Ozon

61 оценка

Илья Дружинин
22 февраля 2025
Ни разу не было проблем в этом ПВЗ. Всегда быстро обслуживают. Очень грамотный сотрудник. Оказывает помощь при оформлении заказа и возвратов. Всё грамотно и понятно объясняет. Я с техникой на Вы, а мне помог и приложение установить и заказ сделать и возврат оформить. Всё рассказал про Озон карту. И всё это на понятном простом языке. Спасибо большое.
Софья Емельянова
1 мая 2025
Отличный пункт выдачи. Везде всё чисто, в примерочных тоже всё отлично. Очереди может и есть, но я в них ни разу не попадала! Советую!
Дмитрий Ч.
Сотрудник (пожилой мужчина) пытался меня выпроводить пока я был занят вопросом в соседнем помещении Яндекс доставки. Вступался за коллегу - похвально, лез в вопрос, к которому не имеет отношения - не очень. Вероятно дружно отказываются выполнять часть своих обязанностей.
Никитина Виктория
Очень хороший пункт ! Всегда отправляю здесь .Быстро ,без заморочек.Удобное распрлрдение и хорошиц график работы
Алевтина Чистякова
26 сентября 2024
Пришла за 20 минут до закрытия и мне отказали в выдачи товаров со словами : « я их по вашему где сейчас искать буду, я их не найду. моя смена скоро заканчивается» Был задан вопрос почему тогда пришло уведомление и возможно забрать товар до 21.00 Потом молодой человек, который выдает товары, начал материться якобы вообще дверь нам открывать не нужно было. Там стояли 4 человека и он начал вот так материться. Что это вообще ?!?? Заказы так и не получила. буду заказывать в другой пункт выдачи …
Ангелина
1 января 2025
Неприятно когда не могут найти товар, который в приложении написан уже пару дней как пришёл. Причём, только если настоять, начинают находить часть заказа. Никакой организованность. Приходится несколько раз подряд к ним ходит. А ещё они в подвале и ступеньки очень неудобные, легко упасть 😡🤬
Андрей Л.
Сотрудник один в двух сосседних пунктах выдачи товара (в Яндексе и в ОЗОНЕ). В самом пункте полный бардак с товаром, мой небольшой по размеру заказ не смогли найти и поэтому пришлось его отменить, причем не по вине работника, а написанно, что я сам отказался. Перед мной большую коробку с чайником искали 5 минут, потому что она была не на преднознапченной ей полке, а валялась на полу в углу.
bobandmermaid
25 сентября 2024
Одного человека явно мало для этого пункта выдачи. Он должен выдавать одновременно и Озон и Яндекс и принимать заказы. А вот принимать уже некогда и из-за этого стоит эта гора заказов не разобранная до вечера и люди получают уведомления, что доставка перенесена. Хочешь получить тут заказ, добавляй плюс один день к доставке.
Михаил Комарков
30 декабря 2024
Понимаю, что конец года, но весь офис ПВЗ грязный, все заставлено коробками и товарами и один продавец всего. При этом очередь почти до входа.
Иван Соколов
12 июля 2025
Новый сотрудник (полный, с бородой) крайне невежлив, ленив и плохо пахнет. Больше сюда не буду заказывать. Другие сотрудники спокойные, адекватные.
Иван Петров
20 августа 2023
Очень понравился новый ПВЗ. Чистый, светлый, уютный. Доброжелательный персонал. Нет проблем с возвратом посылки. Оформляют очень быстро. Никогда нет очередей.
Olga Volodina
29 июня 2025
Удобный пункт Всегда без проблем доставка товара Хорошие сотрудники, всегда готовы помочь
Matvei
1 июля 2025
Когда мы пришли забирать заказ, там работал очень жирный кудрявый мужик. Очень весёлый мужик. Всем рекомендую приходить в его смену. Показал нам как он работает на ПВЗ. Показал кучу заказов которые ему придётся разбирать. Показал прикольные заказы в которых ничего не было, пошутил Что заказ невидимка. Выдал нам заказ. Было очень весело, Мы упоролись. Он правда очень смачно ругается матом, но это только плюс. Могу только порекомендовать этот пункт выдачи, особенно смены этого жирного кудрявого мужика! Пять звёзд однозначно!
Илья
2 сентября 2024
Размещен в подвале, совместно с пунктом Яндекс маркета, в смежных помещениях и работает только один человек, бегая от компьютера к компьютеру! Из-за этого постоянные очереди и задержки.
Александр Бортников
17 июля 2025
Один работник ПВЗ и на я.маркет, и на озон. Вечные очереди
Leona Mishi
25 января 2024
Отличный пункт выдачи был до того момента как упала на скользких ступеньках! Сделайте хотя бы перила. Картон на ступеньках намокает и это трэш Дополняю: на ступеньках наклеены антискользящие полоски, вполне удобно спускаться
Лев Л.
28 декабря 2024
Пункт озона совмещен с яндексом. Работник один на оба пункта и он никуда не торопится. Пришлось очень долго ждать. Не советую заказывать в этот пункт
Пётр Лыков
26 октября 2024
Максимально быстро приняли экспресс доставку. Большое спасибо
Евгений
9 сентября 2024
Все отлично, пвз хороший, можно выбирать для получения заказов
Созидатель
13 февраля 2024
Удобно, быстро. Ребята отзывчивые, помогут, если надо!
Анастасия Монахова
10 ноября 2024
Все хорошо, все нравится, хожу часто, ни разу не подводили
Светлана Серикова
10 декабря 2024
хорошие сотрудники
А.И.У.
15 ноября 2023
Удобно! Персонал быстро выдает.
Pautinych
3 июня 2025