Ozon

Alex
24 июня 2025
Всегда был доволен данным пунктом выдачи, все классные сотрудники без исключения, но вчера 23.05.2025 была новая сотрудница просто сплошной негатив, ни здравствуйте, не до свидания, взгляд полный ненависти и товар швырнула, с людьми перед мной, было точно такое же отношение было перед молодым человеком и женщиной с ребёнком, как то после такого и ходить не хочется к вам.
Алука
16 июля 2025
Отличный пункт выдачи, находится прям в доме, очень удобно, сотрудник Никита всегда приветливый и вежливый, и вовремя выдает товары!
Николай Мерзлов
18 декабря 2025
Ужасный ПВЗ: - Большие очереди - Перерывы на час - Теряют заказы, вечно просят подождать пару дней, пока найдут
алина румянцева
8 ноября 2024
Нравится этот пункт выдачи . Спустился , получил товары . Чисто на пункте , работают всегда молодежь , но всегда быстрые и мобильные . Молодцы !
Юрий Владимирович Теклин
4 февраля 2024
Хороший пункт выдачи заказов. Четко, аккуратно и вовремя. Удобное расположение. К недостаткам можно отнести маленький размер примерочной находящейся в небольшом помещении пункта.
Рамис А.
2 августа 2024
Не советую данный пункт выдачи, заказывал другу на день рождения подарок,прихожу 02.08 к 11:00 и никого нет,дверь просто закрыта!!! Спасибо что испортили сюрприз, впечатления самые ужасные!
Ирина Мельник
1 января 2023
Удобное расположение пункта в магазине. И в магазин зайти и посылку можно забрать :) Помещение небольшое, но никогда более 2-з человек в очереди не встречала. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
Елена Михайловна Евсеенкова
17 сентября 2023
Если речь о подвальном пункте выдаче, то все ОК. Если речь о пункте выдаче на первом этаже, то в обеденное время с 13 до 15часов у них может быть обед. Заходить не советую, могут и обругать
Choknytui 88
3 ноября 2023
Как уже писали люди, выдача заказов работает до 22.00. И мчась сломя голову с работы и прибегая туда в 21.55, кроме закрытых дверей там ничего не наблюдаешь. Для чего график придуман не понятно. Большой минус точке выдачи.....
Наталья М.
11 января 2023
Ну что, "прекрасно" реализована услуга Озона - доставка одежды с возможностью примерки и постоплаты. У достойных наследников Черкизовского рынка не то что места для примерки - зеркала нет! Снулая дама на выдаче идет бонусом(((
Александра
26 декабря 2024
Всё отлично, если б ещё пол подремонтировать, какой-то странный порог там. Но в целом отлично. И сотрудники приятные.
Марат М.
5 июня 2022
Наконец-то открылся полноценный пункт выдачи Озон по адресу ул. Нежинская, 13. Вход через магазин Дикси и хозтовары . Работают отличные вежливые ребята. Спасибо!
Максим Жарков
10 апреля 2023
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, хорошие сотрудники, всё быстро и удобно!
Олег Ф.
6 марта 2025
Мало того, что в подвале, так еще часто в рабочее время сотрудников нет на месте, все закрыто и телефон только для курьеров яндекса висит. Мужик прокуренный на выдаче глуп и наглый.
Mr.D.
14 апреля 2023
Часто теряются в бардаке посылки, отсутствие ответственности! Не могут решить вопросы по доставке. Тупейшие сотрудники!
Дина Муртазина
3 апреля 2023
Наконец-то примерочная с зеркалом появилась! Сотрудники молодые, но шустрые, радует отсутствие очереди всегда. Моему ребенку игрушку даже маленькую дали в подарок. Прелестные ребята.
Анастасия К.
27 марта 2024
Много раз пользовалась доставкой в данный пункт выдачи так как близко к дому. Но заходить сюда абсолютно не хочется из-за невежливого сотрудника. Девушка на выдаче всегда смотрит на посетителей , как будто пришли к ней домой , недовольная. Неприятно сталкиваться с такими сотрудниками.
даша в.
9 ноября 2023
Сотрудники очень добрые и всегда могут помочь, люди которые устраивают скандалы где нет вины сотрудника видимо не знают что такое уважение к другому человеку.
Диана Ш
25 октября 2022
Очень приветливые сотрудники, сделали всё быстро. Пункт выдачи удобный, чистый.
Ирина
22 марта 2023
Очень мало места, раньше стоял стол, теперь вместо него выпихнули одну примерочную. Не развернуться и не удобное расположение.
Инесса Б.
19 марта 2023
Сотрудники приветливые! И никаким потом не пахнет. Но работать по 12 часов без солнечного света и хоть какой-то воздушки- гробить здоровье! ОЗОН, позаботься о сотрудниках.
Ксения Т.
2 сентября 2022
Вход через Дикси, очень сложно найти, вывеску не видно. На пункте очень душно, вообще не проветривается, пахнет пылью и каким то потом - отвратительно. Думала в обморок упаду, пока стояла в очереди. И это постоянно так - дышать просто нечем. А сейчас сезон простуд и ОРВИ, то это просто рассадник бактерий этот пункт. Сделайте что-нибудь, какую то вентиляцию, которой в помине нет!
