Ozon

анна тетерина
Хочу выразить благодарность данному пункту выдачи за высокий уровень обслуживания! Сотрудники работают вежливо и профессионально, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Рекомендую этот пункт выдачи всем, кто ценит своё время и комфорт!
Ксения Караваева
5 февраля 2025
Очень нравится пункт теперь буду здесь всегда получать заказы. Девчата очень общительные, ответят на любой заказ, подскажут всё. Очень нравится доброжелательная атмосфера. Всегда чисто, светло, и комфортно.
Майя К.
прекрасный пункт выдачи, всё быстро, удобно, рядом с домом. Добрейшая девушка на пункте, поможет, быстро обсужит. Спасибо администрации, и дальше буду сюда ходить!
23 мая 2025
Мне наравиться этот пунки выдачи. Чистый, светлый, девчёнки очень доброжелательны, всегда помогут и подскажут если примеряю вещи. Спасибо. Так держать.
Венера А.
14 октября 2024
Хорошее обслуживание, работает очень красивая, милая девушка, всегда дружелюбная. Может поддержать любую тему разговора. Всегда чисто на паз
олег к.
23 июня 2025
Раньше работали до 22, потом до 21, сейчас вообще до 20, когда мне заказ то забирать? Закройтесь тогда уже вообще, в нормальных пунктах буду забирать заказ или на ВБ!
9 октября 2024
Классные ,красивые девушки работают, хорошо выполняют свою работу. Постоянно заказываю сюда, удобно рядом с домом.
Виктория Чернова
21 марта 2025
Неприятная женщина работает в пвз, неполноценно выполняет свои прямые обязанности.
Александра Мокеева
1 апреля 2024
Хороший пвз, чистый , просторный, вежливый персонал. И никогда нет очередей. Рекомендую.
Игорь Шихалев
29 марта 2025
Всё хорошо, чисто, персонал вежливый.
Анатолий Сидоров
19 ноября 2023
Удобное расположение, большой зал примерочные... Всё есть
Анна Ш.
27 декабря 2024
Хороший ПВЗ, работают дружелюбные сотрудники.
Л
Леонид Коуров
2 апреля 2024
Заказ выдают быстро подошёл и всё уже сразу дали всё примерно если если что-то если что-то не подошло просто просто возвращается обратно
Кристина Кабаева
1 сентября 2023
Прекрасное обслуживание, девченки молодцы, милые, вежливые!!
Аноним
6 ноября 2023
Дали даже пакет, чтоб я вернулся к ним за покупками и не ходил с пакетом от Яндекса. Минус один, летом жарко, нет кондиционера
Александр кт
26 августа 2025
Спасибо, хороший пвз ! А работник Арина вообще супер
Татьяна Аношина
8 июня 2023
Все замечательно, быстро привозят товар.
Алексей
9 декабря 2024
Кроме того, что это самый обыкновенный ПВЗ, сказать нечего. Ни приятных сюрпризов, ни разочарований он вам не доставит
tigre_suave
14 июля 2023
Уютно и чисто.
малина
5 марта 2023
Уютный пункт выдачи
Анна
14 мая 2023
Отличный пункт выдачи, приятные сотрудники)
Ольга Супонина
2 июля 2023