Ozon

Ольга М.
Меняю оценку 2 на 5! Сотрудники не справлялись, было всё очень медленно, но владелец пригласил двух энергичных, веселых, вежливых девушек и работа стала кипеть! Ходить в пункт стало одни удовольствие! Спасибо что прислушались к народу и сделали по-человечески! Девчонкам на выдаче респект
Тамара Макарова
Абсолютно не скажу ничего нового. Первое мое знакомство с данным пунктом выдачи - перерыв. Вечером пошла забирать товар - огромная очередь. Очень грязно. Очень жаль, что пвз на замшина, 27 закрылся, сюда ходить точно не буду. Одно раза было достаточно.
Татьянка Бочкарёва
4 января 2025
Пункт находится внутри магазина «Сезон», работают улыбчивые и добрые сотрудники, с которыми очень приятно взаимодействовать. Небольшой, но очень красивый уютный пункт. Ближайший к моему дому, что очень радует. Спасибо за отличную работу!
Дмитрий
Я не понимаю одного, все что я заказываю на ближайшие пункты выдачи озон, приходят всегда в срок, на этом же пункте, постоянно какие то проблемы. Когда пришел, понял почему. Под закрытие мне пришло уведомление, что можно забрать посылку, я сразу полетел, прихожу и сканирую код, на что слышу ( приходите завтра ваши посылки не отсканированы, и у меня заканчивается смена)
Karina Yerofeyeva
К сожалению, у меня остались плохие впечатления от пункта выдачи Озон. Помещение очень маленькое и грязное, а работники работают медленно и не создают приятной атмосферы. Не хочется туда возвращаться, но ближайший пункт закрыли, поэтому буду заказывать чуть дальше. В любом случае, туда больше не пойду — осталось неприятное впечатление.
Дмитрий Е.
1. Первое и главное- всегда, всегда, всегда (!!) мятые и рваные упаковки товара. Всегда. Каждый первый заказ - упаковка вусмерть смята. 2. Очередь +/- разгребли. Но (!) через раз просят придти на след день, ибо не найти товар. На фото пример товара, полученного в этом пункте выдаче. ______ Спасибо за ответ от Бизнеса. Но, отсылка в ozon.ru/my/chat - это шаблонный ответ. В какой чат вы меня отсылаете? На какие кнопки надо жать в чате, чтобы решить вопросы доставки? Не на какие. Их нет. Претензия по доставке товара решается ровно одним путем-возврат товара. Через Бота. На оператора не выйдешь никогда. Мне все товары обратно отправлять? Как иначе решить проблему мятых и равных упаковок? Как связаться с конкретными людьми, осуществляющими контроль качества доставки? Они есть (такие люди)? Как связаться с руководителем конкретной точки Озон? Спасибо
Иван Шарапов
Очень медленное обслуживание. По расписанию не работают UPD: Пришёл 03.04.2026 в 9:40, висит табличка «Технический перерыв 9:00-11:00». Ладно, пришёл в 11:40 висит табличка «Технический перерыв 9:00-12:30». Выводы делайте сами UPD2: Приходил в этот пункт выдачи 4 дня подряд за своим заказом, который якобы «ищут». Каждый раз огромные очереди. В итоге заказ «потеряли». Сказали ждать конца срока хранения и заказывать заново… Стоит отметить, что заказ до этого шёл 1,5 месяца, плюс хранение на ПВЗ 2 недели и ещё минимум месяц ждать доставки. Ну и товар стал стоить на 500₽ дороже. Вот так из-за ошибки сотрудника ПВЗ можно потерять 1,5 месяца велосезона, нервы и время в очереди Единственным верным решением руководства будет закрыть этот пункт. Рейтинг 1,1 - это прям «рекорд»
Макс Клемешов
Самый худший пвз озон в этом районе, плохое обслуживание перерывы очень часто написано на табличке перерыв 15 мин ждал 15 минут так и не открылись решил еще постоять прошло 40 мин и так и не открылись
Юлия Минкина
Ужасный пункт выдачи. Очередь как на вокзале, всегда бардак хотя работают 3 человека. Ни в одном другом пункте не видела такого беспорядка
Екатерина Вейсова
Последние несколько месяцев там работает девушка с длинными темными волосами, всегда приветливая, всегда улыбается, да иногда просит самим забрать товар, ну так блин, и не должна она тягать мешок собачьего корма весом в 14 кило) Так что не понимаю некоторых возмущений ниже. Кто то умудряется тяжеленные мешки и крупногабарит заказывать, так это наш выбор, сотрудник из-за этого спину себе срывать и не должен. В остальном - чисто, быстро, всегда с улыбкой
Ирина Шахтарова
На днях пришла за заказом, у них был переезд или что то типа того, в соседнее помещение. Меня попросили подождать, ну да, я все понимаю, подожду. И просто мой взгляд случайно падает на девушку за прилавком, она стоит и курит электронку!!!!! Увидят меня, сразу убрала. Я в шоке! А так, работает там женщина, я все не пойму, что она употребляет?! Вроде не хамит, но столько лишнего и не корректного она говорит. Лучше искать пвз дальше от дома, чем ходить туда. Очень, очень и очень жаль, что закрыли Замшина 27!!!!!!!
