Ozon

Лёля Милованкина
Я хочу оставить свой отзыв о пункте выдачи. Очень главное - удобное расположение Персонал просто замечательный. Молодая девушка и чуть старше сотрудница всегда помогут, и если нужно подскажут . Их приветливость и желание помочь создают отличную атмосферу. Они всегда вежливы, приветливы и просто профессионалы 🔥 Всем бы таких сотрудников!
Кристина
31 июля 2025
За 1 день дважды нарвались на перерыв в удобное сотрудницам время. Молодые и хамоватые. Стоят возле пункта и уверяют что когда хотят, тогда и ставят себе перерыв. В итоге утром мы к ним не попали, и днем вот тоже не достучались. Пункт удобен только тем, что по дороге к дому. Во всем остальном - на Почте России приятнее находиться.
сергей х.
Все приходит в сохранности , люди работают вежливые приятные. Обслуживание на высшем уровне. Порядок и чистота.
Елена Елена
Если бы можно было бы поставить - 10, то поставила бы. В первые разы пыталась не обращать внимание на хамоватость сотрудников... Ну мало ли, плохой день или кто-то взмотал нервы передо мной... Но это происходит постоянно. Почитала отзывы, работодатель, куда вы смотрите? Почему, мы клиенты, должны переходить на другие пункты выдачи из-за того, что не хотим сталкиваться с таким отношением ваших сотрудников? На другие пункты приходишь, всегда у сотрудников улыбки, на вашем, такое впечатление, что приходишь не за своей вещью, за которую заплатил, а за милостыней! Вечно какая-то гнетущая отмосфера! Это сфера обслуживания или рынок СССР с Галкой которая рыбой торгует?
Мария Шик
Всегда приветливые,грамотные сотрудники👍Сотрудники доброжелательны всегда,помогут в любом вопросе !Подскажут,покажут, посоветуют!Пункт работает всегда четко по времени! Посещаю этот пунк с самого его открытия!Постоянно вижу как сотрудники помогают клиентам любого возраста!Не так давно была ситуация ,я проходила мимо и клиент стоял на машине,он инвалид не может ходить,попросил меня зайти в пункт и позвать сотрудника,сказал постоянно ездит на этот пункт,я позвала сотрудника ,девушка вышла без проблем выдала заказ клиенту инвалиду и вынесла,положила товар в машину клиента👍Респект сотрудникам этого пункта!!!Молодцы 💯Побольше бы таких сотрудников в пунктах выдачи!Когда работают девушки ,аромат духов обалденный,приятно находиться в пункте!Работают быстро,грамотно и доброжелательны во всем!!!А люди,которые пишут всякую чушь (((ЛЮДИ!!!будьте добрее и оставайтесь людьми !!!!Самый крутой пункт!!!
Анзор Шамурзаеа
Пвз 😏чисто для удобства людей ... Вежливые сотрудники и всегда дают развёрнутый ответ на любой вопрос ...
Сергей Шишкарев
Отличный пункт, отличное обслуживание, сотрудники молодцы всё, всегда ответственно относятся у клиентк
Сашенька Д.
Удобное расположение пункта Прекрасный персонал молодая девушка и постарше Всегда объяснят и помогут Всегда приятно зайти, уютно и вкусно пахнет Побольше бы таких сотрудников в сфере работы с людьми
Alexandr Sergeevich
Здравствуйте, был на данном пункте выдаче , всё очень чётко и быстро выдают заказ, персонал вежливый
Акбашева Алиса
24 сентября 2025
Ужасное обслуживание, люди всегда в негативном настроении и говорят по-хамски, относятся не по-человечески. Грубят всем подряд и молодым, и пожилым, мама пришла в слезах
Приветливый персонал, Спасибо вам за отличное обслуживание! Вы делаете этот мир чуточку лучше!
Акбашева Гуля
17 сентября 2025
Пожалуй это самый ужасный ПВЗ из всех которых я встречала. Две сотрудницы одна женщина другая девушка ужасно грубо разговаривает с клиентами. Мои соседи от них ушли и теперь и я ушла в соседний ПВЗ в 53 доме очень хамское отношение к клиентам !
Владислав
Прекрасный пункт выдачи ,прекрасный персонал!!!Очень приятная девушка!!!
Яков Рябухин
6 августа 2024
Вопросов к пункту нет. Вежливые сотрудники, все быстро.
Владислав
8 октября 2025
Вынужден оставить крайне негативный отзыв о данном пункте выдачи. Посещение этого ПВЗ каждый раз превращается в испытание нервной системы. Сотрудники (кроме Сергея) встречают клиентов не просто без энтузиазма, а с откровенным недовольством и взглядами, полными презрения, будто вы отрываете их от чего-то важного. Складывается стойкое ощущение, что я им чем-то обязан и просто своим приходом мешаю. Но самое невыносимое — это постоянное хамство и грубость. Вежливо попросить что-то или задать уточняющий вопрос — значит нарваться на раздраженный, часто уничижительный ответ. Общение строится на одних упрёках и обвинениях, будто это я виноват, что у них работа такая. Атмосфера там настолько токсичная, что я принял простое решение — больше никогда не тратить там свои нервы. Итог: Я просто перешел в соседний ПВЗ Ozon в доме 53. Разница — как небо и земля. Там вежливые, адекватные сотрудники, которые выполняют свою работу без вздохов и хамства. Всем, кто ценит своё время и настроение, настоятельно рекомендую сделать то же самое и обходить этот пункт стороной.
Николай Кулагин
19 сентября 2023
В век интернета очень удобно,выбрал товар ,заказал,получил и ходить далеко не надо
Ольга Мусалова
11 ноября 2025
График работы ПВЗ до 22.00,приехала в 21.10.
Сергей м.
12 июля 2023