Ozon

41 отзыв

Анна
17 сентября 2023
Пункт выдачи очень удобно расположен с Экспоцентром. Аксессуары для выставки (цветочки, корзиночки и т.д.) и угощения для гостей (конфетки, орешки, соки, вода, одноразовая посуда) и даже стойки, чтобы не тащить из другого города и не платить транспортной компании, кучу всего заказали сюда, пришли и забрали. Всё быстро и любезно. Несколько столов для распаковки товара. Ещё и вкусным кофе угостили с конфеткой. Есть место для комфортного ожидания, если вы вдруг придёте и будет очередь. Рекомендую.
Tohir
17 октября 2023
Пункт выдачи очень удобно расположен с Экспоцентром. Несколько столов для распаковки товара. Ещё и вкусным кофе угостили с конфеткой. Есть место для комфортного ожидания, если вы вдруг придёте и будет очередь. Рекомендую. Очень хороший место 👍👍👍
Юлия Бондарь
28 сентября 2023
Отличный пункт выдачи, удобно расположен. Вежливый персонал, чистое и светлое помещение. В примерочных очень хорошие зеркала, не искажают изображение что важно при примерке одежды. Особая благодарность сотруднику по имени Александр! Приятный мужчина!!!
Наталья Артамонова
17 октября 2023
Пункт выдачи расположен очень удобно. Очередей нет. Есть столик для детей, угощают кофе. 2 большие примерочные. Очень отзывчивый персонал. Мне удобно заходить сюда после работы и сразу спускаться в метро.
@verbluda
31 августа 2024
Получала обувь в Авито доставке, сообщила код, все уже оплачено. До дома было далеко идти, очень было интересно померить. В этот момент заходит типа владелец пункта и начинает на весь пункт меня в третьем лице обсуждать хабалисто, типа почему мне тут мерить разрешили. Не хотите, чтобы у вас мерили, уберите примерочные. Сотрудник молодец, вежливый, все очень быстро и четко. Никогда больше тут ничего не закажу и никому не советую.
Антон Татауров
12 апреля 2025
Быстро. Понятно. Трудновато сначала найти, но вполне можно. Хорошо что вы есть. Отдали заказ без проблем. Приёмочная работает на ура.
Константин Л.
24 января 2025
Был действительно хороший пункт выдачи Озон. Но видимо решили что смогут усидеть на двух стульях. Алчность - она такая. В реальности теперь люди уходят из очереди не дождавшись.
Евгений Панихин
22 января 2024
Удачное размещение пункта выдачи. Заказал коллеге подарок, заказ поступил в целости и сохранности, спустился и забрал! Без очередь! Чисто, комфортно.
svetlana
16 ноября 2023
Очень приятный пункт выдачи товаров. Пришла с ребенком, не ожидала, что увижу там детский уголок. Очень удобно 👍🏼 персонал вежливый, даже кофе предложили)
игорь демин
5 октября 2023
Как я вижу благодаря этому пункту многие работающие в Эволюции стали пользоваться Ozon. Сужу по появившиеся у людей характерным пакетам. Мало того, что близко, так ещё и солидный юноша быстро выдаёт нужный заказ и сам предлагает проверить и поменять брак.
Nadya Prostyle
11 декабря 2024
Несколько раз пользовалась этим пунктом и каждый раз сталкиваюсь с грубостью работника (полагаю, хозяина - взрослый мужчина в очках). Грубость, переходящее в хамство, открытая неприязнь - вот манера общения в этом пункте. Не рекомендую это место.
Светлана Л.
26 сентября 2024
Хороший пункт выдачи (ОЗОН). Работники всегда вежливые, работают оперативно, помогают если нужно. Очередей нет. Приятно сюда обращаться.
Фёдор Рыбалов
16 декабря 2024
Было неприятно посетить этот пункт выдачи. Мужчина сотрудник разговаривал "через губу", будто я ему что-то должен. Безобразие! Пора уже Озон навести порядок в пунктах выдачи!
23 октября 2023
Удобное расположение пункта выдачи для работающих в данной башне и близлежащих. Вежливый и быстрый персонал, чистый пункт.
Тамара
31 мая 2023
Пришла в пункт выдачи где не было объявления что у них технический перерыв, ждала минут 10, звонила в звоночек несколько который был на столе , было слышно что на складе кто-то работает, но выйти и отдать посылку никто не соизволил. Тупо игнор, больше не буду заказывать доставку в этот пункт выдачи
Александр Владимирович
1 сентября 2023
Вежливый персонал, удобное расположение, красивый интерьер. Еще предлагают кофе по акции)
Оксана Г.
23 октября 2023
Отличный пункт выдачи. Все очень оперативно и вежливо. А расположение для меня просто идеальное. Спасибо!
Анастасия Шайда
8 апреля 2025
пункт выдачи ничего , а вот сотрудник Александр - хамло редкостное!
Мария
20 ноября 2023
Все оперативно, персонал дружелюбный , в пункте чисто и светло
Владимир Афонский
5 сентября 2023
Отличный пункт выдачи! Дружелюбные работники! Очень красивое место!
Александр Владимирович
14 марта 2025
Быстро, вежливо, чисто!
Юля Досужая
14 декабря 2023
Отличный пункт выдачи , очень уютный Персонал встречает дружелюбно 😊
Роман Курд
20 марта 2024
Пришел забрал покупку . Очень вежливый персонал . Угостили шикарным кофе . Все отлично.
Лукьян Чистовский
5 октября 2024
Все хорошо, понравилось обслуживание. Но искали долго, расположение не очень
Д К
2 октября 2023
Отличное место. Персонал отзывчивый. Очередей нет.
Дмитрий Немтырев
5 мая 2024
Пришел, пункт оказался закрыт. Спасибо за испорченные планы на день.
Элеонора Б.
6 марта 2024
Быстрое и качественное обслуживание 🥂 Буду заказывать ещё
Имя Фамилия
1 сентября 2024
Владелец пункта не умеет общаться с людьми
Amirov080382
5 февраля 2024
Хорошее чистое место , рекомендую!
Мирислам Бегматов
7 июня 2023
Капризные Кладовчицы принимает товары очень долго и гордоливые такие как будто к ним человек приехал чтобы в долг денег попросить((
Loubov A.
11 июля 2024
Поддержки фактически нет
15 марта 2024
Светло, чисто. Хорошее место
5 сентября 2023
Очень удобно расположился этот пункт выдачи, прям рядом с работой. Теперь только сюда и заказываю!)
Андрей военный
21 декабря 2024
Прекрасное обслуживание
Vita
18 ноября 2024
Владельцу бы поучиться тому, как с людьми разговаривать.
Янина Костюшина
14 сентября 2023