Анна Б.
Это не пункт выдачи, а тихий ужас. Пришла за заказом, отстояла в очереди 30 минут, за прилавком 3 человека, очень медленно все делают. Отдали только часть заказа, пообещали найти оставшийся заказ и пригласили на завтра. Пришла на следующий день.. Очередь еще больше, отстояла 40 минут, заказ так и не был найден. Мне ответили дословно: «ваш товар не является товаром первой необходимости, без него прожить можно. Я не собираюсь искать какие-то там носки, видите какая очередь». Просто ***. Закрывайтесь и не позорьтесь!!!
Кравцова Е.
23 октября 2025
Пункт удобен расположением в магазине Сезон. Хочу выразить благодарность девушке в этом пункте с длинными темными волосами, всегда вежливая и учтивая, если надо - поможет, если что-то не так - принесет извинения. Пока самый лучший сотрудник за последнее время.
Дарья С.
10 декабря 2025
Заходили сегодня за матрасом на этот пункт озон. За стойкой стояла неприятного вида пухлая девица с сальными волосами и истерила на бабушку, которая вроде как пыталась отправить посылку, при этом параллельно разговаривая по телефону с неким Андреем, истеря по поводу посылки и ему тоже, при этом в пункте уже собралось куча клиентов. Когда все-таки очередь дошла до нас, после пробития qr-кода, она тыкнула пальцем в скрученный матрас в углу, заваленный другими коробками и товарами и сказала «сами берите», что как бы само по себе не очень адекватно, так как это её работа, а не наша, как бы там ни было. На возмущение от нас нам было брошено «вообще-то оно тяжелое», что как бы тоже нас не должно волновать, человек должен осознавать на какую работу он идёт и что может от него потребоваться. Дело даже в обращении, если бы она сразу попросила нормально, мол, «возьмите сами пожалуйста, мне тяжело будет поднять» и отодвинула коробки и товары, создавая нам путь тем самым, то возмущения бы не было. Все зависит от подачи. Ну и отношение к пожилому человеку, конечно, тоже потрясает. Таких людей нельзя подпускать к работе с людьми!
Мария Уткина
Супер сотрудники,супер пункт,всегда чистая в смену сотрудницы блондинки(теперь она рыженькая стала)всегда отношение к клиентам доброжелательное и веселое! Так держать!!!
Виктория М.
Пункт не справляется с объемами. Получить товар в день его прихода почти невозможно. Всегда много людей в очереди.
даниил е.
Очень грязно , все заставлено не разобрано Пришел утром , сказали товар еще не разобрали , придите позже. Пришел в обед история повторилась .
Анастасия З.
29 января 2025
Расположение пункта удобное, но товары принимают всегда очень долго и поздно, часто после 19-30. Поэтому ушла обратно на соседний пункт выдачи, там ребята более оперативные
Иван Ващенко
17 января 2025
Сотрудники замечательные! Не обижайте сотрудников!! Но пункт работает по каким-то причинам ужасно: товары приходят либо очень поздно, либо вообще переносят на другой день (из 5 заказов за месяц - 5 заказов опоздали или задержали). Советую заказывать в другой пункт выдачи, если вам важны сроки доставки!
Виктория М.
Ужасный пункт выдачи Даже полноценный заказ на могут выдать, все по отдельности и подсказать не могут, ждешь в очереди по 20 минут
Денчик Лисевский
7 сентября 2025
Половину заказов переносят по три раза, половину просто отменяют, просто невозможно так уже, буду пользоваться другим пунктом выдачи, даже с учетом что этот ближе к дому
Аля Ситникова
6 октября 2025
отвратительный пункт выдачи, сотрудники выглядят неопрятно, очень долго выполняют свою работу, сам пункт грязный, постоянно везде раскиданы коробки, на столе лежат товары которые не убираются, грубят. ужасно просто
Роман Гусаков
Заказ получить невозможно. Сотрудники работают очень медленно, заказы постоянно теряются и при получении заказа, упаковка в ужасном состоянии.
