Ozon

21 оценка

Лиля Букина
16 ноября 2025
Пункт хороший, главное прямо рядом с домом , сотрудники разные , есть и плюсы и минусы. Примерочные темноваты, добавили бы доп лампы. Но сейчас не об этом. Считаю необходимым, в связи с пожаром в соседнем помещении пункт временно закрыть. Сегодня пока мерила вещи задыхалась от запаза гари , очень холодно, видимо из за того что проаетривают. В итоге одежда, которую забрала пропахла вся дымом, постирала, надеюсь запах уйдет. От шубки пришлось отказаться, так как запах в нее скорее всего впитался, а не постираешь. Подумайте о покупателях пожалуйста, хоть ненадолго нужно закрыться !
ranel116
2 сентября 2025
Самый неудачливый и противный пункт выдачи в дербышках, в котором забирать что либо даже из-за удобности локации не стоит. Грубость и халатное отношение сотрудников. Долгая выдача заказа и постоянная путаница при выдаче товара. При просьбе получить товары частично получил отказ - мол склады у них битком, забирайте всë.
Наталия А
Вопиющее хамство! Редко где встретишь, женщина- оператор, принимавшая нашу посылку, пыталась исправить свою ошибку, и свой гнев вылила на клиентов. Моя мама пенсионер была шокирована, так что мне пришлось сфотографировать эту сотрудницу, на что та, закрыла дверь, удерживая нас в помещении пункта с требованием удалить фото. Его сейчас подкрепляю, чтобы все видели и знали, с кем имеют дело. Огромное желание написать жалобу и потребовать компенсацию за моральный ущерб .
Эльмира Львова
23 октября 2025
Классный пункт выдачи, можно и поболтать от души🫰 Всегда все во время выдают и предупреждают, если что не так. Помогут решить проблему
Наталья Афанасьева
27 июня 2025
Удобная локация, просторное помещение. Один момент- находится на втором этаже, нужно учитывать при больших заказах. Относительно сотрудников, действительно, это сильно влияет и на качество обслуживания и на желание приходить сюда вновь. Хочу поблагодарить сотрудницу Лиану и её маму. В их смену приятно приходить. Всегда доброжелательны, открыты. Желаю успехов!! Пвз рекомендую!
Ильмира Хусаинова
Замечательный пункт и девочки очень хорошие, очень тяжело работать в таких пунктах, много товара и много разных людей! Девочкам большое спасибо, здоровья вам!
G
14 декабря 2025
Перешла на другой пункт выдачи только из-за сотрудников, не знаю ее имени, но ее вечно недовольное лицо это что-то с чем-то работают с мужчиной, пункту выдачи 7/10, конкретно эти сотрудники 0/10, можно хотя бы здороваться, когда я первая поздоровалась :)
Сэм
23 февраля 2025
сотрудница грубит при выдачи, часто отсутствует на рабочем месте, приходиться ждать, на замечания не брезгует употреблять нецензурные выражения. Аргументирует, тем, что много с кем ругалась и никто ей ничего не смог сделать. очень не доволен обслуживанием, и одной звезды для данного пункта много
Дядя Володя
9 ноября 2024
Недавно совсем работает этот пункт выдачи товаров ,но зарекомендовал себя уже как один из лучших в нашем ЖК рекомендую пользуцесь