Ozon

navale87
13 сентября 2025
Очень понравился этот пункт выдачи Ozon. В помещении всегда чисто, аккуратно и комфортно, видно, что здесь поддерживают порядок. Забрать заказ можно быстро, очереди двигаются оперативно. Отдельно хочу отметить сотрудников — вежливые, внимательные и действительно заинтересованы помочь. У меня была небольшая ситуация с заказом, и ребята не отмахнулись, а спокойно всё объяснили и помогли разобраться. Приятно, когда персонал относится с уважением и старается решить вопрос до конца. В целом впечатление самое положительное. Чистота, грамотная организация работы и хороший персонал — именно так и должен работать пункт выдачи. Теперь прихожу сюда с уверенностью, что всё пройдет без лишних проблем.
Роман Битаров
15 сентября 2025
Очень хороший пункт выдачи Ozon. Внутри всегда чисто и аккуратно, приятно заходить. Персонал встречает с улыбкой, работают быстро и вежливо. Получение заказов занимает минимум времени, никаких задержек. Радует, что сотрудники относятся уважительно к каждому клиенту. Теперь стараюсь забирать заказы именно здесь — надёжное и удобное место.
dasha quastamia
отвратительный пункт выдачи. вечно нет коробок для отправки посылки, оплачиваешь одно, приходится отправлять в пакете, который стоит в разы меньше, а переоформлять сотрудники не хотят, потому что лень и сложно. сотрудники постоянно вздыхают и жалуются на свою работу. столько времени прошло, а работы над ошибками никто не делает
dav.arakelyan.01
Заказывал важные вещи в подарок. До даты оставалась неделя, в итоге за эту неделю мой заказ потеряли, не смогли найти, каждый раз просили зайти заново позже. В итоге остались мои друзья без подарка. И это уже второй случай( в прошлый раз хотя бы была мелочь, а теперь важный подарок
Светлана Румянцева
25 декабря 2025
Всегда очереди так как менеджер не может найти товар. Посылки стоят в коробках по всему пвз, неудивительно что в таком бардаке все теряется.
Евгения Помогаева
26 февраля 2024
Очень рада, что этот пункт выдачи открыт рядом с нашим домом. Удобно по пути с работы заходить и в выходные. Всегда очень чисто, персонал приветливый и доброжелательный. Ни разу не было проблем с заказами, все вовремя приходит и быстро выдают товар (что показывает на отличную логистику внутри пвз). Обслуживание на высоте, побольше бы таких людей в нашем районе!
Петр Нуждин
28 ноября 2024
Хороший пункт, любезные сотрудники и никогда не бывает очередей. Очень приятно, что сотрудники относятся неформально и готовы помочь в случае затруднений, например, с оформлением возврата.
Анна Щербаева
26 февраля 2024
Пользуюсь давно, так как удобно территориально. В последнее время стало приятнее приходить. Сотрудники вежливые, пункт чистый. Всегда помогут. Рекомендую
Наталья Панкова
Приятный персонал, приходит все вовремя и в хорошем состоянии, нареканий нет
Русская Музыкальная Индустрия
26 февраля 2024
Хорошее место, быстро обслужили, девушка приветливая помогла упаковать огромный пылесос , упаковала, приделала ручки к коробке, чтобы мне было легко его нести. Такая забота и человечность очень приятны.
Кирилл
26 февраля 2024
Пункт в удобном мне месте, быстро обслуживают и даже помогают с упаковкой)) уже наверно, третий раз здесь забираю свои заказы, так что всё ок
Ирина Степнова
20 января 2024
В данном пункте работают два человека,мужчина и женщина. Женщина всегда здоровается,когда заходишь в пункт выдачи,приветлива, доброжелательная. Мужчина же никогда не здоровается,все происходит молча выдача, такое ощущение,что ты приходишь в пункт самообслуживания.
Дмитрий Д.
7 июля 2024
Висит табличка "перерыв 10 минут". Простоял рядом ровно 20 минут, никого нет. Пишите актуальную информацию!!!
Veronica Stefinova
19 декабря 2023
Не рекомендую данный пункт отправки Авито Очень грубый мужчина работает там, абсолютно не желающий принимать заказы на отправку
Brooks 76
11 марта 2024
Неприятное подвальное помещение,есть пункты с более качественном ремонтом.
selenavern
6 февраля 2024
Хороший пункт выдачи. Но находится на цокольном этаже, поэтому надо преодолеть много маленьких ступенек.
20 марта 2024
Отличный пункт выдачи👍🏻 Все цивильно, красиво, убрано. Ромендую.
Зубков Артём
11 апреля 2024
Отличный коллектив. Удобное расположение
Малина Иванова
18 декабря 2023
Зачем надо было быть партнёром Авито, если не работает программа никогда. Не советую вообще туда ходить
Никита
13 марта 2024
Всë классно, всë быстро получил добрые работники всем советую)
Иринка
23 марта 2024
Все супер!
Марат Исубилов
9 декабря 2023
Хороший пункт выдачи,мне нравится
Дмитрий
15 декабря 2023
Если придёте сдавать Авито доставку, то будьте внимательны, упаковочные пакеты для отправки пункт не выдает.
Сергей Бойко
25 июля 2024
Минусов нет
Видманта Афонский сад
19 августа 2023
Добро желательно относятся.
Юлия
11 июня 2023
Почти никогда нет очередей, приятные сотрудники
Юлия
20 марта 2024
Очень хорошо обслужили на пункте выдачи.
Алексей Алексей
27 сентября 2021
Работает,пока ничего не пропадало…
Иван
7 января 2024
Сделайте нормальный ремонт, обратитесь к собственнику УК жилищно-коммунального, и крышу пусть переходит, там дерево растет
Александр Тарилов
30 августа 2023