Ozon

Аста Блэк
Был прекрасный пункт выдачи с прекрасной Натальей. Но к сожалению ее сменщица это просто ужас. Отправьте эту женщину наконец-то на пенсию чтоб она не хамила людям на пустом месте, либо учите ее разговаривать с клиентами нормально. Спасибо. Надеюсь скоро появится второй адекватный сотрудник, тк приходится вечно либо стоять в огроменных очередях, получать хамское отношение и ответы на обычные вопросы, ну или в завершение, просьбу зайти завтра тк ей лень искать заказ. Обратите уже внимание наконец на этот кадр.
Евгения
29 ноября 2025
Неоднократно сталкивалась с недоброжелательным отношением сотрудников, закрывала глаза. Сегодня перед носом закрыли дверь на перерыв, на мой вопрос, можно ли забрать быстро заказ, тк на моих часах еще оставалось пару мин до перерыва, заказ был оплачен, о чем я сказала. Отказали в хамской манере. Нет претензий к тому, что сотрудники ушли на перерыв, хотя в это время их было двое, претензии к хамству.
Алексей С.
Два сотрудника на выдаче. У одной все отлично, всегда вовремя и без очередей. У маленькой в кепке постоянно перерывы и очереди. Стоишь по 10 - 15 минут. Даже мимо прохожу и понимаю, кто на выдаче. И не захожу по несколько дней.
Роман Кальгаев
20 декабря 2024
Итак, расположение более чем удачное, но есть нюансы, хамство зашкаливающее от самих получателей услуг. После стажировки, остался осадок. Стараешься обслужить, всех но не выходит из-за этого очереди. самому есть что сказать доработать надо склад и вместимость, часто на складе не хватает места для остального. текучка очень высокая, хотя есть отдельные люди которые довольны и работают стабильно. Спасибо Марии начальнику точки за оперативное решение проблем.
Сергей
23 ноября 2025
Стараюсь не заказывать сюда из-за хамского отношения к клиентам. Один раз сотрудница решила меня "отчитать" за то, что я забирал только часть заказа, а за второй частью хотел зайти позже. Да что там... Просто поздороваться им тяжело видимо. Лучше немного пройтись до другого пункта выдачи. Там всё намного лучше .
Софа
15 октября 2025
Полная дама блондинка - хамка, думала я индивидуум попадаю под горячую руку, зашла в отзывы-видимо это ее такая манера общения. Слово плохого ей не сказала. Когда принесла заказал на возврат она мне его швырнула с вопросом «а где тут размер?? покажи мне! или это я слепая?» - в крайне агрессивной форме. Как такого человека допускают к работе с людьми непонятно 🤷‍♂️ Хамское отношение не первый раз Больше в этот пункт не ходим
София Романова
10 марта 2025
Пришли 10.03 на выдаче полная блондинка, такого хамства и грубости я еще ни разу не слыша, категорически требую руководство отстранить от работы с посетителями, может быть склад или иное место, но с посетителями анти работа. От заказа отказалась, сделаю перезаказ на другой пункт
Лина Насырова
23 февраля 2025
Здравствуйте! Хотела бы написать жалобу на сотрудника пункта выдачи. Пришла я в пункт в хорошим настроением, а встретили меня сходу словами «девушка, побыстрее». Забирала сумку в 20:50, понимаю, что конец смены, но после меня тоже зашла девушка. У женщины взрослых лет долго не проходил код на товар, хоть до этого таких проблем не было)) После этого мне швырнули на стол сумку и сказали «списываем» на что я ответила, что проверяю товар. Женщина начала по хамски себя вести и говорить, что я повышаю голос, на что я сказала, что я ответила на ее вопрос и повышает голос с самого начала она. После в мой адрес полетели высказывания, что орет она по другому и я еще этого не слышала. Пришлось ответить ей грубостью на грубость. Вопрос к озону.) Где вы набираете таких хамок? Почему каждый раз новая и каждая все хуже? Молодые девочки студенты с других пунктов выдачи прекрасно себя ведут, хорошо относятся даже к сложным клиентам кем я не являюсь. Прислушайтесь, пожалуйста.
Александр К.
25 июня 2025
Неприятно удивило хамство сотрудницы. Постараюсь этим пунктом больше не пользоваться. Что интересно - почитал отзывы, оказывается на хамство в этом пункте жалуются постоянно. Видимо, это их стиль работы.
Елизавета С.
14 декабря 2025
Очень грубые сотрудницы, всегда недовольные и недоброжелательные, никогда не здороваются, и пренебрежительно выдают заказы. Постоянно хотят списать деньги, когда ещё клиент не проверил свой заказ. Меняю пвз только из-за них
Амина З.
