Ozon

21 оценка

Pro Kshesh
Не знаю почему люди так взъелись на пвз, пришел, девушка принимала товары, один товар ещё не пришел у меня, вежливо попросил, отыскала отсканировала приняла, выдала, отдельное спасибо за это ей, при входе было чисто, да лежал товар, его принимают, что в этом такого? Или вы хотите сказать что бы люди его не принимали?) вы остались без своего заказа?) Не согласен с отзывами, два раза посещал пвз, оба раза девушки были приятные в общении, вежливые, один раз попал на прием товаров, но я не скажу что там прям завал был, пишут люди про отзывы якобы оставленные "сотрудниками" так вот, у меня много отзывов в профиле, я настоящий человек, и пишу свое мнение))) Больше похоже что плохие отзывы написаны по заказу, или обиженными людьми в жизни) у вас грязь мусор и все такое, вы зайдите сфотографируйте это, тогда и отзыв не будут называть не правдивым) всем добра, пишите честные отзывы!))
ОДСК Регион
8 декабря 2025
Полностью согласен с каждым отзывом о том, что это худший ПВЗ Озон, наверное, и за пределами Чехова. Положительные отзывы, скорее всего, от самих сотрудников. Вся критика в отрицательных отзывах очень актуальная. Редко пишу отзывы, в основном, читаю. Сюда заказывали покупки несколько раз, больше не заказываем. Персонал никакой, медленный, сидят в бардаке, грязи, причем урны чистенькие, ящик для отработанной упаковки забит заказами, чтобы клиенты забирали отработанную упаковку с собой, с утра часто были закрыты не смотря на рабочее время, девчонка совсем никакая: ни здрасьте, ни до свидания, ни спасибо, ни пожалуйста, ни улыбки - лицо продаж прямо))) В общем, заглянул в отзывы, думал если ситуация изменилась, попробуем заказать сюда, т.к. по дороге будет на неделе. Но прочел отзывы, понял что ничего не поменялось в этом ПВЗ. Отрицательные отзывы прямо точно передают мою критику, и решил поддержать. Не советую портить себе настроение, тратить время с утра на ожидание медлительных, отталкивающих сотрудников, таскаться с отработанной упаковкой и пользоваться услугами этого ПВЗ. Вокруг полно ПВЗ с нормальными, приветливыми сотрудниками, всеми необходимыми условиями для проверки заказов, распаковки без необходимости таскаться с их отработанными коробками.
Тимур Ахмедов
7 декабря 2025
ХУДШИЙ ПВЗ В ЧЕХОВЕ! Грязный, забит товаром, коробками, ножи всегда тупые. Но это по-мелочи, списал бы на стесненные условия, если бы не отношение сотрудницы к своей работе. Из-за временного закрытия ПВЗ рядом с домом, несколько раз пришлось адресовать покупки в этот ПВЗ. Каждый раз приходилось терпеть одну и ту же сотрудницу, абсолютно не клиентоориентированную, не знающую слов «здравствуйте», «пожалуйста» и т.д. В ПВЗ урны для вида. Сотрудница запрещает ( не просит) бросать в них отходы от упаковки ОЗОН (очевидно, ей лень вынести мусор и почистить рабочую зону после работы). Клиенты вынуждены вскрытые коробки, пакеты выносить самим в руках. Последней каплей стала ее угроза не оформить заказ, если отход от упаковки брошу в урну. Вынужден был отменить свои покупки и все заказы, чтобы больше не возвращаться в этот ПВЗ. Ни ногой больше сюда, если хозяин точки не может понять, что его сотруднику не место в сфере услуг и общение с клиентами
Владимир Новиков
19 декабря 2025
Пришел в пвз, думал все плохо, отзову плохие, но оказалось весьма хорошо, без проблем все посмотрел, все было быстро и удобно, очень чисто
Алина П
18 августа 2025
Самый ужасный пункт выдачи Озон в Чехове. 1. Грязь 2. К примерочным не пробраться. Людей нет, но бесконечно стоит куча не оприходованных коробок с товарами. Приходуют , что называется по желанию. 3. За последние 5 визитов , 3 раза искали, вызванивали. Постоянно, как не приедешь - закрыто на перерыв. 4. В смену парней откровенно воняет курительной запрещенкой. Это просто вообще ни в какие рамки не вписывается 5. Кондиционеры не ставятся. Дышать в пункте невозможно, отчего даже сами сотрудники разбегаются по соседним ларькам, где есть кондиционеры, видимо, оттого и постоянно закрыто. 6. Умудрились потерять тубу с товаром размером в 2 метра. Главное, когда я сказала, что проверьте вот эту тубу, мне сказали , что лезть мне в эти дела нечего, они без меня знают, где, что лежит. Благо , нашли , спустя сутки, именно то, на что я показывала пальцем, чтобы проверить. Это за последний месяц-полтора, если вспомнить все с момента открытия пункта, то символов , выделенных на отзывы не хватит. Больше в этот пункт не поеду
Олег Ц.
30 июня 2025
Сотрудники работать совсем не хотят. Написано время работы с 9:00, но с девяти ни когда не открывают. Я заканчиваю работу утром и в это время проезжаю мимо этого ПВЗ, но забрать заказы не могу. Несколько раз пробовал ждать. Один только раз получилось дождаться, открыли в 9:18. А 29.06.25 я прождал с 9:00 до 9:47, но так ни кто и не пришёл. Работа отвратительная.
Галина Пряник
29 мая 2025
Очень медленно принимается товар. Приняли один товар из двух, думали пока дойдем примут второй . Время было около 17 часов, но в пункте выдачи увидели, что работница сидит и смитрит кино по телефону, а не принимает товар. В итоге доприняли товар к 21 часу
Александр О.
20 октября 2025
Лучший пункт выдачи в г. Чехов. Чисто, опрятно, аккуратно. Вежливые работники. А девушки сотрудницы - вообще феи. Быстро помогли мне решить мою проблему. Дарья- вы лучшая!
Елена Ф.
2 ноября 2025
Не пользуйтесь озон доставкой!!!! Отправили сюда посылку, доставка в пределах города, 4 недели едет посылка ...Поддержка ни о чем, одни отписки... И где посылка тайна покрытая мраком...
Семён Фролин
20 октября 2025
Забираю товары только в этом пункте выдачи. Всегда чистое, опрятное помещение, а так же вежливый и отзывчивый персонал☺️👍
Сергей Мороз
18 октября 2025
Очень хороший персонал , все заказы быстро нашли , проконсультировали , не хотелось уходить , добрые и отзывчивые !
jaDex AO
Супер ребята, отзывчивые и добрые. Всегда выхожу с улыбкой. Место топ
753911 Света
28 декабря 2025
Всё хорошо. Рекомендую! Молодой человек работал лет 18ти. очень помог с моими вопросами. Спасибо ему.
Аделя
10 ноября 2025
Сотрудники молодцы. Помогли, все рассказали, показали. Пункт хороший, можно подъехать на машине, если заказываете большой товар. Все в пешей доступности от остановки. Спасибо!
Анна п.
20 декабря 2025
Мы постоянные клиенты этого пункта, большой, светлый, обслуживание вежливое, приятное и самое главное быстрое!!!!
Руслан З.
17 июля 2025
Хороший пвз, персонал вежливый, всё гуд. А главное расположен удобно.
NIGHTRIDER
7 сентября 2025
Приехал в 9:20 закрыто, приехал в 9:40 перерыв, приехал в 10:00 закрыто . Самый убогий пвз
Irina Morozova
Хороший пункт выдачи. Все устраивает 🤝🏻