Ozon

21 отзыв

1 октября 2025
Удобный пункт выдачи заказов. Открыт с 9 до 22. Всегда вежливый и приветливый персонал. Если есть какая-то проблема с заказом, то подскажут как сделать правильно. Большая парковка прямо перед пунктом выдачи. Рядом в пешей доступности несколько сетевых магазинов. Удобно забрал заказ и зашел в магазин за продуктами. Не нада переставлять автомобиль.
Татьяна Каленская
24 июня 2024
Отличный пункт выдачи !Всегда все быстро и четко ,работники пункта выдачи всегда мне помогают загрузить товар,помещение всегда чистенькое ,заказываю только туда потому что знаю ,что мои заказы не будут утеряны ,как у других это часто бывает
Олеся А.
14 февраля 2025
Всегда нравился этот пункт выдачи, а теперь когда хотят закрываются на перерыв, сидят там в нутри делают свои дела и на людей которые ждут плевать ужастный стал пункт выдачи рабочие сами себе хозяева что хотят и творят.
Екатерина Азёнова
4 июля 2023
Очень нравится пункт выдачи! Удобное месторасположение, всегда есть свободное место для парковки, уютно, чисто, а самое главное - приветливые сотрудники!
Игорь Т.
18 марта 2025
Работает хамоватая тетка, решившая, что ей все должны. Первый и последний раз заказывал на этот недопункт выдачи.
Андрей Шаин
11 сентября 2023
Отличное место для получения покупок. Чисто. Аккуратно. Вежливый персонал. Есть парковка. Регулярно им пользуемся. Очень удобно что все пункты выдачи собрались рядом.
Юрий Алферов
12 июня 2023
Отличный пунк выдачи! Удобный подъезд. Приветливый персонал. Уютное, чистое помещение
Татьяна К.
10 июня 2024
Качество упало... Очень жаль. С самого открытия только в этот пункт заказывала все. Сменились сотрудники, взяли пожилую женщину. И пошло, поехало... То не то выдадут, то лишение, то штрих-код не тот. И каждый раз таким тоном.. Убило просто подождите я товар принимаю... И каждый раз жалобы то на начальство, то на Ozon, то давление у нее и поэтому она не видит что выдаёт.. Ужасно... У меня четверо соседий ушли на соседней пункт выдачи.. Вот и я решила уйти. Очень жаль, но такое хамство терпеть я не намерена.. Куда смотрит начальство???
Мария Горелышева
14 июня 2023
Хороший пункт выдачи, приветливый персонал, чисто и уютно, удобный подъезд
Олег Емельянов
21 июня 2024
Удобно по дороге заскочить и получить заказ. Место удачное. Всё устраивает. Ни разу не ждал. Всё быстро. Пришел, получил, вскрыл, посмотрел, сказал "спасибо" и ушел.
Наталия Новикова
23 ноября 2023
Пункт выдачи заказов с удобной парковкой и быстрым обслуживанием
сергей козлов
5 ноября 2023
Удобное место расположения, всегда работает по графику. OZON и есть озон.
Тамара Кондратьева
22 июня 2024
Ужасное обслуживание, заказы отказывают выдавать , возврат тоже не принимают. На пвз работает одна бабушка которая не справляется со своими обязанностями. Замените персонал!!!
Алевтина
2 июня 2023
Отличный пункт. Всегда вежливо, чисто, без очередей!
Сергей Маврин
8 июля 2023
удачное расположение, отличный персонал.
Дмитрий
9 октября 2023
норм пункт все быстро и качественно выдают
Смирнов Владимир
1 июля 2025
Удобно, вежливо.
Александр Ермаков
20 марта 2024
Приём товара : быстро приняли , всё по делу. 5 из 5.
Klp-Kate
11 июня 2025
все было супер!!
Владимир Князев
14 июня 2023
Всё круто удобно, и самое главное рядом. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ольга Ермакова
2 июня 2023