7 декабря 2025
Научите персонал общаться с людьми и элементарным манерам: в помещении люди находятся без головных уборов. Сегодня «вежливая» дама в кепке решила отчитать меня, что надо было сначала деньги переводить, а потом приходить, цокнула(!) и удалилась. Я в шоке от такого поведения. Очереди не было, пришла около 16 часов дня, никого не было ни до меня, ни после. Какая-то женщина, которая в 60 работает на ПВЗ будет мне указывать, когда мне оплачивать мои заказы???? Маркетплейс ввел возможность оплаты при получении, сотрудница, даже не уточняя, списывать ли деньги, совершает это действие и потом еще возмущается(хотя я, пока она ходила за товаром, заранее посмотрела, хватает ли денег, увидела, что нет и стала переводить)
Анастасия Л.
13 июля 2024
Хочу оставить жалобу на сотрудника пункта выдачи по адресу Санкт Петербург, будапештская улица дом 102. 13.07.2024 Сотрудник не выдал сразу все заказы так как товар был не оплачен и мне пришлось каждый раз одеваться и выходить из примерочной за заказом, а также ждать пока она отпустит других клиентов, чтобы дать мне следующий товар. Сотрудник с уверенностью мне заявляла, что это новое правило озон «отдавать неоплаченные товары для примерки по одной штуке». Поддержка озон опровергла такие правила. Сотрудница должна была выдать все заказы разом, и оплаченные и с оплатой после примерки. После такого отношения из принципа не выкупила ни один товар. В итоге из-за самовольничества данного сотрудника у покупателя испорченное настроение, у директора данной точки минус доход с % выкупов, а у озон убытки за бесплатную доставку не выкупленных товаров. P.S. По отзывам ниже (и фото: темные волосы, низкий рост, недовольное лицо), это именно та сотрудница на которую поступает множество жалоб.
Неизвестно Неизвестно
15 ноября 2025
Получая товар по постоплате. Не успеваешь его посмотреть, а деньги уже списывают. Получаемый товар хамски распаковон, уже до выдачи. Отвратительное отношение и персонал. У которого за частую , нет пакетов, не времени и выдача товара превращается в ад.
Лина
24 июля 2024
Невозможная сотрудница с темными волосами! Заказывали два электроприбора, два раза повторила чтобы не пробивала буду проверять, после проверки хотела один отдать, на что прозвучал ответ-ниче не знаю, через лк и возврат! Я после операции была вынуждена тащить две коробки из-за ее ошибки, ни извините, что так получилось, все понимаю, все люди но именно эта уже не в первый раз с лицом будто ей весь мир нагадил на лицо и все время не слушает и на игноре!
Polina
15 августа 2025
Хамство сотрудника Елены, такое впечатление, что пришла к ней домой, швыряет все заказы, возвраты кидает на пол и швыряет ногой. Постоянно курит и пьет кофе на входе в пункт. Отвратительное впечатление от этого пункта.
Карина К.
Отвратительный пункт выдачи, хамят, постоянно закрываются и не выдают посылку
РОДИОН К.
5 ноября 2025
Хамское отношение к клиентам! Бардак полный, товар пропадает. Не советую обращаться в этот пункт выдачи!
Вика
Абсолютно неадекватная хамка пожилая блондинка в кепке, человек реально психически нездоров, по моему мнению. Ребята, кого она обхамила, сюда писать бесполезно, поддержка озона игнорит, пишите на горячую линию в головной офис, возможно тогда ее уволят и можно будет посещать данный пункт выдачи без рисков испортить настроение
Елена М.
