Ozon

Dmitry Nikulin
Прекрасное, чистое место с тёплой атмосферой. Тут вам и со всеми вопросами помогут, даже теми, что не касаются выдачи заказов, и просто поддержат диалог, и угостят конфеткой всех желающих! 😋🤗 Отдельно хотел бы выделить работу сотрудницы Виктории и очень миловидного парня, работающего в смене вместе с ней. Обязательно буду заходить в ваш дружный семейный коллектив за своими штучками-дрючками!!! 🍆😋
Никита Рощин
16 сентября 2025
Отличный ПВЗ, удобное расположение, сделано все, чтобы было комфортно примерять - освещение, крючки, коврики, приятный запах Чувствуется, что сделано с ориентиром на покупателя Очень приятный сотрудники, которые помогают со всеми вопросами и идут на встречу (особенно симпатизирует сотрудник Антон)
Артем Даниелян
18 сентября 2025
Хочется оставить отзыв именно об этом пункте выдачи, потому что такие сотрудники, как Антон, делают процесс получения заказа не просто формальностью, а по-настоящему приятным моментом. Пункт работает четко, заказы приходят быстро, всё организовано удобно. Но главное — это атмосфера и человеческое отношение. Антон — это тот самый сотрудник, который встречает вас с улыбкой, всегда вежлив и внимателен. Он не просто молча выдает коробку, а обязательно спросит: «Вам удобно будет нести?», «Проверить всё на месте?». Видно, что он не «отбывает номер», а действительно старается помочь. Очень милый и позитивный молодой человек! С ним даже в самый пасмурный день улучшается настроение. Такой подход — большая редкость сейчас. Кажется, мелочь, но эти несколько секунд человеческого участия и доброты решают всё. Спасибо ему огромное и руководству за то, что в вашей команде есть такие люди. Этот пункт выдачи однозначно стал моим любимым, и теперь я специально выбираю его для доставки. Рекомендую всем!
Нина Л.
22 сентября 2025
Чистый и уютный ПВЗ Хорошее освещение в примерочной Приятные и вежливые сотрудники, которые помогут решить проблему. Обычно встречаю там Вику или Сашу. Ребята очень отзывчивые, доброжелательные, и работа у них слаженная. Спасибо вам за труд ❤️
Tatyana
19 октября 2025
Супер приветливые работники, выдали заказ быстро, очередей нет, сам пункт чистый и комфортный для пребывания, за кулер с водой - отдельный лайк)))
Федор
23 октября 2025
Самый лучший пвз в Москве! Всегда чисто, есть кулер с бесплатной водой и чаша с конфетами. Всегда набираю воду и конфет себе домой. Могу иногда прийти просто, ничего не забираю. Поесть конфет и попить воды Очень вежливые сотрудники, которые быстро выполняют свою работу!
Катерина ...
3 декабря 2025
Пункт просто замечательный, всегда чисто комфортно, приятно зайти,по сравнению с другими адресами.Получение заказа быстро . Есть водичка в кулере тоже большой плюс. Виктории отдельное спасибо замечательный сотрудник .
egor e.
4 октября 2025
Очень понравился данный пункт выдачи, всегда товар поступает во время, вежливый персонал. Антон лучший сотрудник, всегда стараюсь попасть на его смену
Александра
7 октября 2025
Специально заказываю сюда , хотя идти дальше ! Даже в таких моментах играет человеческий фактор ! Очень приятное обслуживание и всегда чистый офис 🫶
матвей п.
4 октября 2025
Ура! Наконец-то в нашем районе есть место куда хочется возвращаться! Заказал 5 пар штанов, так я был в шоке от чистоты примерочной! Спасибо!
Сергей Антонов
3 сентября 2025
Удобное расположение, приятный новый ремонт, отдельно хочу отметить очень тактичного и вежливого сотрудника ПВЗ, Антона
Константин Кондратьев
12 октября 2025
Отличный ПВЗ, всегда чисто и уютно. Очень часто вижу именно Викторию очень приветливый и добрый сотрудник. Спасибо за труд <3
Денис
4 октября 2025
Крутой пункт! Хоть где то адекватные работники, всегда чисто и нету получасовых очередей, приветливый персонал- это мы любим🥰
Про Тирнн
10 сентября 2025
Прекрсный пвз с хорошим ремонтом и вежливыми сотрудниками, процветания и успехов
Igor
Отличный пункт выдачи, всё быстро, чётко и рядом с домом👍
Елизавета П.
Отличный пункт выдачи, все чисто, аккуратно, работники вежливые, а что еще для счастья нужно)
Мария
10 сентября 2025
Очень милая сотрудница 🥰 красивый и чистенький пункт выдачи
lilkitty
лучший пункт с самими приятными сотрудниками у нас на районе!!!!!!
Anton
Здесь работают вежливые и очень дружелюбные сотрудники 🫡
Александр Романов
21 сентября 2025
Очень чисто и приятно находится
Мария
21 декабря 2025
Все отлично и ПВЗ и работники
Yana P
4 октября 2025
Отличный пункт и приятные сотрудники