Ozon

Анастасия М.
Самый ближайший и удобный пункт выдачи ! Внутри всегда чистенько! Не смотря на то , что сейчас зима, в какое бы время не пришла, полы всегда помыты, очень приятно! Сотрудники вежливые , товар выдают быстро. Особенно хочется поблагодарить Татьяну, внимательная, вежливая , аккуратная!!! Спасибо Вам за хорошую работу! К Вам приятно приходить!
Евгения К.
11 декабря 2025
Фигня какая то, пункт выдачи работает как хочет! Хотят откроются, а захотят и не станут работать. Прождала, простояла 30 минут возле закрытых дверей, не листочка, ни таблички. Будет работать, не будет?! Люди должны видимо подстраиваться как то сами! Заказывать больше в этот пункт не вижу смысла. Потеря времени и испорченное настроение. Вопрос только в том, зачем открывали вообще?
Ольга В.
5 сентября 2025
Нет слов! Вообще не работает, целыми днями закрыт, никакого оповещения. Заказала роутер, перенос доставки 2 раза, затем день вообще не работал ПВЗ, что не могла забрать, на следующий день ждала на улице 30 мин, так и не открыли. Пришлось переносить мастера по установки интернета, и все из-за поганой работы данного ПВЗ.
Галина К.
5 декабря 2025
Этот ПВЗ постоянно не работает, не могу забрать заказ третий день. Это последний раз как туда заказываю, лучше буду ходить дальше, но точно получать заказ в срок. Ужасная клиентоориентированность и без ответственное отношение к клиентам.
Илона ***
Снова не работает пункт выдачи! Очень прошу владельца следить за актуальностью информации и актуализировать график работы на ежедневной основе.
Мария Бу
3 сентября 2025
Ближайший Пвз, но такой ужасный! Все товары, как я понимаю разбросаны. Ждешь долго, в итоге еще и не находят. Вопросы больше не к сотрудникам, а к тем кто открыл его и не установили правила работы. Заберу последние товары и больше не пойду туда, несмотря на то , что живу в этом дома
Кирилл Ш.
28 августа 2025
Это какой-то ужас, я заказал сюда первый раз, надеясь, что этот пункт выдачи хороший. У меня как приехал товар и пришло уведомление, сразу пошел на пункт выдачи 27.08 Пришел забирать товар, один мне выдали, а второй сказали «я на складе потерял, приходите завтра» Как можно было потерять товар, который ты только что принял? Это просто безответственность.. Так вот я прихожу на следующий день, а дверь просто закрыта… я не хотел писать этот отзыв, но то, что сегодня там просто никого нет, это ужас:):) Из-за того, что там плохо работают, я не могу получить товар, который приехал…) Самле главное, что если бы был перерыв, то наверное была бы табличка, но её нету
Александра
И вот настал момент, когда в данном ПВЗ начали работать ответственные сотрудники, что очень радует! Не смотря на то, что внутрення входная зона не совсем примечательная, в самом пункте выдачи заказов всегда порядок и нет посторонних запахов Ну и конечно самое главное - Соблюдается график работы ПВЗ, ура! Работники очень приятные, вежливые, а самое главное внимательные как к товарам, так и к клиентам За что отдельное им спасибо 👍
Пангоды, Татьяна Сергеевна
Отличный ПВЗ, последнее время тольку туда и заказываю. Приветливые, дружелюбные сотрудники. Всегда помогут если что то не получается))))
Сергей Червинский
4 сентября 2025
Целый день закрыт пункт выдачи, табличек никаких нет, лучше заказывать на другие пункты, что бы не терять свое время.
Илья Овсянников
Раньше часто не работал... Сейчас все отлично. Спасибо что наладили, очень удобно теперь. Всегда быстро и вежливо, в отличие от некоторых других пунктов.
Natalia N
Спасибо. Пункт наладил свою работу в новом году, дело, конечно, в сотрудниках)) За 2 недели получила несколько заказов. Проблем никаких.
Алиса Елагина
Наконец то появились нормальные сотрудницы Чистота,порядок,вежливый персонал и приятная атмосфера) Теперь они стабильно работают,наконец то)
Бронетёмкин Поносец
19 ноября 2025
Уже в третий раз приеходишь,а пвз закрыт в рабочее время и нет объявления
Родион Феночка
12 сентября 2025
Прикольно вообще, в таком времени пункт выдачи ничего не работает. Прям ужасно
Екатерина Г.
9 декабря 2025
Пункт выдачи очень часто закрыт. Без предупреждений. Без объяснения причин.
sabbat8310
Режим работы: хочу работаю хочу не работаю, безобразие. Смотрю не один тут обманутый, так что лучше закрывайтесь 😁
Вячеслав С.
С 16 декабря работает постоянно, очень удобно, рядом с домом
Zerden
9 сентября 2025
Прихожу уже несколько дней. Постоянно закрыт. Зачем тогда нужно было уведомлять , что открылся и работает! Заказывайте лучше в ближайший пункт, что бы не тратить свое время.
Татьяна Сергеевна
Работает, чисто, приветливый персонал
Настя Мамина
Очень вежливое обслуживание Нравится такое
Евгения Хабарова
29 ноября 2025
Сегодня закрыт целый день ,табличку пишитете когда заходить 29 ноября опять не работает целый день, если пункт не работет, зачем туда принимать заказы, он и 27 не работал, анулируйте там заказы.
Роман М.
20 сентября 2025
Почему этот пункт выдачи работает? Удалите его с карт и озона, сотрудников нет, товар не забрать.
Татьяна Киржаева
27 сентября 2025
А можно забрать заказ? Это бред просто … оплаченные заказы лежат и никак не забрать
djamik0001
27 сентября 2025
Зачем в приложении озон этот пвз отображается, если она не работает? 😡
Сергей Токарев
25 октября 2025
Точно 5 звезд, красивая дверь и ступеньки на входе, дверь иногда бывает закрыта, но ничего страшного, закрытые двери это всегда хорошо, всем советую данный пвз!!
Валерия Красильникова
18 сентября 2025
Закрыт
Витя Альварес
5 сентября 2025
Всю неделю закрыт бред полный