26 апреля 2025
Хотела бы написать жалобу на сотрудника пвз, я пришла в нормальном настроении , а вышла в отвратительном .Мне приходит на почту , что заказ готов к выдачи , а в личном кабинете ничего не пишет , решила попросить сотрудница женщину средних лет блондинку , чтобы посмотрели через штрих код в их компьютере , может у меня глючит кабинет.Та женщина , видимо в климаксе, начало со мной на повышенном тоне разговаривать и чуть ли не послала меня с моей просьбой , хотя я попросила вежливо , и начала говорить вещи которые я итак знаю . На что я сказала , что мне уже ничего не надо смотреть и подожду в кабинете. Как можно идти на работу где ты взаимодействуешь с людьми , если ты не можешь нормально разговаривать , ни здрасьте ни до свиданья , лишь чуть ли не орать просто так . Попросила бы убрать данную женщину от работы
Светлана Мердина
1 августа 2023
Очень понравилось обслуживание сотрудника пункта выдачи Дарьи, имя спросила у нее,бейджика не было, специально, чтобы написать отзыв, четко, быстро, с улыбкой ,на позитиве выдала заказ, что сейчас очень редко увидишь на пунктах выдачи, обязательно теперь заказы буду делать только сюда
Данила Трегубов
23 июня 2024
Жалоба на сотрудника ПВЗ Озон по адресу Будапештская ул. 102. Имя этой женщины мне неизвестно, но визуально описать можно так: рост ниже среднего, темные волосы, хамовитое поведение по отношению к клиенту. Вижу, что я не единственный, кто столкнулся с подобным поведением сотрудника. Рабочий день не успел начаться (9:00), ПВЗ уже закрыт на перерыв. Сотрудница прогулочным шагом ходит по другим магазинам на цокольном этаже дома. На мой вопрос о длительности перерыва дала ответ в крайне неподобающем для сотрудника такой компании виде: с использованием ненормативной лексики, а также язвительных и саркастических речевых оборотов. Общий посыл был "Ждите, ради вас торопиться не буду". Такие сотрудники позорят компанию и дискредитируют ценности, которые ваша организация продвигает. Вся надежда на то, что таких сотрудников будет становиться все меньше. Пока принципиально будем заказывать в другой ПВЗ и/или на конкурирующих маркетплейсах. Обновлено: нашел фото сотрудницы в уже выложенных фото на Яндексе. Прикрепил
Ломаев Александрович
21 октября 2023
Чистенький, довольно удобный пункт выдачи заказов. Сотрудники всё делают очень быстро, так что долго ждать не приходится. Очереди я встречал не часто
Лёша Иванов
16 августа 2024
Хороший пункт выдачи всегда приходят качественные товары, хорошие сотрудники, не когда не хомят. Заказывайте на озон и все будет Чики пуки
Д Д
12 сентября 2024
Сотрудники, которые там работает по несколько раз в день ухоят по среди рабочего дня, просто уходят покурить, в магазин, погулять, просто свинство. И так закрыто по 2-3 раза на дню. Перестали сюда заказывать, ужасное место
Вячеслав Т.
18 июля 2023
Заказ 69348680-0063 Дата 17.07.2023 Время: 19:04 Хамство от приёмщика — якобы я должен предъявить моментально штрих-код на экране телефона для получения заказа, потому что сзади меня очередь, иначе я должен пропускать сзади стоящих людей вперёд, пока не покажу код, хотя я до этого так же отстоял очередь. Причём решение сотрудником принимается моментально, не спрашивая согласия клиента. Ещё и соврали что это было не первый раз. На сколько я помню раньше можно было даже вслух говорить номер заказа или ФИО и заказ выдавался, без всякой демонстрации экрана телефона. Убедительно прошу разобраться с ситуацией, т.к. создается впечатление что чем больше работает пункт выдачи, тем хуже в нем становится отношение к клиентам.
Алёнка
Когда уже хамок заменят на нормальных людей? Дама в кепке не в настроении постоянно. Заказ ищет долго, появляется очередь. Деньги списывают не спросив проверили ли заказ. Дико удобный пункт выдачи, но лучше пойду в другой, чтобы не портить себе настроение.
Женя Румянцева
29 сентября 2023
Не плохой пункт выдачи. Режим работы указан с 9 до 21. Но пришла в 13:25 и не хотели выдать заказ. Ждите 10 мин. Приемка. Но с недовольным лицом выдала и закрыла дверь за мной. Если у вас есть перерывы на приемку, укажите это в графике работы. Сталкиваться с хамством вот вообще не хочется. 29.09.23
Юлия Боброва
26 мая 2024
26.05.2024. Посещение в 18:35. Максимально хамская сотрудница на пункте выдачи OZON. При клиентах ела суп за своим рабочим местом. На столе все в курительных принадлежностях и других личных вещах. Со стороны выглядит, как будто бы компания её насильно держит на рабочем месте, против её воли.
runter
18 июня 2025
Блондинка с короткой стрижкой очень сильно напрягает. Увольте её пожалуйста, как ни зайду в пункт выдачи за своими заказами, постоянно она на смене работает. От неё прям несёт честно говоря, бухая,невозможно рядом находится. Надеюсь прислушаетесь, спасибо большое!
