Ozon

Sergius Localis
20 марта 2025
Хороший ПВЗ, забираю посылки отсюда с Октября месяца, расположение близко к жилым домам и приятный внутренний вид помещения. Хамство от работников не замечал.
Lidia
10 августа 2024
У этого ПВЗ только однин +, он находится близко к моему дому. Подбор персонала удивляет и возмущает, сегодня пыталась произвести возврат товара, работали 2 молодых человека, которые в моём присутствии выражались не цензурно, вели себя просто вызывающе и пвюытались меня словесно выдворить из помещения. В этом ПВЗ нормальная молодежь не задерживается. Не отвечают ни на один вопрос, не оказывают консультационную помощь. Их нужно знать в лицо.
Сергей
10 июля 2024
Заехал за 10 минут до закрытия. Пункт уже не работает. Никого нет. Пришлось уехать. Посылка была важная,требовалась на следующее утро. Халатное отношение сотрудников к своей работе. Посылки забирал уже несколько раз тут. Для сотрудников данного ПВЗ абсолютно нормально есть на рабочем месте, держать его грязным.
Cursed Soul
28 сентября 2024
Отличный пвз, всегда чистота и порядок, за работниками не замечал грубостей и прочего из отзывов ниже, отдельная благодарность Дмитрию и Власу
Александр З.
12 мая 2024
У этого ПВЗ только один плюс - достаточно просторное помещение. Три раза пытался свою посылку забрать и три раза натыкался на табличку "Технический перерыв 15 минут". В конечном итоге, моя девушка забрала наши посылки, но есть один нюанс - отдали не все посылки, а трекнули, что все. Пришлось идти снова и узнавать где наши посылки. В общем, никому не советую ходить туда. Если нужно просто зайти-поздороваться-забрать заказ, то советую выбрать пункт через дорогу, пройти будет дольше на 2 минуты, зато возвращаться туда по нескольку раз не придётся.
Имя Фамилия
8 июня 2024
По закону "О защите прав потребителей" любой покупатель должен, знать у кого покупает товар или заказывает услугу. Это требование закона!Контакты руководства этого пункта выдачи отсутствуют, удалось выяснить только имя Александр, возможно из-за отсутсвия контактной информации о руководстве сотрудницы хамят. Александр, низкий уровень профессиональной подготовки (с четвертой попытки сдала заказ) Ваших, возможно не совершенолетних сотрудников, а также хамское отношение к клиентам не делает чести Вам как представителю Озона! Видео и аудиозапись хамства есть. В ПВЗ находятся подруги сотрудницы Валерии, одна из них смотрела базу заказов, а потом возможно, из базы может уйти информация о клиентах. Александр, почему вы скрываете информацию о ПВЗ, Вы занимаетесь какой то противоправной деятельностью?
Ма_Рина
11 февраля 2024
Недавно открывшийся ПВЗ. Удобное расположение пункта, 2 примерочных, вежливое обслуживание
Александр Чененый
12 ноября 2024
Хороший и удобный пункт выдачи. Вежливые сотрудники.
nphne-uxg3dgwn
14 декабря 2024
Женщина в возрасте с черными волосами не должна работать с людьми. Хамила каждому из посетителей. Мы ей сделали замечание, она на нас с агрессией набросилась словесно.
Геннадий Мартыненко
25 декабря 2024
Чисто,вежливо ,быстро 🤝
Илья Х.
17 июня 2024
Вежливый персонал, приятная атмосфера
Татьяна Г
6 июня 2024
Удобно расположен ПВЗ,вежливые сотрудники,грамотное обслуживание.
Татьяна Гребцова
6 июня 2024