Ozon

Кристина
Сотрудница пвз не приятная, списала деньги сразу за товар, хотя я скакала буду проверять на месте… И когда я начала отказываться от части товара на пункте выдачи, она не знала как сделать возврат.. крайне не приятная девушка.. Даже не извинилась за свою ошибку) потраченного времени куча, пришлось ходить туда-сюда на пункт выдачи чтобы вернуть товар
Катрин
30 января 2025
Сотрудница пожилого возраста на выдаче очень грубая. Сразу начинает истерить, спросить ничего нельзя. На замечание реагирует так : "я никогда голос не повышаю в отличие от некоторых". Давненько я не видела подобного обращения. Начальники, вы из какого сундука ее достали?
27 февраля 2025
Пункт выдачи весьма удобный, правда, работает через раз. Закрыт с самого начала рабочего дня 26 и 27 февраля. Такое говорят уже бывало и раньше. Приходится в другой пункт заказывать.
Барыня Сударыня 🌞
9 ноября 2025
Удобный пункт выдачи, очереди практически никогда не бывает, сотрудники молодые и шустрые.😄
Эльчин П.
24 января 2025
отличный сотрудник, как человек и работник. все доходчиво объяснил. Даниил 🤝
Екатерина Г.
6 сентября 2024
Постоянно не работает. Время 20.21, пункт не работает, хотя время работы указано 9.00-21.00. И такая ситуация не первый раз!!!!
Елена М.
5 октября 2025