Ozon

Александр Бугаков
9 февраля 2025
В этот пункт всегда приятно приходить: вежливый персонал, всегда ответят на вопросы. Все подготовлено заранее, для экономии времени покупателя. Всегда аккуратно. Удобное расположение пункта, нет очередей.
Татьяна Е.
6 февраля 2025
Очень чистый и уютный пункт выдачи! Очень милая светленькая женщина работает там! Очень дружелюбная и отзывчивая!!!! Всегда поможет, всегда подскажет! Один раз попадала в другую смену, вторая сотрудница пункта совсем не понравилась( зашла, она как сидела за алмазной мозаикой с опущенной головой и пока ряд не закончила, головы не подняла…. Клиентоориентированность на нуле у данной сотрудницы…. Оценку пункту выдачи снижать не буду, благо всего раз столкнулась с данной сотрудницей и думаю руководство обращает внимание на отзывы, и сделает замечание! В целом пункт очень хороший)
Игорь Ж.
Хороший пункт выдачи и удобное расположение. Единственное просьба к руководству обязать сотрудников указывать время ухода, когда они пишут табличку "буду через 15 минут". Я не знаю как часто у них этот перерыв, но я попадаю на него на каждый третий свой приход. Разок приехал к открытию и в 9:10 двери пункта так и не открыли, при этом сотрудница спокойно бродила по пятерочке внизу. Несколько раз ждал по 5-10 минут и ни разу не дожидался. В результате часть моих посылок регулярно уезжает назад, потому как ждать непонятно сколько. Оценку не снижаю, потому как надеюсь руководство улучшит процесс.
Ravi.H
4 сентября 2025
именно в этом пункте выдачи доставка самая быстрая из ближайших и отличный сервис , рядом есть автобусная остановка поэтому приехать к нему можно быстро
Alim
7 февраля 2025
Приветствую ! Отличный пункт выдачи. Сервис на высоте. Чистое, комфортное, приятное помещение. Девочки доброжелательные и отзывчивые. 👍👍👍🌹
Andrew I.
10 февраля 2025
Очень удобно, что есть этот пункт выдачи. Всегда чисто и приветливое отношение персонала.
Арслан Г.
10 февраля 2025
Отличный пункт выдачи. Отличные сотрудники, работаю с данным пунктом выдачи уже 2ой год. Адекватные, вежливые сотрудники.
А Б
6 февраля 2025
Шикарный пункт выдачи. Очень рады что уволили сотрудника Анну,которую зачастую приходилось искать по всему торговому центру . Сейчас оба работника изумительны . Вежливы,аккуратны . Приятно к вам заходить.
Вардан Т.
7 февраля 2025
Хороший пункт выдачи, работает как часы,нет очередей и доставка в этот пункт на день быстрее чем в соседние по району.
Наталья Савельева
10 февраля 2025
Хороший пункт! Чисто, уютно, всегда приветливый персонал.
Галина
11 октября 2024
Не один раз в рабочее время пункт закрыт! сидишь ждёшь перед дверью по 20 минут, пока сотрудник решит вернуться. Один раз нашла её внизу, стояла разговаривала с другими сотрудниками, пока наверху её ждала очередь.
Ирина К
6 февраля 2025
Отличный пункт выдачи! Чисто и аккуратно!
Олег Карсанов
Хороший пункт, быстрая доставка, персонал вежливый
василий томаев
5 февраля 2025
Достойный сервис! Вежливый персонал! Рекомендую всем!
Андрей Бойцов
23 октября 2024
Прекрасный ПВЗ Чисто! Вежливый персонал !! Очень удобное расположение
Dmitry A.
7 февраля 2025
Великолепный пункт! Все чисто и вежливый персонал!
Москвожитель
12 сентября 2024
Чисто, комфортно, доброжелательно. Словом, то, что нужно.
Лена
8 февраля 2025
Чистый, комфортный ПВЗ. Вежливые и отзывчивые сотрудники
Котов
16 апреля 2024
новый, чистый и большой пункт выдачи! приятно посещать! доброжелательный персонал,
Снежана Бородавкина
13 февраля 2025
Отличный пункт выдачи, очень понравился.
Дашка Яблокава
ЭТО ПРОСТО ТРЕШ, женщина в возрасте хамит и агрессивно относится к клиентам Но есть молодая девушка отличная позитивная ,хорошо общается с клиентами, так озон не плохой рядом с домом очень удобно, НО СТАРАЯ ГАРГА ТРЕШ
Анастасия ш.
12 февраля 2025
Очень удобный, все вежливые всегда чичто
16 августа 2024
Новый, аккуратный