Никита Королев
3 января 2023
Из плюсов только расположение пункта выдачи. Из минусов: -Большие очереди; -Сотрудники долго ищут заказ, будьте готовы подождать; -Посылки валяются на полу как попало, такое чувство будто бы не организована система хранения отсюда и долгий поиск заказов. Был вынужден пользоваться этим пунктом так как пункт на Дунайском не принимал заказы. Мне удобнее заказывать туда и там намного оперативнее выдают заказы.
valzhinka
20 февраля 2024
В этом отделении 20.02.2024, где-то в 12:40-13:00 в грубой форме отказалась принять посылку Авито-доставки. Этот пункт ближайший к моему дому и сегодня был последний день отправки заказа. Как итог: планы сорваны, посылки не отправлены, настроение испорчено. Я максимально подстраховалась, замотала заказы в СВОЮ пупырку дома, взяла с собой большую коробку, на всякий случай. В итоге, в этом пункте не оказалось коробок. При попытке сделать две маленькие коробки из одной большой, сотрудница отказалась предоставить даже СКОТЧ, сказав, что он у них на вес золота 🤡
Maria М
25 декабря 2023
В этом пункте выдачи 4 раза получала книги и чертежную бумагу практически без упаковки, только термоусадка или тонкий "сопливый" полиэтиленовый пакет. На мой вопрос почему такая недоупаковка - мы пункт выдачи работаем по франшизе, ни за что не отвечаем. На вопрос куда можно обратиться с вопросом отсутствия упаковки - не ко мне, я ни чего не знаю. Ну, а на Озоне дежурная говорящая голова - спасибо, мы работем в этом направлении, прочая словестная лажа ни о чем и без результата - уже года 1,5 работают и ни как не монут решить вопрос с упаковкой.
Александра
31 октября 2023
Отвратительная хамка (блондинка с короткой стрижкой) работает в этом пункте выдачи. Каждый раз она грубо разговаривает с клиентами: «Быстрее смотрите код выдачи». Постоянно на работе что-то ест и смотрит российские сериалы и явно не хочет отвлекаться от них, когда кто-то приходят за своим заказом. На соседних пунктах выдачи работают очень приятные ребята-всегда поздороваются и искренне пожелают хорошего дня. Я практически перестала оформлять заказы на этот пункт выдачи, но периодически вынуждена им пользоваться. Каждый визит туда-испорченное настроение.
Инна В
29 июня 2025
ужасная тетка на выдаче в пвз, светлые волосы, в возрасте, на всех наезжает, все ей должны видимо, портит клиентам настроение, увольте ее, расхотелось вообще что либо покупать в озон.
Анастасия Чуприна
24 января 2024
Сегодня 24.01.2024 прийдя в пункт выдачи по адресу Будапештская д.102, для возврата товара, одобреного продавцом,получила отказ,в приеме данного товара Далее со слов сотрудницы пункта выдачи Натальи:не могу взять товар,потому что нет пакета,упаковки с кодом который ставит склад,при этом коробка озон с штрих кодом в которой находился товар есть,в коробке сам товар в индивидуальной упаковке, Вообще сгорел склад и склад примет только в ней,иначе ее оштрафуют и она будет оплачивать мой товар,вообще с зарплатой в 40 к ей это не нужно,ищите в другой пункт выдачи!!! попытка доказать, что товар одобрен для возврата,сотрудница начала ссылаться на службу безопасности,переписка в которой служба поддержки также пишет о том,что принять товар сотрудник обязан,не привела ни к чему,далее сотрудник начал показывать на камеру и говорить:вот служба безопасности и посмотрит как вы тут устроили конфликт,и ей не жалко принять,но она не может! Я впервые столкнулась с возвратом и впервые оказалась в ситуации где сотрудник,который должен просто принимать и отдавать товар покупателю,отказывается соблюдать уже подтвержденный продавцом возврат,по какой то причине Наталья решила,что компетентна в вопросе одобрения возврата.Читая отзывы о данном пункте выдачи, прихожу к выводу что владельцам данного пункта не интересен покупатель и рейтинг пункта выдачи!Прошу принять меры и штрафные санкции в отношении данной сотрудницы!!! Скрины переписки со службой поддержки прикрепляю к отзыву
Нина Куликалова
27 апреля 2025
Посещать данный пункт выдачи совершенно не хочется. Хамство, недовольные лица сотрудников.
Николай Сапфиров
2 октября 2025
Очень неаккуратное обращение с товаром, технику забирать из этого пвз крайне не советую.
