Ozon

Игорь М.
2 марта 2025
Хороший пункт выдачи на Проспекте Просвещения. Из плюсов: Очень удобное местоположение (лично для меня, находится в моём доме) Понравилось что пункт выдачи чистый и просторный, приятный вежливый сотрудник в костюме, отличное обслуживание, Порадовало то, что в пункте действительно много места, и сами примерочные большие и удобные. Очень доволен, рекомендую, теперь буду ходить только сюда
Игорь П.
Очень хороший пункт выдачи, просторный и нет очереди. Всегда чисто, вкусные конфетки) что важно рядом с домом и не далёко от метро.
13 апреля 2025
Заходил в новый пункт выдачи за покупкой, вежливый персонал, хороший, чистый зал, просторно, консультация на высоте и правда, пока нет очередей.Планирую в дальнейшем продолжать использовать пункт.Кроме всего прочего удобно, что там еще есть авито
Мохов Василий
Персонал вежливый и приветливый , обслуживает с улыбкой на лице. Сам ПВЗ очень чистый , приятно заходить , вход и крыльцо очищенно от снега. Главное примерочные кабинки просторные, так как я "не маленький человек" )))
Ирина Ш.
Отличный пункт выдачи, очень приветливая и вежливая девушка всегда работает. Отправляла посылку подруге, не знала как оформить, сотрудница помогла всё оформить быстро.
Марина Примерова
Удачная локация, сотрудница вежливая, быстрое обслуживание, примерочные чистые.
Эльдар Бейманов
22 марта 2025
Хороший пункт, просторно внутри, много места в примерочных. Всегда чисто и нет очередей.
Ольга Бейманова
18 марта 2025
Отличный пункт выдачи, просторный, чистый, теплый. Работают приветливые ребята, которые всегда во всем помогут
Александра Кузьмина
19 июня 2025
Чисто, просторно. Оператор заслуживает отдельной оценки: всегда вежлив, отлично выглядит, аккуратен и при этом работает быстро!
Илья
17 марта 2025
Отличный пункт выдачи, вежливый сотрудник. Заказы выдают очень быстро. Внутри уютно и чисто, удобно.
Игнат Дмитриевич
30 ноября 2025
Женщина всегда себя вила странно, но в этот раз уже начала кричать и переходить на личности. Вспомнила что я заказал больше 5 позиций и вернул товар. Крайне не советую заказывать на эту точку.
Фантазерка
Очень хороший пвз, вежливый сотрудник. Чисто, просторно, работают быстро.
Анна Анна
12 октября 2025
Очень удобный пункт OZON. Доставка очень быстрая: заказала товар, на следующий день он уже на месте. Хочется также отметить классного вежливого сотрудника работающего здесь :)
Александр К.
12 марта 2025
Светлое, чистое помещение, удобное расположение. Вежливый сотрудник👍
19 сентября 2025
Вежливый персонал, приятно находиться. Сотрудник помог аккуратно запаковать посылку. Рекомендую пункт «Ozon»
Майлыбаева Дарина
Очень плохой пвз,не приходите ! Хамское общение,и обслуживание на низком уровне!
Трикси
13 декабря 2025
Женщина менеджер некомпетентна, неоднократно было замечено хамство в сторону меня и других покупателей, помимо этого грубое общение, может отказаться обслуживать если ей не понравилось как ты общаешься, хотя при этом ты общаешься максимально вежливо насколько это возможно в моменте,понимаю, что тяжело полюбить то что ты делаешь, но покупатели не виноваты в этом, а также в плохом настроении, жаль что нельзя никак повлиять, тк на озон нельзя оставить жалобу на продавца нигде, поэтому пишу хотя бы тут, а в данный пункт выдачи я больше шага не ступлю, так как уважаю себя и свои нервы, а платить деньги за то чтобы мне глаза в ответ закатывали и грубили нет уж спасибо
Анастасия Костенко
Женщина менеджер очень нервная. Злилась, что было несколько возвратов.
19 декабря 2025
Хороший пункт , просторный , вежливые сотрудники 👍
Лариса Бейманова
4 марта 2025
Пункт сногшибательный! Обалденный оператор! В костюме! Простор, шик, блеск, красота! И чисто! Браво! Приятно заходить!