Ozon

Ulyana
14 декабря 2025
Лучший пункт выдачи! Теперь получать заказы — одно удовольствие Наконец-то в нашем районе открылся по-настоящему современный пункт выдачи Ozon! Это полноценное, светлое и очень просторное помещение. Заходишь внутрь — и сразу приятно удивляешься. · Чистота и порядок: Безупречно чисто, чувствуется, что за этим следят. Никаких пыльных коробок в проходах или ощущения захламленности. · Огромная площадь и простор: Места очень много! Не нужно толкаться в очереди или лавировать между стеллажами. · Радушные сотрудницы: Отдельное спасибо девушкам-консультантам! Они всегда доброжелательные, улыбчивые, готовы помочь найти заказ или подсказать по статусу. Общение с ними оставляет самые приятные впечатления. Получать здесь заказы стало легко и быстро. Видно, что Ozon думает не только о скорости доставки, но и о комфорте клиентов на финальном этапе. Однозначно рекомендую этот пункт! Желаю ему не терять такой высокий уровень!
Максим Кочеринский
Накрутка отзывов от руководителя/сотрудника пункта выдачи это конечно хорошо, но то что очереди в не пиковое время присутствуют - не говорят
ангелина дзотцоева
Все удобства для покупателей, вежливый сотрудник)
Павел Скворцов
Отличный, просторный ПВЗ. Вежливые сотрудники! Рекомендую