Ozon

Катерина
19 июня 2025
Новый, чистый, очень приятный озон, нет очередей. Но убедительная просьба сделать перила на лестнице, сегодня чуть не упала, подвернув ногу, так как ступеньки разной высоты. Будьте аккуратнее! Upd. Сделали перила, очень оперативно. Спасибо большое!!!
Ксения Я.
14 декабря 2025
Ужасный пункт выдачи Висит объявление что пункт на перерыве 15 минут ,девушка увидела меня и сказала выходите отсюда вы что не видите что тут закрыто ,выгнала меня из пункта и пошла курить с напарницей из вб
Дон Сальери
11 декабря 2025
Отличный ПВЗ , очень вежливый и ответственный персонал, всегда чистота и порядок! Изредка бывают небольшие очереди, но в целом персонал работает оперативно, заказы выдают быстро. Ставлю 5+
Ксения Спиридонова
11 июня 2025
Чистый и самое главное приятный озон, очень удобная расположение, но парковочных мест маловато
Irina S.
30 июля 2025
Отличный ПВЗ. Очень чисто, свежий ремонт, очень вежливые доброжелательные сотрудники. Теперь только сюда буду заказывать.
qwerty q.
20 октября 2025
Отличный пункт выдачи, чистый, приятный. Сотрудник 17 октября очень помогла разобраться с отправкой большого количества посылок, да и просто оказалась очень приятным человеком
Анастасия Мастикова
21 августа 2025
Второй день прихожу в 19 часов и второй день пункт закрыт в самый час пик. Бардак
Мария У.
2 августа 2025
Хороший пункт, новый, чистый, НО сделайте, пожалуйста, пандусы!!!!
Мага
19 августа 2025
Все круто , понравился пвз
АЛЕКСЕЙ КРАСНОВ
22 сентября 2025
Хороший пункт озон, чисто все и культурно.
Женщина с короткой стрижкой, которая сегодня работала на Озоне, просто хамка. Больше ни ногой сюда. Благо, Озон сейчас на каждом шагу.