Ozon

Lina
29 ноября 2024
Прекрасное обслуживание, девочка очень приятная) Комплименты от неё подняли мне настроение😄 Пункт выдачи рядом с домом , это тоже хорошо)
Лепишина Ксения
22 января 2023
Персонал не знает что с клиентами как минимум нужно здороваться. Стараюсь искать товар на других маркет плейсах, заказываю в озон только если нет альтернативы. И постоянно сдвигают сроки доставки!! Рядом пункт wb, вот там девочки умницы, всегда приветливые!
Наталья Максименко
30 декабря 2023
Потеряли товар в ПВЗ, сотрудником возврат товара был оформлен как "брак ", поэтому деньги не возвращены мне. В итоге я осталась и без товара и без денег.
Наталья Логинова
27 января 2023
Вежливые операторы .комфортный пункт. Получение и возвраты на уровне. Удобное расположение
Татьяна Макаревич Макаревич
19 марта 2023
Заказывала лекарства , привезли вовремя ,курьерской доставкой, согласовав время доставки.Очень довольна их работой
Татьяна Мамаева
23 июня 2024
Всегда приветливая молодёжь обслуживает. Заказы приходят вовремя. Хорошо, что есть такой сервис.
Pavel M.
7 декабря 2023
Уже 4 дня пункт выдачи закрыт по техническим причинам, и не получается забрать заказ, при этом свет внутри горит
Галина Малина
17 августа 2022
Мне нравится этот пункт выдачи. Очень удобно расположен, чистый.
Денис Юрьевич
21 декабря 2022
Мне понравилось! Очень быстрые и вежливые сотрудники, всегда идут на встречу и помогают.
Mihail Shunin
7 июля 2023
Хороший пункт выдачи товара👍👍👍
Роман Кузнецов
11 июня 2024
Выдача как выдача , просто и нормально
Дмитрий Старостин
3 декабря 2023
Прикольно, но грязновато
Олег
12 июня 2024
Отличный ПВЗ!
Артем Качарин
12 января 2024
Работал на этом пункте не большой промежуток времени, начальница ужас, при разговоре была одна сумма 1.700 в объявление в 1300 на словах а после смотрю в объявление а там 2.400 , хотя эти 2.400 не видел и в помёток, пытается вешать утереные товары на сотрудника когда была даже не его смена, при отказе выйти на смену тк есть дела и в принципе договорился у другого человека на своём выходном официальном требует выйти тк нету сотрудника и говорят ТЫ ДОЛЖЕН ! , ГАРАНТИРОВАННО СОВЕТУЮ НЕ РАБОТАТЬ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА
Наталья Балаганина
5 мая 2024