Ozon

Алексей Прудников
Два раза сегодня приходил в этот озон и 2 раза перерыв. Первый раз сотрудник при мне зашел внутрь, видела, что я иду с детьми за ней, но закрыла дверь изнутри. Прям издевательство, а не пункт
София Мамаева
Отличный пвз. Работает приятная девушка, была там в выходные. Быстрое обслуживание, нет очередей, не хамит. Лучший пункт
Дмитрий Д.
Выбрал этот пункт когда он открылся! С начала всё было отлично (мало народа.хорошие ребята продавцы ). Но сейчас караул!!! Продавщица толстая молодая дама в наколках с телефоном и фильмами! Прихожу телефон орёт на меня мало внимания ! Притензии :не закрыл входную дверь.не там встал.не так дал телефон для сканирования кода.товар рассматриваю не так надо в камеру.в примерочную с товаром нельзя только под камерой.не нравица не ходи.будешь возмущаться не дам товар и т.д. Буду менять пункт выдачи!!!!!!!
Светлана Климова
15 октября 2025
Пока все очень хорошо, мало народа, приятная девушка на пункте выдачи, единственное не хватает пандуса для коляски
Галактионова Екатерина
Минусы: Грубость персонала. Постоянные перерывы. Плюсы: близость к дому. Планирую менять пункт выдачи.
Как не придешь все время попадаешь на перерыв. Где прописан график работы со всеми перерывами?? Уже 6ой раз попадаю на него!! И соглашусь с предыдущим отзывом. Всегда орет фильм в телефоне и сидит разукрашивает что-то.
Юлия Зорина
Ужасное *** работает в этом пункте! Наорет на вас, скажет, что можно было и другой товар взять, отвратительная работа. Ни какого уважения!!!
Филиппов Михаил
Отвратительное обслуживание от свиноматки на ПВЗ. Заказывал аэрогриль на 6,5 литров, сказала что надо было брать на 11 и другой. Милая моя, если ты вдруг читаешь этот отзыв, то знай что люди пекут в аэрогрилях комбикорм.
Наталья
Очереди обычно нет. Все отлично
vadim v.
5 ноября 2025
Не удалось попасть, так как сотрудница ПВЗ сидела на скамеечке, курила и разговаривала по телефону. Перерыв однако🤷🏻‍♀️Прийдется идти снова
Ali Salahetdinov
Отличный пункт выдачи
Варвара Терентьева
8 октября 2025
Отличный пункт выдачи, всегда свободно!!
Fedor V
3 октября 2025
Народа хоть нет, как в соседнем.