Ozon

Екатерина Смирнова
26 января 2024
Очень понравился новый пункт выдачи заказов. Все чистенько, красивенько. Очень удобно, что находится рядом с домом. Есть парковка, что дает большое преимущество данному ПВЗ. Сотрудники ответственные, доброжелательные, очень вежливые (всегда скажут и здравствуйте, и хорошего дня/вечера, и до свидания, помогут в решении вопроса, а главное все с улыбкой). Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Владимир Миронов
22 ноября 2024
Замечательный пункт выдачи. Девушка на ресепшен Катерина такая умничка. Все поможет, расскажет, оформит, всегда с улыбкой. В помещение чисто, уютно, приятно зайти. 5 баллов
Екатерина Симакова
3 февраля 2024
Пункт выдачи мне понравился, удобно расположен рядом с домом, теперь хожу только сюда, все чисто и находиться там приятно, сотрудники очень доброжелательны.
Варя К.
11 сентября 2024
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники, просторное помещение. Быстрая выдача заказов 👍🏻❤️
12 мая 2024
Очень удобно расположен))) рядом большая парковка. Внимательные и доброжелательные работники))) Часто пользуемся услугами этого пункта.
даниил к.
Хороший ПВЗ рядом с домом, уютный и персонал всегда доброжелательный
Павел
Приятные сотрудники, хорошее расположение пункта.
Егор Беберин
3 февраля 2024
Отличный пункт выдачи и приема заказов OZON. Пункт просторный, здесь всегда чисто и уютно. Прекрасный, хороший и добрый персонал 👍🏻
Ольга Беберина
13 августа 2024
Часто хожу в этот озон, очень удобно с коляской, персонал вежливый
Михаил Папаев
10 октября 2024
Отличное место, дружелюбный, вежливый персонал. Всегда помогают в решении вопроса
Ветер
4 декабря 2024
Удобный просторный ПВЗ со свежим ремонтом. Подъезд удобный, парковка большая.
Ваня Г.
25 февраля 2024
Отличный, приветливый и доброжелательный пвз. Очень нравится, всем советую
Александра Александра
3 августа 2024
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ОЗОН! Сотрудники очень хорошие, внешний вид шикарный! ❤️😍
Александр Ларионов
15 мая 2024
Ставлю данному пункту выдачи 10/5 Простите что случайно разбил вам рекламную стойку, и оторвал ручку)
Дмитрий Колесов
9 октября 2024