Ozon

Mina K.
25 декабря 2025
Хамское отношение сотрудников, вечные вывески про 15 минутный перерыв, сотрудники не умеют отправлять посылки. Пришла в пункт, подождала 10 минут в соседнем вкус Вилле, вернулась, а ваши сотрудники говорят, что еще 15 минут. Затем сотрудник накричал на топу посетителей около входа и написал на табличке 45 минут, обосновывая тем, что у вас приехал товар. Уважаемые владельцы, у вас очень хорошая локация, но из-за персонала, я ничего не буду заказывать в ваш пункт выдачи, собственно, как и все жители близ лежащих домов. Если у вас предусмотрены перерывы - укажите их на официальной доске графика работы и в Яндекс картах. Мы ценим свое время, а вы не цените наше. Ни днем, ни вечером заказы не получить 👍
Владимир Дмитриев
Ужасное отношение сотрудника к клиенту! Прошу разобраться с хамством ! Это всего-то пвз ,а не приемная сотрудника для негатива! Решите !!! Одна звезда явный показатель
Олег Титов
потеряли кольцо, очень важный подарок для девушки, даже не извинились, забирал 18.06.26 товар пришел 17.06.26 сильно огорчён
Камилла Расулова
Удобно, но есть минусы. Расположение хорошее, близко к остановке, после работы заходить удобно. Но постоянные очереди, проблемы с заказами, перерывы по 40 минут расстраивают. Хотелось бы видеть больше профессионализма и внимания к покупателям.
Екатерина Захарова
Вы знаете я всегда бережно отношусь к труду людей. Но сегодняшняя ситуация меня просто уничтожила. Ваш сотрудник рыжий парень с бородой унизил меня (я заказала 5 товаров, два забрала, поскольку остальные вещи не подошли по размеру). Он начал ругаться на меня и говорить что мол нужно было заказать побольше на размер, видимо я толстая (вот честно, нет). Честно, мне хотелось плакать и больше никогда не приходить в этот пункт. При всем этом я бережно сложила три не подошедшие вещи. Примите пожалуйста меры. Сегодня 30.06
Роберт Магадеев
Сотрудница, которая работает на Озоне 09.06.2026 абсолютно не заинтересована в скорости выдачи заказов. 3 человека в очереди проходят за 7 минут 1 человек. Каждый товар в заказе ищется 1-5 минут. Не рекомендую данный пвз к заказу
Victoria Yarmolovich
Сегодня выслушала претензию от сотрудника, что как это я заказала две вещи на выбор и забрала одну («ходят тут такие как вы»). Я не стала ничего отвечать этому сотруднику, но все-таки хочется какого-то более вежливого общения.
Алёна А.
Ужасный пункт, сотрудники работать вообще не хотят.. Муж пришел в 21 часов вечера заказ забрать, а у них закрыто. Я как не приду у них перерывы по 20-30 минут. В день их может быть по 5 штук.
Феникс Г.
укажите верное время работы. на двери надпись "сильнее дергайте дверь", дернула сильнее - набрали "зачем дергаете"
Буль буль
30 декабря 2025
пришла за 20 минут до закрытия, а там уже никого нет, неверный график работы
Мария
13 декабря 2025
Неверный график работы, испорчены планы(
Антон Б.
Все жалобы и претензии пишите в тп озон , от написаного здесь вряд ли что то изменится
Madrimov diyorbek
Вайлдберриз и озон один человек работает кто озон приходит надо ждать Вайлдберриз
Анна Давыдова
6 декабря 2025