Ozon

Варвара Казянина
Отличный пункт выдачи! Очень уютный и чистый. Всё быстро нашли, выдали заказ за минуту. Персонал вежливый и приветливый. Рядом с домом — теперь буду заказывать сюда чаще.
31 января 2025
Отличный пункт выдачи. Чисто, уютно, вежливость и внимание персонала. Всегда оперативно можно получить или вернуть заказ. И конечно что не мало важно, удобное месторасположение.
Мария Родина
3 февраля 2025
Лучший пункт! Очень удобное расположение , приветливые и вежливые сотрудники. Всегда чисто, а внутри , очень уютно и еще всегда конфетки есть 😋 Без шуток 11/10
Александр К.
29 января 2025
Всё просто замечательно! Пункт в шаговой доступности, чисто и уютно. Обслуживание прекрасное. Сотрудница вежливая и приветливая, просто чудо! Так держать !
Светлана
30 января 2025
Как же я рада, что появился рядом с домом Озон и оч круто, что работают до 22ч. Персонал вежливый, всегда быстро обслуживают и чисто в помещении, что немаловажно! 🌸
Марина Ч.
1 февраля 2025
Уютный пункт, выдачи нет очереди. Несколько примерочных, приятный сотрудник. Быстро, вежливо, комфортно 🌹 По пути к дому
ярослав подземный
забирал свой заказ 7 мая, девушка на выдаче вытерпела мои 24 товара на примерку 🥲🥲 даже виду не подала, спасибо ей! а так, очень классный и удобный по расположению ПВЗ.
gavana
28 января 2025
отличный пункт выдачи возле метро белорусская, удобное расположение, чисто и приятно. угощают конфетами и целуют в щеки (по знакомству). рекомендую.
Наталья
9 февраля 2025
Пункт выдачи просто супер! Обслуживание, все на высшем уровне. Девушка которая не боится проблем и горит желанием любви к клиенту. Спасибо большое, вы заставили снова верить в то что есть такие люди которые относятся к тебе на высшем уровне.
Светлана
12 марта 2025
Хорошее место. Удобно расположенное, несколько раз пользовался как пунктом приёма заказов, так и пунктом выдачи заказов. Никаких вопросов не возникало. Раньше тут была аптека, очень старого образца. Аптеки теперь нет, но на место неё пришёл ПВЗ.
Дарья И.
22 апреля 2025
Очень уютный и небольшой пункт выдачи. Две примерочные, удобная зона ожидания. Красивый интерьер и приятная администратор
28 января 2025
Замечательный пункт выдачи. Удобное расположение, легко найти, приветливый персонал, комплименты в виде сладостей на стойке обслуживания, чистота и порядок, отсутствие очередей. Обслуживание на премиальном уровне!
ГастроЭстет
Не первый раз не сразу принимают заказы Авито. Заказ может висеть почти сутки неотправленным. Пишу покупателю, что отправила, но статус не изменился. Иногда принципиально важно отправить в определенные сроки, но пункт срывает эти сроки. Не рекомендую
Katerina P.
6 февраля 2025
Лучший пункт Ozon ever! Милый и вежливый персонал, всегда чисто. Наконец-то открылся в нашем районе! 💛
Юлия С.
5 июня 2025
Первый раз столкнулась с таким откровенным хамством на пункте выдачи. По карте в пункте озона также есть пункт выдачи боксберри. Я зашла, вежливо сказала, что ищу боксберри, подскажите, у вас ли он? Молодой парень лет 16 смотрит на меня как на недалекую и говорит, цитирую: «А медведя вы не ищете?». Опешив, я говорю, что задала вежливый вопрос и хамить не надо, часто случается так, что пункты выдачи вместе. На что мне было сказано: «Часто бывает, что у людей нет мозгов. Вам бы мозгов». Такого хамства я не встречала ещё никогда. Просто уму непостижимо.
Дарья Л.
5 февраля 2025
Замечательный пвз, удобное расположение, приятный и вежливый персонал.
Ксения Бессонова
29 января 2025
Отличный пункт выдачи, теперь хожу только сюда Персонал приветливый, быстро отдают заказы
Pavel A.
4 февраля 2025
Хороший и чистый пвз, плюсом ко всему очеоь приятные соорудники.
Алевтина М.
22 января 2025
Отличное место!) Быстрое обслуживание и чистое ПВЗ
Ирина Ц.
8 февраля 2025
Обслуживание и сервис - супер. Так держать. Равнение на лучших.
Анталия И.
18 июля 2025
Очень приятный пункт выдачи, персонал вежливый
Виктория В
28 апреля 2025
Очень понравилось обслуживание,не первый раз уже хожу.Девушка молодец! Всегда и пакетик предложит и с добрыми словами проводит🙃🔥
Алексей Белугин
25 января 2025