Ozon

21 отзыв

Любовь П
Сотрудница Айгуль - образец непрофессионализма и хамства. Третий раз не может выдать заказ потому что «не может его найти». Вместо стеллажа выдает какую-то подвеску. Люстру вообще отправила обратно, написав, что, якобы, ее не забрали. При этом накануне заказ был в пути, на следующий день «не забрали». Вместо дверной ручки пыталась выдать только крепежи от нее. Фамилию сообщить отказывается. Фиксировать жалобу - тоже отказывается, хоть по закону и должна.
Татьяна Б.
Неприветливые, недоброжелательные сотрудники, вечно с недовольным лицом, сталкивались неоднократно с хамством в свой адрес, не рекомендую данный пункт выдачи.
Ольга Сергеевна
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, сотрудники доброжелательные, есть примерочная, близко от до а.
Анна Савченко
1 октября 2023
Рядом с домом, всё чисто, персонал вежливый, быстро всё приходит, можно примерить, рядом с метро Профсоюзная, всём рекомендую, очередей вообще нет!
юлия санчук
19 июля 2025
Отличный пункт выдачи ! Мужчина Валерий молодец , вежливый , всегда с улыбкой встретит вас ! Всегда заказываю товар , и никогда не было проблем как пишут отзывом ниже ! Спасибо ☺️
Анна К.
10 декабря 2024
Прекрасный пункт выдачи, всегда чисто, светло, товары доставляют в срок, сотрудники приветливые.
Ольга К.
10 июня 2025
Пвз ноль из десяти. Тут работает мужчина, который постоянно делает замечания, невозможно просто что-то сюда заказывать. То я заказала слишком много вещей, то девушка до меня долго мерила одежду (это тоже я выслушивала), то пришла не вовремя («приходите завтра в обед, а то вы приходите, когда все с работы идут»), как будто я не иду с работы. То попросила перечислить, что остается («до вас это никто не просил, одна вы такая тут, сами должны знать!») То поздно пришла перед закрытием (до закрытия было ещё час двадцать) Прошу озон обратить внимание на отзыв и разобраться в ситуации.
Vera
13 мая 2025
Хорошие, вежливые люди работают на ПВЗ Заказываю сюда чаще. Приятно. вежливо.
18 сентября 2023
Свежий пункт, сотрудники доброжелательные, очередей как на Кржижановского не видел, график работы удобный.
Ани Азизян
29 сентября 2025
Нормальные адекватные сотрудники. Оцениваю как покупатель и селлер
Сергей Ли
8 июля 2023
Удобное место для получения заказов. Персонал отзывчивый👍
Владимир Владимирович
27 марта 2025
Чисто. Быстро. Хорошо!
Яна Шолохова
25 декабря 2025
Мужчина, который здесь работает, весьма своеобразный. Может быть, ему больше подошла бы другая работа, где не нужно общаться с людьми?
Саня Овощь
25 июня 2023
Крутое место, хороший персонал, обслуживание быстрое
Сергей Викторович
12 июля 2024
Очень удобное расположение
Юрий Ратников
9 декабря 2024
Хороший пункт, но без клоуна, который там работал, стало скушно.
Елена Объедкова
11 июля 2023
Мне не понравился. Туда не будет заказывать. Высокая лестница, может кому то быть неудобно.
Татьяна
29 февраля 2024
Отлично работает
Полина
5 июля 2023
Удобный пункт.
Александр Якубовский
30 июня 2023
Хороший пункт, новый ремонт, удобное расположение!
Alexei Romzes
10 января 2024