Ozon

Мария Савышева
2 марта 2025
Озон, не знаю на кого грешить, на пункт выдачи, какой-то этап логистики или устройство самой вашей системы, но уже сил никаких нет с вами бороться. Отзыв можно оставить только на пункт выдачи, поэтому отмечаю тот, где забираю посылки. Который раз приходит вскрытая упаковка товаров! Средство для унитаза вскрытое, вся туба облита средством, пришлось мыть, колпачок закручен криво и наспех, не по резьбе, будто меняли содержимое. Заказывала еще крем Ля Рош, у официального поставщика, всегда всё было ок, но в последний раз пришла подделка — тоже в разорванном пакете и вскрытой упаковке. Явно не официальный поставщик подменил, а кто-то по пути из работников озона. А чего стоят эти бесячие озоновские наклейки на товар!! Закрывают текст, который нужно читать, и отклеить их невозможно, намертво сидят! Больше никаких заказов у вас делать не буду!
Сергей Мартыненко
13 декабря 2025
Технические перерывы не регламентируется. Не внесены данные в приложение о перерывах в Яндекс-приложении. Стоял 15 минут под дверями.
Аллик Аллусик
13 ноября 2023
Удобное расположение, время работы, парковка и подъезд. Есть примерочные, нет очередей, чисто и аккуратно, внимательный и вежливый персонал. Заказы приходят быстрее чем на почту.
Fan
7 ноября 2025
Научите сотрудников как минимум вежливости. 6.11.2025 вечером забирала посылку, ни здравствуйте, ни до свидания, сидит с недовольным лицом
vladimir k
21 октября 2025
Написано что работает пункт с 9 , в 10 до сих пор закрыто . И ладно бы если б товар был не срочный для меня но тут мне нужно было забрать именно до 10 , поэтому 1 Звезда
Тимур Курышев
10 января 2024
Очень быстрое обслуживание! Сразу как заходишь не успеваешь ещё сказать что-либо сразу готовы считать штрих код для выдачи товара. Очень приятное, тихое, прохладное место!
Andrej Rovbo
8 апреля 2025
удобное месторасположение, оперативно качественно и быстро выдают товар)
Татьяна Черняк
16 октября 2023
Хорошее расположение пункта выдачи, вежливый персонал, хороший режим работы, удобная парковка
Игорь С.
17 декабря 2025
Отличный пункт, всегда чисто и приятные сотрудники.
Татьяна Зенкевич
21 декабря 2025
вежливые сотрудники, отличное обслуживание
Alex Dovlev
25 августа 2025
Ни здравствуйте вам, ни до свидания. На любой вопрос - пишите в техподдержку, я ничего не знаю. Крайне редко пользуюсь данным сервисом. Что на Кленовой, что здесь
Л
Лера Лукьянова
20 декабря 2025
Вежливые сотрудники, хорошее расположение 😁
Владимир Черняк
16 октября 2023
Удобное месторасположение, всегда есть парковка, быстрая доставка
16 декабря 2025
Лучший пункт