Ozon

Мила Жамалетдинова
12 октября 2025
Я обожаю этот пункт выдачи OZON! 🌟 Здесь всегда чисто, уютно и очень приятно находиться. Персонал настоящие молодцы: доброжелательные, улыбчивые, отзывчивые и просто очень приятные люди. С ними общение всегда оставляет хорошее настроение. Особое спасибо директору, видно, что он действительно заботится о месте: все организовано, удобно, с QR кодами, все работает четко. Каждый мой визит сюда это не просто получение посылки, а маленькое приятное событие. ❤️ Спасибо вам за человеческий подход и отличный сервис!
Олег П.
23 июня 2025
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто. Приятные, вежливые сотрудники!!! Хотя к дому ближе другой пункт выдачи заказываю именно на этот. Рекомендую!
Рейтман Борис Аркадьевич
12 апреля 2025
Культурное общение, быстрое обслуживание. При примерке вещей дали адекватное мнение со стороны.
Alona It
19 июня 2025
Отличный пункт выдачи. Просторный, ничего лишнего не валяется, коробками не заставлен. Ходили раньше в другой пункт по близости у Кембриджа, отвратительный пункт, работают хамки. А этот пункт супер! Однозначно рекомендую!
Людмила
16 июня 2025
Отличный пункт выдачи! Чистота и уют оставляют позитивные эмоции! Вежливые и культурные сотрудники , качественно выполняющие свою работу! Из пункта выдачи всегда выхожу в прекрасном настроении!) Рекомендую!
Игорь
12 августа 2025
Самый лучший пункт выдачи ozon в этом районе! Культурные и вежливые девушки работают! Нет очередей, чистота всегда! Всё супер! Советую!
яна валегжанина
Удобная локация, чистый пункт выдачи Вежливый сотрудник. Благодарю
Инна К.
12 июля 2025
Очень хороший пункт! Чистота, приятная сотрудница Людмила. Приятное!
Евгений Т.
23 июня 2025
Удобный пункт выдачи, вежливые сотрудники, хорошо что Вы открылись рядом, будем заезжать
Александр Чекмарев
2 февраля 2025
Очень удобный и чистый пункт выдачи. Вежливые сотрудники.
Екатерина Бояринова
17 октября 2025
Хороший пункт, просторный, чистый и аккуратный. Заходить приятно. В разы лучше чем в Кембридже и рядом с Сампо.
Iryna S.
19 августа 2025
После другого пункта выдачи возле КПП одного там поселка здесь просто какой-то рай: чистота, порядок, улыбаются, здороваются, все очень быстро! Спасибо!!!!
Джеремайя Валеска
11 июля 2025
Отличный пункт выдачи, чисто , опрятно, отличные менеджеры.
Алексей Сычев
26 августа 2025
Самый душевный персонал, все очень быстро, уютно
Вера Малыгина
11 июля 2025
Хороший пункт. Не перегружен товарами.
Роман Макаров
Лидия Лубенская
8 сентября 2025
Лучший пункт выдачи)))
15 сентября 2025
Лучший на районе. Девушки приятные. Всегда быстро.