Ozon

Фридом
14 мая 2025
Хочется выразить огромную благодарность Ульяне за её профессионализм, внимательность и доброжелательность! Это именно тот сотрудник, который делает процесс получения заказов приятным и комфортным. Ульяна всегда встречает клиентов с улыбкой, оперативно решает любые вопросы и готова помочь с поиском заказа или оформлением возврата. Она работает чётко, аккуратно и с искренним желанием сделать сервис лучше. Благодаря её ответственности и отзывчивости хочется возвращаться в этот пункт выдачи снова и снова. Отдельно хочется отметить её умение общаться с клиентами — вежливо, тактично и с теплотой. Даже в самые загруженные дни Ульяна сохраняет спокойствие и находит подход к каждому. Сотрудники такого уровня — большая редкость и настоящая ценность для компании. Спасибо за ваш труд и прекрасный сервис! 🌟 **Оценка: 5+!** Очень рекомендую этот пункт выдачи Ozon, особенно если там работает Ульяна!
Егор Сапин
20 ноября 2025
Отличный пвз . Персонал всегда очень добрый , внутри всегда чисто , комфортно . Так же очень удобный по местоположению , заказываю только на него и вам советую
Денис Садыков
19 ноября 2025
Удобный пункт выдачи заказа. Хороший персонал и удобное расположение. Так же хочется, что ввиду большого склада, отсутствует складирование товара в зоне покупателя. Спасибо.
Давид Головинский
20 ноября 2025
Сотрудники приветливые, хорошо ориентируются на рабочем месте, чисто, удобное расположение!
Максим Рябоконь
21 ноября 2025
Удобное расположение. Выдача товаров происходит быстро и профессионально Очень доволен
Короленко С.
17 ноября 2025
Прекрасный отзывчивый персонал Всегда чисто Очень удобное расположение !!! 👌👌👌👌
Франк Л.
20 ноября 2025
Отличный ПВЗ! Отзывчивый персонал, чисто в помещении, удобное расположение.
Егор
21 ноября 2025
Удобное расположение, быстрая выдача заказов. Всегда приятный сервис. Рекомендую этот ПВЗ.
Анастасия Брудковская
14 июля 2024
ПВЗ-полная жесть! Высокая сотрудница с длинными волосами грубиянка, швырнула мне пакет чуть ли не в лицо я очень расстроена, хозяину бы рекомендовала набирать добрых сотрудников
Даниил
20 ноября 2025
Отличный пункт, всегда хорошее обслуживание . 👍🏻 Удобное место, заказываю только сюда.
Владимир Багин
20 ноября 2025
Хороший пункт выдачи.Внутри чисто;удобное расположение.
Сергей Шинков
Чисто, быстро! Спасибо персоналу, отличный пункт выдачи 👍
Максим В.
19 ноября 2025
Лучший озон в городе. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, буду заказывать только сюда
Данил С.
29 сентября 2023
Отличное расположение, просторный зал. Чисто. Вежливый , компетентный персонал.
Владимир Стороженко
Хороший пвз, сотрудники норм,чисто,быстрого
Денис С.
17 ноября 2025
Все очень круто, удобное расположение))