Ozon

Анастасия К.
Мальчик-сотрудник хамит бессовестно, на вопросы по существу не отвечает, уходит за шторку, там с кем-то переписывается и перезванивается, очередь огромная. До этого были приятные сотрудницы, теперь персонал меняется чуть ли не ежедневно, заказы ищут долго, отправка - это вообще отдельный квест
Александра
Ставлю звезду только за то, что ниже нельзя. Этот ПВЗ полностью перечеркивает впечатление от сервиса Озон. Там работает молодой человек (парень на выдаче), у которого, видимо, нет элементарных манер. Он НИКОГДА не здоровается. Заходишь, говоришь «Добрый день», а в ответ — каменное лицо и молчание. Создаётся ощущение, что ты мешаешь ему лично. Хуже всего, что он считает себя важнее всех клиентов. Постоянно закрывает ПВЗ на "технический перерыв", хотя по графиму должен работать. Сидит внутри, жует, смотрит в телефон, а за дверью стоит очередь из 3-4 человек, которые ждут по 15 минут. Он прекрасно видит, что люди ждут, но не торопится. Сегодня произошло вообще дно: я зашла внутрь, а он вместо работы вышел на улицу курить. В итоге я стояла и ждала его внутри пункта, пока он спокойно докуривал. Вернулся — даже не извинился. Сотрудник с таким отношением не должен работать в сфере обслуживания. Администрации ПВЗ: учите персонал здороваться и уважать время людей. Пока там работает этот "каменный гость", я буду заказывать в другие пункты.
Abrik0sssss
Парень на выдаче ужасно хамит, швыряет на стол пакеты, не отвечает на вопросы и очень грубо говорит! Раньше работали 2 прекрасные девушки, всегда с радостью приходила за товарами, сейчас перестала практически заказывать в озоне из-за такого отношения
Никита 😎
Абсолютно не клиентоориентированные сотрудники. Молодой человек ведет себя по хамски. Вечно недовольный. Если товар не найти, он особо не утруждается в его поиске, говорит прийти на следующий день(чтобы другая смена искала). Девушка тоже постоянно мрачная. Чувство, будто бы она мне делает одолжение, что заказ выдает.Даже элементарно "Здравствуйте" обоим сложно из себя выдавить. Сменил пвз, так же рядом, но сотрудники доброжелательные...
Анастасия Тихомирова
5 июня 2025
Пришла в пункт выдачи 05.06.2025 г., а меня встречает спящий сотрудник, еле еле разбудила ее, оказывается она еще и в нетрезвом состоянии, спустя 5 минут она так и не поняла, что я от нее хочу и где она находится. Сервис на уровне!
30 ноября 2025
Удобно, что в одном месте и Озон, и Авито. Приятные сотрудники, быстрое обслуживание, всегда есть чем открыть и куда упаковать. Спасибо, приду ещё
Екатерина Ковальская
1 июля 2024
Пришла вернуть товар , в возврате мне отказали , сказали что не могут принять возврат так как нет пакета от товара . Заявка на возврат была одобрена, сотрудник не смог провести возврат, хотя это возможно и без пакета Ужас!
Наталья Егорова
7 октября 2023
Уютный пункт выдачи. Сотрудники приветливые, вежливые и никаких очередей! Очень рада,что рядом с домом открыли пункт выдачи, теперь делаю заказы только сюда!
Алексей
7 марта 2025
Спасибо сотруднице за очень доброе отношение к детям, был поражен до глубины души. Желаю данному пункту выдачи процветания и адекватных покупателей!
Валерий Васильев
1 сентября 2024
Мало места, постоянно очереди, сотрудники не справляются, сидит какая-то нерусская женщина еле как по русски говорит и ничего не успевает еле как свою работу делает. Всегда грязно, полы грязные зеркала грязные в примерочных мусор. Ужасная точка
Ольга Иванова
19 апреля 2024
Очень здорово, что рядом с моим домом открыли озон точку. Я постоянно там что-то заказываю, удобно получить, работают до 22 часов. Спасибо, так держать.
Кристина Смольникова
Написано 15 минут перерыв, никого нет уже 30 минут.
Ульяна Худяева
7 сентября 2024
Близко к дому и никогда нет очереди
Валерия Будейкина
7 октября 2023
Отличный новый пункт! Открылся рядом с домом, очень удобно. Чистый, аккуратный, просторный.
Алена Козарь
31 июля 2024
Мало место,большие очереди
Алёна Пищулина
17 ноября 2024
Отличное место. Приветливый персонал.
Акси Аникина
31 января 2024
Всё ок. Но есть дама которой лень поздороваться и попрощаться в ответ, говоришь в пустоту. Видимо мадам из бухгалтерии пришла
Виктория Пчельникова
24 сентября 2025
Отличный пункт выдачи
Алексей Тур
3 июня 2024
Отличный пункт выдачи рядом с домом!
Константин Малышев
20 марта 2024