Озон

Мария Ефремова
Лучший пвз в округе! Через дом есть еще один пвз озона, в котором по странному стечению обстоятельств всегда опаздывают заказы, грубят при получении, а иногда и просят прийти попозже, потому что сейчас неудобно искать заказ. Но этот пвз просто шикарен, большая часть заказов приходит на следующий же день, как понимаю, отгрузка проходит оперативно и без проблем. Сотрудница пункта выдачи, прекрасная дама с рыжими волосами, всегда приветлива и доброжелательна. Спасибо! Вы супер :)
Гость
8 апреля примерно в 17:20 я имела удовольствие стоять на ледяном ветру (потому что просто так мёрзнуть неинтересно) целых 15 минут. Всё это время я смотрела, как сотрудница ПВЗ сосредоточенно раскладывала товар за закрытой дверью. Никакой таблички в духе «отошла, скоро буду» на двери, разумеется, не оказалось — видимо, чтобы я могла в полной мере прочувствовать прелесть уличного закаливания. Спасибо за бесплатный сеанс криотерапии и возможность проверить, насколько сильно я хочу получить свою посылку.
Ирина Ka
Сотрудница с рыжими волосами торопила с проверкой посылки с недовольным взглядом Не надо стоять над клиентами, есть 15 минут, чтоб проверить заказ Не понравилось
Сергей Б.
Сотрудница с рыжими волосами не компетентная, хамоватая, не здоровается, товары бросает на столешницу, постоянно зажигает на рабочем месте сандаловые палочки, дышать невозможно! Поменяйте сотрудника
Елена Маханова
Все отлично, приятная девушка на пункте, чисто и быстро!
NOLIXOR
Время 10:15 Грустно конечно, что при режиме работы с 10-22 ПВЗ всё ещё закрыт и нету намёка на какое либо движение внутри А так очень хороший пвз
Jerry Heal
20 ноября 2025
Водители из пункта уже полгода ездят через газон как по дороге. Если водители не понимают слов, лучше такой пункт закрыть.