Ozon

Salut
28 мая 2025
Обычный хороший пункт выдачи. Персонал доброжелательный, товары выдают быстро, очередей почти никогда нет
K
Kirill Kanashevich
20 ноября 2025
Потеряли мой заказ. 3 раза просили вернуться в другой день и на 4й раз сказали что не нашли и попросили отменить заказ. Я бы уже перезаказал 10 раз в другом месте, тратили мое время… Делайте выводы, раньше таких пробоем в этом пункте не замечал Дополняю отзыв, который оставил 2 недели назад… Снова мой заказ не найден!!!! Два раза подряд заказываю и два раза подряд не найден заказ..желайте выводы, я больше в этот пуске не заказываю, пока не сменятся сотрудники
Виктори
22 сентября 2025
Муж пришедший в ПВЗ, очень долго ожидал поиск заказа. К сожалению, его долго искали, однако в результате не смогли найти заказ, так как сменщица случайно сложила товар в другое место. В связи с этим было предложено ему прийти в другой раз и забрать заказ. UPD.: пришла лично и сотрудница (брюнетка) искала товар вместе со мной, ничего найдено не было. Каждый делает вывод сам.
Иоанн Банов
10 августа 2024
Очень приятная молодая девочка там работает, каждый раз как прихожу к ней за товарами делает все быстро и оперативно, вежливая, всегда помогает! Парень у вас правда какой-то грубоватый, хмурый А так все пять звезд!!!! 🥳
Милана Сушинская
19 сентября 2023
Последнее время все чаще заказываю на озон, нашла для себя очень уютный пункт выдачи в паре минут от метро. Вежливые ребята всегда помогут и подскажут. Также отдельно отмечу современный дизайн и яркие рисунки на стенах)
M
Misha Fedorichev
24 марта 2024
Ближе к метро, чем другие ПВЗ. Выдача заказов быстро, без очередей и задержек!!! Приветливый и вежливый администратор. В ПВЗ чистота и порядок. Рекомендую!
Даниил Б
30 июля 2024
Работники самовольно устраивают перерывы. При этом ни в яндексе, ни в приложении озон данная информация, конечно же, не отображается. Ожидая пока закончится перерыв попал под дождь, потому что работники даже не удосужились открыть тамбур, чтобы их клиенты не мокли.
K
Kirill K.
21 июня 2025
Пришел к открытию, пункт закрыт…постоял подождал 5 минут, так никто и не открыл
Ta. Ko.
6 апреля 2025
Приветливая девушка на выдаче, в остальном тоже все хорошо. Только иногда странно пахнет
Дафна Макасевич
30 августа 2024
Прекрасный сотрудник Полина. Все быстро четко выдала , буду приходить сюда еще.
Andrei Pachtarou
Хорошие ребята Ещинственно нотификация прилетает в приложение, но товар еще у них сортируется на пункте Поэтому сразу не летите А так ребята приятные
Денис Петрович
22 февраля 2024
Вежливый персонал!Быстрое и качественное обслуживание)
V
V M
19 декабря 2024
Быстро и чётко, пришёл и забрал.
Назар Принеслик
16 февраля 2024
Отличный пункт! Всегда заказываю сюда из-за удобного расположения
Tenoku
1 марта 2024
Приятная атмосфера и обслуживание на высоте
Даня
12 апреля 2024
все быстро и качественно, никаких проблем
Alina K.
7 октября 2023