Ozon

Мак
21 апреля 2025
Никогда отзывы не оставляла, но это просто треш. Посадили женщину в возрасте, которая мало того, что хамит, так вообще не разбирается ни в чем, ждать приходится по пол часа возврат. Постоянно «щас я позвоню узнаю», «щас я уточню». Не разрешала померить куртку и зайти в примерочную, пока я не посмотрю её перед камерой на дефекты. Иначе цитата: «если в примерочной на одежде обнаружится брак, это повесят на вас». Больше не буду в этот пвз ничего заказывать, лучше пройдусь до другого! Хотя данный пвз находится в моем доме.
Йод
12 марта 2025
Где Вы нашли эту сотрудницу? И дело даже не в её возрасте, она сама по себе хамка, не умеет общаться с людьми, очень долго все делает будто специально тянет время, ну либо ей лень (зачем тогда работать?). Вы так растеряете клиентов. В соседнем доме прекрасный пункт, дальше идти, но зато приятное обслуживание, лучше в очереди постоять чем какая-то непонятная женщина будет затыкать рот, делать кучу ненужных манипуляций. Если не ошибаюсь открыли ещё в 209 доме пункт дополнительный))) Всем хорошего дня! 🌷
Виктория
Женщина обслуживающая клиентов в данном пвз формирует негативное впечатление о маркетплейсе"Озон".Необходимо нанимать не пенсионеров,а молодой коммуникабельный персонал!!!!
Даниэла Скутнева
22 декабря 2024
Не знаю, где еще пожаловаться, чтобы это увидел озон. Просто сил нет уже терпеть бабку в этом пвз. До этого всегда все было хорошо, но как только наняли эту женщину начался треш. Пришла в момент приемки товара, она мне говорит «быстрее давайте уже, не видите у меня приемка». Что простите? А ничего, что ваша работа выдавать товары? В итоге пыхтя выдала мне товар, я пыталась открыть упаковку, а та просто забрала у меня пакет и сказала «давайте я сама». Я забрала заказ, но дома поняла, что размер не подошел, пошли с мужем возвращать товар, а она говорит «чо нельзя было в другой день прийти? Я же сказала у меня приемка». Вернули, все ок, но сегодня прихожу забрать заказ и она говорит «у вас чо опять возврат?». Женщина видит меня от силы третий раз, я ОДИН РАЗ сделала возврат, а она таким тоном со мной разговаривает и тыкает мне. Сил нет терпеть это уже, много людей на нее жалуется, можете просто уволить её? Эти люди не могут нормально работать. А в этот пвз я больше не приду)
soskol
9 сентября 2025
Узнал много нового при возврате товара на Озон. Оказалось, что товар из заказа был б/у, возврат я должен сам отменить. Со специалистом службы поддержки, который тебе, «невежде», объяснит, что ты не права, мы, конечно, тоже связываться не желаем. На резонный вопрос о наличии книги жалоб и предложений поступил ответ, что её нет и ничем помочь не могут. Хороший пункт выдачи и конкурсы классные
Влада
27 октября 2024
Когда этот пункт выдачи открылся, работал отлично. Но как только персонал начал меняться, в пункт стало не возможно заказывать. На выдачу заказов приняли женщину в возрасте, которая ведется себя как невоспитанная хамка и хабалка. При заказе товаров с примеркой каждый раз высказывала недовольство, что много заказали, по её мнению. То пакеты не так открыли, как опять же, ей нужно. А в последний раз не отдала заказ с примеркой, сказала открывать пакеты на камеру, а потом идти с ними в примерочную. Хотя у озон нет таких правил и она не имела никакого права это требовать. В итоге заказ так и не получили, сотрудница его отменила и все вещи. И все скидки и выгода были утеряны из-за действий сотрудника. А некоторые вещи уже не доступны к заказу, так как закончились. Поэтому никому не советую заказывать в этот пункт, пока там работает эта женщина уж точно.
Ксения Пшеничная
16 апреля 2025
Не оставляю обычно отзывов, но тут не смогла пройти мимо. Сотрудница пвз, которая в возрасте, отвратительно общается с клиентами. Возникло недопонимание с вскрытием товара из-за границы, я пыталась объяснить, что по правилам, опубликованным в официальном приложении озона, я имею право проверить сохранность товара. Женщина не то, что не стала слушать моих аргументов, она начала кричать, что я единственная тут чем-то не довольна, и что она запрещает вскрывать посылку. Когда я попросила связаться с директором пвз, отказалась это делать и просто провела посылку как выданную. При этом у меня в коляске спал ребенок. К сожалению, придется идти в этот пункт еще раз, так как уже заказаны вещи. Но потом точно не вернусь. Ужасное отношение
Сергей Квасинов
долгое ожидание в очереди, так как 1 сотрудник на Озон и Яндекс Маркет.
Шулекина Ю.
2 октября 2025
Тоже хочу написать отзыв именно о женщине которая там работает. Заставила меня выкупить джинсы, якобы они с браком, а я не сказала ей, хотя я перед примеркой меряла. А брак знаете какой?? Цвет джинсы будто они после стирки. Сидит бабка которая даже не понимает какие сейчас расцветки существуют. Смотрите тут даже ярлык полинял. А они мне большие, зявку на возврат сделала, но как их сдать теперь, вопрос
Анастасия Г.
Долгое время заказывала на этот пункт выдачи , все было супер , пока не появилась с виду милая женщина , но ох как обманчив был этот вид . Хамит , ждать приходится по пол дня , чтобы хоть что-то забрать , нет никакого желания заказывать сюда . Каждый раз если случайно выбрала этот пункт иду туда неохотно , зная , что мне там будут либо хамить , либо я проведу там пол дня . Думаю , пора задуматься о том , кто у вас работает . Пишу отзыв прямо оттуда , потому что уже 10 минут стою у пустой стойки . Думаете она так занята и спешит ? Нет конечно , ей плевать абсолютно
Igor Barsukov
27 октября 2025
Хороший пункт выдачи, счистота, порядок, приветливый оператор. Удобно ра положен.
Роман К.
9 ноября 2024
После того как взяли женщину в возрасте стало в разы хуже, на этот пвз больше не заказываю. Медленно, недовольно, с хамством
Алина
24 октября 2024
С недавнего времени на пвз работает женщина за 60 и, к сожалению, от этого стали скапливаться очереди. Очень долго ищет заказ, перепроверяет, уточняет лишнюю информацию, переключается на другого человека, хотя не отпустила предыдущего. Много лишних действий и каждый раз будто одолжение в выдаче заказа. Пожалуйста, проведите дообучение с сотрудником ( в том числе этика общения), а в лучшем случае нанимайте компетентных более молодых людей
Аленка Турищева
16 июня 2023
Приветливые девчонки, быстрая выдача, чисто и есть примерочная
Марат Ф
10 мая 2023
Хороший пункт выдачи от Ozon. Нет очередей, заказы выдают оперативно.
Вячеслав
26 февраля 2023
Отличный пункт выдачи. Девченки всегда с улыбкой и быстро выдадут посылку. Всегда чисто. Все коллегам и конкурентам смотреть и учиться!)))
Роман Круглян
20 октября 2023
Очень удобное расположение, хороший персонал
Карина Шин
28 сентября 2024
Все быстро выдают, очень маленькое помещение
Данил Задорожний
5 марта 2024
Приветливый персонал, все быстро, удобное расположение
Елена Манжосина
29 октября 2024
Хороший ПВЗ,рекомендую!
24 мая 2024
Нет претензий, не считая запаха от сотрудников)
Максим
8 февраля 2023