Никита Егоров
8 декабря 2021
Бедный парень зашивается в этом бардаке. Постоянно очереди по 10 минут на одного получателя, вечно не могут найти мелкие пакеты. Наладьте уже управление товаром. Две звезды только за старание и культурное оьследивание
Виктор Ш.
20 августа 2024
Перерывы на озон. Серьезно? Я буду стараться вообще озоном не пользоваться, из-за траты своего времени. 20.08.24
Полдень
1 апреля 2024
Несмотря на маленькое помещение, всегда быстрое и приветливое обслуживание
Амина Гильфанова
2 октября 2023
приятные и вежливые сотрудники, быстро нашли и отдали посылку🥰
Елена И.
20 октября 2021
Удобно находится, персонал приветливый. Всё очень быстро выдают.
Маруся
29 октября 2021
Хороший пункт. Очереди ни разу не было. Вежливый персонал. Посылки в порядке.
Андрей Фролов
17 июля 2023
Я знаю, что сейчас на меня налетят лентяи и просто мимо проходящие защитники, но я так-то сам всегда стою на стороне сотрудников сферы обслуживания. Но не в этот раз. ведь когда ты специально мчишься на такси чтобы забрать заказ и при графике работы пункта до 22:00 прилетаешь в 21:55, натыкаешься на закрытые двери, погашенный свет, а сотрудники прилегающего Дикси говорят "Так они ушли уж давно, время сколько" - тут любого выбьет из колеи. Сотрудники могут закрыть у меня перед носом дверь в 22:00, они имеют на это полное право, но тупо закрыться еще к 21:55 исчезнув уже явно до этого времени - это просто неприемлемо. Не могу потребовать иного, кроме как провести воспитательную беседу с сотрудниками, допустившими столь вопиющий факт наплевательского отношения, а лучше - привлечь к внутренней дисциплинарной ответственности, потому что с учетом нынешней текучки кадров в пунктах выдачи - на всех нервами и временем не напасешься. Просто отвратительный случай, надеюсь, впредь такого не повторится.
Наталья Третьякова
17 мая 2023
Дата посещения 17.05. найти ещё более медленного и менее клиентоориентированного сотрудника не сможет даже самый крутой рекрутер) и кстати сотрудник обязан представляться,а данный сотрудник отказался, очевидно,понимая все свои ошибки.
Никита Балыкин
20 сентября 2025
Хорошие и добрые сотрудники)
Николай Булыгин
6 января 2024
Столько хожу в этот пункт, в 50% случаев все хорошо, а сегодня снова какая-то фигня: пришел 4 января за доставкой, молодой человек сказал, что не может найти и перезвонит мне, как найдет. Понимаю, что все мы люди и ничего страшного не произошло, но мне никто не перезвонил... Прихожу 5 января , сидит девушка, я показал штрих и она пошла искать, я ей в след говорю: не знаю поможет Вам или нет, но вчера молодой человек искал и не нашел, в ответ я получаю: я тут на замене, поэтому приходите в другой раз, я искать не буду. Мало того, что мне не перезвонили, так я просто так хожу в пункт каждый день, тратя свое время, а мне человек на замене говорит: приходите в другой раз 🥵. Сложилось впечатление, что человек на замене бесплатно работает. Заказ 17754802-0422 пришлось отменить, проще перезаказать.
Галина Глаголева
1 марта 2024
Быстро и удобно, но сотрудники никогда не улыбаются
Риммаксик
21 июня 2018
Автомат новый,рабочее состояние,сами проверяли,но рядом с ним паркуются продуктовые тележки
Ирина М.
13 июля 2023
С первого раза не найти… продавцы подсказали, где «тайная комната».
Александра М
30 ноября 2023
Работают до 22.00, что очень выручает😊
23 августа 2021
Добрый день, магазин нормальный, но есть одно но , хорошо проверяйте покупку на брак и на соответствие товара, так как качество в нашей стране упало , повсюду дешевый Китай.
Елизавета Бударина
26 декабря 2021
хороший пункт выдачи, отзывчивые сотрудники
Елена К.
25 декабря 2021
Вежливые сотрудники, работают отлично.
Kol Kol
3 июля 2020
Найти трудно. В той точке нет. Если кому надо, ориентируйтесь на пункт выдачи wildberries, слева от него
Анастасия Карпович
14 сентября 2021
Красиво ,аккуратно ,очень вежливые парни работают.
toud toudson
29 октября 2021
Спасибо, быстрое и качественное обслуживание!
Андрей
18 января 2024
Одно плохо работает с 10 утра как и многие ПВЗ если бы пораньше
Владимир Соколов
22 декабря 2021
Чисто и быстро.
Лузанов Андрей
31 января 2024
Хороший, удобный пункт выдачи. Регулярно им пользуюсь.
Римма Т.
26 октября 2022
Удобный пункт, если очень повезёт, можно даже рядом найти парковку
Yulia Bekneva
30 ноября 2021
Удобно, надежно, быстро
Svist s
15 февраля 2021
Все хорошо, все четко. Пришел, сказал номер, получил
Крис
5 ноября 2022
Небольшой пункт выдачи, милые сотрудницы
Марина Миллер
10 декабря 2021