Олег Владимирович
Самый отвратительный ПВЗ из всех, с которыми имел дело. Тесный, грязный, завален неразобранными коробками и мешками. Но главное - *** персонал, не умеющий работать, зато умеющий хамить. Специально что ли таких подбирали в эту точку, чтобы у людей отбивать желание иметь дело с ОЗОН вообще? В соседнем здании был прекрасный ПВЗ и работали там два парня - любо дорого смотреть. Почему- то его закрывают, а взамен покупателям предлагают помучаться в этим недоразумением, что на Замшина, 29.
belkalara
Какой ужас, по 40 минут в очереди, ещё говорят, что не нашли! Хороший пункт с быстрым ребятам закрыли, теперь рядом только этот.
Ю
Юлиана Романова
Ожидала получение посылки чуть дольше, чем нужно, но к данному факту претензий нет - осознаю, что она могла затеряться среди других посылок, о чем сообщил сам сотрудник. Тем не менее, я осталась недовольна неэтичностью самого работника. Он часто вздыхал, смотря на меня, будто это моя вина, что курьер не совсем удобно расставил коробки. Более того, сотрудник пункта выдачи заказов говорил мне с обвиняющим тоном «ну помоги искать», что является абсолютно непрофессиональным, поскольку это их обязанность искать товары и посылки по складу. Сервис абсолютно неклиентоориентированный и дело даже в базовом уважении к человеку, чего нет у сотрудников.
Дима П.
31 марта 2025
Очень странный график работы, указывайте его заранее. Пришел, написано до 4 не работаем. Люди планируют свое время и указан режим работы, работайте по нему.
Ksenia Litvin
26 декабря 2025
В ПВЗ работает девушка, которая очень долго выдаёт заказы. Часто прихожу с собакой и вместо того чтобы быстро выдать заказ, она начинает гладить мою собаку. Мне не жалко, но вы сначала выдайте мне заказ, а потом наглаживайте собаку.
Карина Ч.
2 декабря 2025
Очень не приятный пункт выдачи, сотрудники грубые , разговаривают очень не прилично , товары вечно потеряны , ожидания товара около 20 минут если не больше
Светлана И.
3 декабря 2025
Пункт удобен по расположению, но совершенно ужасен по обслуживанию. Сотрудники хамоватые, совершенно не торопятся тебя обслужить, делают все очень долго. И видимо долго принимают поставку, не удается забрать товар в ожидаемую дату, постоянные переносы! Перерывы организованные рандомно. В конце концов в пункте везде коробки, как на рынке и очень грязно. Неприятно во всех смыслах.
Марта
7 декабря 2025
Хороший пункт, удобное расположение Товары приходят вовремя Сотрудники нормик))
Тёма HiFenix (Шахов)
Очень маленькая точка для такого потока клиентов. Девочки совсем не справляются
Максим Нутрихин
2 декабря 2025
Товары принимают долго Хамское общение Перерывы по пол часа приходится стоять ждать
мария к.
2 декабря 2025
Самый ужасный пункт который я когда либо встречала .... Грязно , сотрудники хомят,матерятся ,да ещё и при детях , посылки всегда в ужастном виде и все повреждены ..... Совет хозяину пункта ,закройте пока не поздно ......
Ирина
Отвратительный пункт выдачи,человек не видит штрих коды не видит товар Найдите нормальных сотрудников
Саша О.
2 декабря 2025
К сожалению один из неприятных пунктов. Сотрудники хамят, вместо нормальной выдачи чуть ли не бросают посылку тебе в руки , выражаются нецензурной бранью при клиентах , пункт грязный, неопрятный.
Владимир Михайлов
Грязно, тесно и постоянные очереди
Игорь Зайкин
2 декабря 2025
Работает отвратительно, постоянно переносятся товары сотрудников нет на месте по часу
Алина Терентьева
2 декабря 2025
Очень грубый сотрудник выдачи, жадала 5 минут пока допьет чай, прежде чем выдать товар. Примите меры!
Смирнов Вячеслав
31 марта 2025
Хороший пункт выдачи, быстро все приходит и сотрудники молодцы!
александр федосов
14 сентября 2025
То не работает выдача, то перерывы по полчаса, то ещё что
Никита Бочаров
2 декабря 2025
ужасный пункт, постоянно переносят заказы
Алексей Горбунов
30 минут в очереди за одной посылкой
Виктор Колоцей
2 декабря 2025
Самый мерзкий пвз, где работает *** какое-то.Обслуживание на нуле. Закрыть бы их😡Я остался крайне недоволен данным пвз.
Алена Г.
Завал заказов ,найти ничего не могут,не выдают.
Сергей Смирнов
Большие очереди, долго ищут товар.