Ozon

Иван Платонов
22 ноября 2024
Заказывал расширительный бачёк для отопления, 12 дней компостировали мозги, 3-4 раза переносили сроки доставки, так товар не привезли. Вернули деньги. В пункте выдачи мне сказали, что такая проблема не только у вас. Это означает, что не добросовестные продавцы продают воздух, собирают с нас деньги за не существующий товар, прокручивают их, потом возвращают деньги т.е. кредитуются за нас счёт. Это мошенничесто. Продавец ИП Пашко Александр Николаевич ИНН 612603716707. Если отказатся от заказа, то сумму оплаченную возвращают не полностью, вычитают доставку, хотя доставки то ни какой не было.
Андрей А Зарудаев
23 октября 2023
Хороший и нужный магазин с удобным расположением. Красивое оформление помещений, имеются примерочные кабинки. Вежливый персонал. Приятно посещать такие магазины. Развития и процветания!
Наталия Морозова
27 сентября 2024
Пункт выдачи нужно привести в порядок! Грязь постоянно! Примерочная есть только для видимости, мерить там невозможно, очень маленькая. Вещи уже не заказываю, только по этой причине.Свои ошибки по выдачи товара, перекладывают на покупателей. Ну а вместо извинений слышу грубость. Не хочется снова идти в это помещение, и общаться с этими молодыми людьми… Надеюсь что всё изменится!
татьяна сидорова
25 сентября 2023
Спасибо, все быстро, вежливо. Заказом довольны, брал конструктор для внучки. Подарок понравился, упаковка не нарушена. Буду ещё заказывать на Озоне
Иван Попков
10 октября 2023
Рядом с домом. Удобно. Вежливые продавцы. Рекомендю
Елена Брыкина-Щёлокова
15 августа 2023
Квалифицированные специалисты, знающие своё дело.
Настя Лобанова
19 сентября 2023
Я так рада, что у нас тут в Работках сделали Ozon. Я просто в шоке! Это действительно круто, а то каждый раз приходилось ездить в Кстово. Спасибо всем организаторам
Евгений
16 сентября 2023