Наумова мама
26 августа 2025
Сотрудница в этом пункте на редкость невоспитанная дама((((( Даже банальное "здравствуйте" из себя выдавить не может ((( очень неприветлива, невежлива((((( Немолодая блондинка в кепке(
Светлана Васильева
14 сентября 2023
Спасибо большое выражаю Вашему сотруднику, к сожалению не знаю имени, темненькая девушка, очень компетентный сотрудник, много раз помогала разобраться с приложением, всё расскажет и доступно объяснит, всегда с улыбкой и на позитиве. Побольше бы таких сотрудников
26 августа 2023
Обслуживание в данном пункте выдачи оставляет желать лучшего. Женщина темноволосая никогда не здоровается. Такое впечатление, что у человека жизнь не удалась и всю свою злобу она показывает своим отношением к клиентам. Пора уже администрации пункту выдачи обратить внимание на данного сотрудника. Причём я не первая, кто пишу этот отрицательный отзыв.
Сильвестр Столовой
5 декабря 2023
Отношение к клиенту 0 из 5, все отзывы про женскую особь +45 подтверждаю, первый и последний раз заказ сделан на данный пункт Озона. Не совершайте ошибки, заказывайте в другие пункты выдачи. Здесь написаны десятки сообщений про сотрудников данного пункта, но как видно все "Официальные ответы" просто отписки. Заказ 41440249-0008 Получение 04.12.23 19:44
Aliens_163
20 сентября 2023
Крайне не рекомендую данный пункт выдачи. Руководство, посмотрите отзывы и проведите беседу с вашим сотрудником. Таблички кто обслуживал нет, по виду женщина лет 45, полненькая, нерусская, вечно всем недовольная.
Виктория Гвоздецкая
1 августа 2023
Регулярно получаю заказы в этом пункте и хотелось бы выразить отдельную благодарность сотруднице Дарье, очень вежливая и отзывчивая девушка, всегда всё подскажет, вчера 31.07.2023 помогла упаковать заказы
Светлана Чупрова
19 июля 2023
Стараюсь редко заказывать в этот пункт выдачи из за женщины, имени не знаю, но темненькая такая. Около 40 лет наверное, мало того что разговаривает сквозь зубы, так ещё и курит электронку на рабочему месте прямо перед людьми. Ни в одном пункте выдачи я не встречала подобного. Никогда не здоровается. Иногда грубо отвечает на вопросы о товаре. Ранее оставляла отзыв, так пришлось удалить его, тк этот перебил все просто... 3 июля примерно в 16.25
Максим Попов
Женщина, которая выдает заказы (светлые волосы) ХАМКА недовольная! Пусть уже начальство обратит на это внимание, столько жалоб на неё тут Вечно не могут найти товары
Надежда М.
7 июля 2023
Полностью поддерживаю все отрицательные отзывы! В какой бы день вы не пришли, вас встретит одна из двух недовольных сотрудниц, если повезёт, то вы получите свой заказ. Но, не дай бог у вас будет не озон, а боксберри! Вы узнаете, что "всë это достало", "рядом есть авито, ходите туда", " упаковывать нужно дома" и пр. Даже если у вас озон, то будете чувствовать себя виноватыми за то, что отвлекаете от просмотра фильмов, телефонного разговора, еды. Не рассчитывайте, что с вами поздороваются в ответ, это ниже их достоинства. Вчера вообще было комбо: утром я не смогла получить озон и отправить боксберри потому что " У меня курьеееер! И ваще принтер сломан", а днём " перерыв 10 минут, мне что поесть нельзя?! ". Пора переходить к другим продавцам. Сил моих больше нет. Терпеть такое отношение к клиентам невозможно.
Виталий Баранов
25 июня 2023
Очень быстрое обслуживание, без очереди, хорошее обслуживание товара, покажет расскажет как удобнее платить. И примерка сразу на месте. Всё устраивает спасибо.
Валентина Михайлова
9 апреля 2024
Вот эта сотрудница или хозяйка, судя по поведению, вечно с недовольным лицом делает всем одолжение принимая посылки. Чуть ли не посылает. Именно из-за неё стараюсь не посещать данный пункт, но иногда выбора нет.
П
Полина Майорова
21 ноября 2022
Самый ужасный пункт выдачи, в котором я была Клиенту выдают заказ по 15 минут, ужасный бардак, Ваши заказы валяются на полу, за которые постоянно запинаются самые медлительные работники Сегодня простояла в очереди 35 минут, хотя передо мной было 2 человека (!!!!!!!) Пока забирала посылку, успели эвакуировать машину🥲
Юлия Филиппова
14 января 2023
Была перед новым годом, несмотря на очередь, заказы выдавали быстро. Пунт выдачи виден с улицы, найти легко, добраться легко, стеклянные стены позволяю сразу видеть сколько народу внутри.