Ozon

Даниил И.
Второй день подряд, к моменту открытия нет никого. Вчера около 12 сотрудник пвз решил все таки доехать до работы. Сейчас опять, 20 минут простоял до 10:20, и ни малейшего намёка на открытие. По номерам указанным в пвз один номер не доступен, а на втором просят добавочный номер, и сбрасывают. Последний раз я на этот пвз что то заказывал. Поскорее бы его закрыли
Мария Голованова
Очень удобное расположение, чисто и сотрудники вежливые и компетентные. Даже в новогодние праздники девочки работали очень продуктивно. Не было очереди и суеты. Спасибо. С удовольствием буду ходить именно в этот пункт.
Ларик
24 августа 2025
Озон открывается с 10 утра, это написано и на сайте, и в приложении. Даже на логотипе озона приклеена наклейка: "10:00-22:00". Но вот незадача - в 10:15 там никого не было. Свет выключен, работница табачного магазина слева от озона тоже ничего не знает. Это абсолютное проявление профнепригодности и непрофессиональности. Если нанятый человек неспособен выполнять несложные задачи, зачем его нанимать? Время на часах 10:20 - никого нет - я ушёл
4 февраля 2024
Мне очень нравится этот пвз,все всегда чистенько ,весь товар находится на отдельном складе ,сотрудники тоже очень вежливые и приветливые,он удобен по расположению и быстро принимают товар ,а не к вечеру как обычно во всех пвз ,что очень приятно !
Таня С.
Так. Я меняю отзыв, и снижаю оценку до единицы. Прошу - замените новую сотрудницу. Ладно, можно потерпеть пока она осваивается и все медленно. Но она не смогла найти заказ и отказалась его искать - сказала - я не буду искать, отменяйте ваш заказ. Это точно был финал, теперь точно буду искать другой пункт и уже не жаль. Отзыв до редактирования: Это был очень хороший пункт выдачи, с милыми и компетентными девушками. Жаль, что их больше нет. Новая сотрудница совершенно не на своем месте, стали появляться очереди до улицы, не всегда может найти товар и просит прийти позже. В общем, я разочарована. Хорошую оценку ставлю по старой памяти, очень надеюсь что этот пункт снова будет работать так как раньше. Не хочется искать другой. Но если все останется так как теперь, все же придется искать.
Ксения
28 июля 2024
Отличный пункт выдачи. Отдельная благородность сотруднице Николь! Это самый отзывчивый и приветливый сотрудник из всех кого я встречала. Всегда делает все быстро и четко. Возвращаюсь в этот пункт выдачи благодаря ей, тк знаю что все будет легко и быстро)))
Мария З.
12 декабря 2023
Пункт работает и выполняет свою функцию. Но вот сотрудники невежливые и прямо не приятно туда заходить. Попросила пакет (которые оплачены по рублю), так молодой человек с таким лицом сделал одолжение и дал пакет, что даже брать не зотелось. Вчера уже была девушка, которая отчитала девушку передо мной. Пункт новый и удобнее по расположению, но больше туда заказывать не буду, трлько настроение портить.
yksamsaim
26 апреля 2025
Отличный пункт выдачи, всё нравится, постоянно сюда заказываем.
валентин л.
31 августа 2024
Хорошие чистое место. Все пришло . Один товар пришлось вернуть . Все помогли. спасибо работникам.
Василий Говорок
25 сентября 2024
Расположен рядом с метро, очень удобно! Почти нет очередей никогда! Супер
К.
11 апреля 2023
Хороший пункт выдачи, есть парковка, персонал соображает, в целом Озон очень удобный сервис, который значительно упростил поиск необходимых товаров и из своевременную доставку. Плюс создании конкуренции между поставщиками регулируют цены. Рекомендую!
Юрий К
Спасибо что закрыли дверь перед носом, объявив что перерыв.
Ксения
30 ноября 2023
Классный вежливый сотрудник и всё очень быстро, была возможность проверить товар. Товар доставили быстро👌🏻
Олег Левченко
13 марта 2024
Хороший пункт выдачи, в шаговой доступности от метро, легко найти, посылки приходят без опозданий.
Ana Nagibina
Сегодня, 10.03 в 19 часов я зашла забрать заказ в пункт выдачи по адресу Адмирала макарова 14. Сотрудница нашла заказ частично! Хотя заказывала я два одинаковых товара у одного продавца! Мне пришлось отказаться от товара, который пришел!!!!!!! Потому, что не могут организовать работу по приему выдаче и маркировке товара в пункте выдачи! Это УЖАС!!!!!!! Мой заказ пришел и я его ждала и хотела забрать! Из за того что заказ потеряли в самом пункте выдачи, мне пришлось от него отказаться! Кто мне компенсирует это безобразие???? Кого вы понабрали??? Полная некомпетентность! Постоянно что то жрут на стойке контейнеры с едой, там же товар выкладывают! В этом пункте выдачи регулярно стали скапливаться очереди по 5 чел и более, время ожидания по 10-15 минут, потому что сотрудницы не могут оперативно найти заказы, двигаются еле еле, они грубые, хамят, недовольно цокают языком, если у тебя много заказов! Когда долго не могут найти товар, просят самих покупателей проходить на склад и искать! Они регулярно теряют заказы!!!! Разговаривают грубо! Фу! Ужасный пункт выдачи стал после того как набрали этих бабок еле шевелящихся! Смените персонал!
Вера К.
15 февраля 2024
Для меня удобное расположение. Заказываю часто. С сотрудниками никаких проблем не возникало:)
Анастасия Т.
23 марта 2025
А на сколько мы вне зоны доступа? Добрый вечер. Связь там не теряется. Испортите товар, уже паспорт на руках ваш и. Время 17:29 Вы на длительном отгуле Где заказ? Где продавец на выдаче?
Кот Баюн
3 мая 2023
Странно получается, сначала в округе был 1 пвз на все МП, потом резко убрали и оставили один рабочий ПВЗ в Кроне возле другого выходы метро. Теперь открыли аж 3 пвз на одном кв метре. Что за прикол? Этот пвз конечно лидирующий - удобной расположен, внутри граффити, светло, просторно, красиво. Но зачем так много то сразу ПВЗ, два теперь точно закроются, а ведь кто то деньги тратил на брендирование и ремонт. Эх
Али Дианов
2 декабря 2024
Хороший пункт выдачи, выдают быстро
Ахмед
7 марта 2024