга _
8 сентября 2025
8 сентября 2025 года работала девушка ‼️жутко болеющая (кашляла сильно сопли)!!! 🙄ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ТАКОЙ БОНУС в виде вируса каждому клиенту озон? ➡️ПОЖАЛУЙСТА, отправляйте таких болеющих сотрудников на больничный 🤝🏻
19 декабря 2025
Хороший и отзывчивый персонал, спасибо ребятам!
jakaria hossain
4 декабря 2024
Сервис очень хороший. И люди здесь очень искренние. Спасибо всем.
Александр Корнев
16 октября 2023
Хорошая точка, выдают все быстро и без проблем
M
Mohammad Sharif Miah
20 июля 2023
Хороший пункт выдачи, приветливые сотрудники, чисто и аккуратно.
Дмитрий Гордеев
13 мая 2023
Удобный пункт выдачи, приветливые сотрудники.
Светлана Захарова
29 января 2025
Чистенько, уютненько.
Ирина Л.
31 мая 2023
Мало народу, быстрое получение заказа. Всё отлично. 👍
Юлия K.
27 июля 2023
Чисто, всегда лояльные и приветливые сотрудники. Выдача товара быстрая.
Вячеслав
13 октября 2023
Рядом, быстрая доставка, ПВЗ постоянно устраивает розыгрыши призов.
Дарья Аксенова
хороший пвз, вежливые сотрудники🤝🏻
Alexandre NGONDANG
4 декабря 2024
Очень добрый и отзывчивый персонал!
Димитрий Петушков
29 января 2025
Очень хороший пункт
Мд Мехеди Х.
4 декабря 2024
Хорошее обслуживание и сверхбыстрая доставка заказов
Анна Якушина
7 августа 2023