Ozon

Алёна Г.
27 декабря 2025
Пункт не открывается во время. За день до этого трижды приходила в этот пункт в надежде отказаться от товара и получить обратно свои деньги. Но люди за стойкой на столько медленно работали, что на каждого посетителя уходило минут по 15. В третий раз я все же выстояла эту гигантскую очередь из 2 людей. Молодой парень уверил, что все будет ок, отказ он сделает, деньги вернутся. Но ни вечером, ни утром ничего не произошло. Заказ висит с пометкой "забирайте". Пошла утром к открытию, что бы успеть до работы, но график работы, видимо, стоит примерный. Пункт закрыт. Вечером зайти не успею. Отвратительная работа пвз Даты: 26 и 27 декабря
Далер Хабибуллаев
14 ноября 2025
очень тесно, администратор сэкономил денег, а людям фиг пройти, еще и работников жалко, им еще тяжелее с заказами по этим щелям бегать
Максим Плетнёв
Крутой пвз вообще работники добрые и тут примерочные чистые работники чистые я чистый и все чистое и я тут точно не работаю и вообще крутой пвз кароче тут норм и вообще все сюда заказывайте тут все аккуратненько происходит вот и тут кстати даже посидеть можно прикиньте
Дарья Крутых
Я рекомендую всем этот пункт выдачи , кто ищет надежный и удобный способ получения заказов 🛍️ 😃
katrina k.
Сегодня пришла в 10:00 - пункт закрыт, хотя график работы с 9. И это видимо в порядке вещей, судя по отзывам.
Егор Сиротенко
30 декабря 2025
Работник хамит. Вовремя не приходит на работу.
Yaroslav Shurygin
24 декабря 2025
Пришел в 20:25, а пункт закрыт. Буду заказывать на другой, этим пунктом разочарован.
Данила
17 сентября 2025
Время 9:10, пвз закрыт
Виктория Каримова
19 октября 2025
Люди, работающие там, не знают, что такое сервис😊
Роман Фишер
25 сентября 2025