Ozon

Анисия Топоринская
Были в этом пункте выдачи озон. Не понравилось отношение мужчин, который выдают и принимают заказы. Мы пришли сдать товар, но у них ничего не получилось, мучились больше часа, они даже звонили какой-то Анастасии, которую назвали главной и всё равно ничего не получилось. Потом мы ещё забирали заказы, конечно хамское отношение к вещам, которые мужчина кидал на пол, зачем-то называл девушку "девчулькой".
ольга ольга
4 сентября 2025
Мне нравится этот пункт выдачи, расположен рядом с магазином, два входа /выхода. Прекрасные, дружелюбные люди работают. Всегда чисто. Приятно приходить сюда, рекомендую.
Елена П.
27 сентября 2025
Пришла за выдачей, не работает программа, предложили подождать 20!!! Минут без каких-либо мелочей, типа «извините». Из-за этого опоздала на встречу, хотела ждать все время, но услышав, как в соседнем помещении они меня обсуждают «первый раз она с таким сталкивается» решила уйти. Неприятное впечатление осталось, не рекомендую.
Ирина
13 августа 2025
Нравится пункт. Всегда чисто!!! Приятный, приветливый персонал. Удобный вход (вернее, их два). Нравится, что можно сразу попасть в уютный магазинчик.
Владимир Курдюмов
23 мая 2025
Превосходный пункт выдачи. Работают очень вежливые люди, буду заказывать только сюда, спасибо!
Ирина Герасимова
28 ноября 2025
Пункт нарушает условия общего собрания собственников дома, открыв двери во внутренний двор жилого дома. У коммерческих заведений, имеющих вход снаружи зданий нет права пропускать людей внутрь двора. Жители проголосовали еще в 2022 году против. Просьба ознакомиться с документацией и закрыть вход.
sofnor1218
Очень вежливые сотрудники. Все отлично!Рекомендую всем .Спасибо
Екатерина Б.
7 ноября 2025
Отличный пункт рядом с домом. Все чётко, товар находят быстро
Ирина ..
28 ноября 2025
Пункт нарушает условия общего собрания собственников, открыв двери во внутренний двор жилого дома. У коммерческих заведений, имеющих вход снаружи зданий нет права пропускать людей внутрь двора.
Вольдемар Лукинский
Что за новый мужик на выдаче? ***, матершинник, уши вянут, к посетителям с ходу на ты, здравствуйте сказать не успел, мне тыкают. Благо есть другие пвз недалеко
Елена Базулкина
Чисто, приятно