Ozon

Денис Иванов
16 декабря 2025
Прекрасный пункт выдачи, в моём районе достаточно ПВЗ, но я выбираю именно этот. Всегда чисто, примерочные очень удобные. Для клиентов предоставляют батарейки, ножницы и прочее, чтобы проверить товар. Так же очень красиво украсили к новому году, глаз радуется. Пускают с собаками(было такое что в других ПВЗ меня с ней не впустили) Ставлю лайк👍
Диана Иванова
16 декабря 2025
Отличный пвз, чистый, новый. Работают в нем разбирающиеся люди, доброжелательные. Так еще и детки у меня всегда уходят довольные с конфетками. Вывески все весят, куда и как идти. Максимально быстрое обслуживание. Как я довольна не описать словами!
7 декабря 2025
Пользуюсь этим пунктом с открытия. На выдаче сидит очень приятная девушка. Всегда с улыбкой. Сам пункт выдачи очень понравился, в нём светло и чисто. Очень нравится этот пункт, он рядом с домом. Буду заказывать товар ещё. Спасибо
Валерия Бастракова
16 декабря 2025
Всё четко! Удобное расположение, длительные часы работы. Заказы приходят быстро, всегда уведомляют о готовности. Персонал вежливый, упаковка целая. Рекомендую👍
Юлия Н.
3 декабря 2025
Не самый ближний пвз от моего дома , но хожу именно туда - много места , светло и уютно в этом озон , девушка там очень добрая и общительная на выдаче . Комфортно мне вообщем там . Рекомендую 👍
Наташа Колотова
16 декабря 2025
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, быстро и доброжелательно решают все вопросы. Чисто, приятно. Рекомендую 👍
Стас Манылов
Отличный просторный пункт, Приветливые сотрудники. Главный плюс что можно в домашних тапочках спустится за заказом))
Дарина Денисовна
9 декабря 2025
Отличный ПВЗ! Находится прямо в моём доме, что не может не радовать!) Заказы выдают всего очень приятные и улыбчивые сотрудники. Однозначно рекомендую! 😉
Лариса Крутихина
12 декабря 2025
Вежливое обслуживания, заказы получены без повреждения, хороший график выдачи заказов!
Дмитрий З.
16 декабря 2025
Самый лучший ПВЗ в городе!!! Сотрудник ПВЗ всегда яркий, весёлый и всегда с улыбкой! Решил что буду пользоваться этим ПВЗ всегда.
16 декабря 2025
Отличный пункт выдачи, сидит милая и добрая девушка
Илья Плёнкин
Приятный пвз, чистый и ухоженный
Анастасия Лобанова
Хороший пвз!