Ozon

Вера Жиганская
9 февраля 2024
Удобное расположение, чистота пункта, компетентный и отзывчивый персонал. Уютная атмосфера, наличие кофейного аппарата приятное дополнение. Есть удобный диван и телевизор для комфортного ожидания жены/мужа из примерочной
Татьяна М.
Мне нравится. Забираю здесь уже несколько лет. Приезжаю с Нижней Лужны. Девчонки там работают добрые и весёлые.
Оксана Комарницкая
5 марта 2024
Прекрасный персонал , обслуживание быстрое , не смотря на то что людей очень много. Девочки активно работают. Доброжелательны и внимательны.
Критик
Отзыв пришлось изменить так как навели порядок и приняли новых специалистов которые очень даже хорошо справляются и вежливо помогают.
Ирина А.
6 марта 2024
Удобное расположение. Внимательные сотрудники, всегда быстрое обслуживание, помогают решить возникающие вопросы.
Марина Шеломанова
30 мая 2024
Добрый вечер. Почему четыре звёзды , объясню. Подоконники грязные, в кабинках постоянно грязь и мусор , не приятно заходить , мерить вещи.
Валентина Диева
20 января 2023
Всегда чисто и опрятно, есть примерочные, вежливые сотрудники, в шаговой доступности. Рекомендую.
ЕV
26 июля 2022
Хороший пункт. Очень редко бывает очередь. Всегда чисто. Персонал очень компетентный, общительный и вежливый. Выдают товары не только OZON и Wildberries
Максим Мареев
5 августа 2023
хороший вид как внутри как и снаружи, хорошо что появилась комната для примерки одежды. Персонал приветливый.
Купцова Олеся
8 октября 2021
Отвратительный сервис и наплевательское отношение на клиентов! 08 сентября приехала с трехмесячным ребенком, чтобы забрать посылку из пункта выдачи Ozon, расположенный по адресу ул.Л.Толстого,21А. Вначале я попыталась расплатиться картой, но терминал ,как и обычно в этом пункте выдачи, не работал. Затем, мне предложили рассчитаться наличными деньгами ,я согласилась, но тут выяснилось ,что сдачу они дать тоже не могут, потому что в шесть вечера у них нет разменных денег. Девушка, сотрудник пункта выдачи, стала звонить управляющему, представившемся в дальнейшем Константином, который в ходе телефонного разговора подтвердил, что они не могут рассчитаться со мной ни налично, ни безналично, и предложил либо вообще отказаться от моего заказа ,либо приехать когда нибудь в другой день за посылкой ,когда у них будет сдача, либо перевести им деньги на карту, что для меня на тот момент не представлялось возможным, ввиду отсутствия доступа к мобильному банку. С учетом того, что детская смесь для питания из посылки нужна была срочно, мне пришлось бегать по близлежайшим магазинам - менять деньги ,чтобы забрать свою же посылку!Абсурдная ситуация - в машине у меня рыдает грудной ребенок, а я бегаю по магазинам, пытаясь разменять деньги, чтобы забрать смесь! При этом ни сотрудник, ни управляющий абсолютно никак даже не попытались разрешить сложившуюся ситуацию! Когда попросила жалобную книгу, то сотрудник пункта выдачи сказала, что у них её нет, что тоже весьма непонятно. В итоге, потратив 40 минут времени и кучу нервных клеток, я всё же смогла забрать свою посылку! Также отмечу, что до этого несколько раз забирала посылки из этого пункта выдачи и терминал по непонятным причинам там не работает постоянно и каждый раз рассказывают, что он вот только - только сломался! Крайне не рекомендую данное место к посещению, впечатление от всей этой ситуации осталось очень негативное.
6 февраля 2024
Сотрудники приветливые, вежливые и внимательные. На пункте выдачи всегда чисто.
Екатерина А.
11 декабря 2023
Огромное спасибо ребятам, которые работают в данном пвз! Оперативные, вежливые и дружелюбные. 5 звезд!
Сергей Снегирев
17 апреля 2023
Всё понравилось: обслуживание хорошее, доставка довольно быстрая. Практически все что заказывал понравилось и работает.
Светлана М.
21 ноября 2023
Отличный пункт выдачи. Вежливые администраторы, чистота пункта.
596153 Голимбовская
18 августа 2024
Хороший магазин заказали рюкзак пришёл хороший хорошего качества только воняет внутри мешок тоже пришёл к хорошей красивой Спасибо Wildberries что вы у нас есть
Татьяна Нерсесова
4 июня 2023
Замечательный пункт. Очень удобно. Быстро и профессионально работают ребята.
Евгения_schaste
14 марта 2024
Постоянно очереди. Обслуживание не нравится
7 мая 2024
Анна Т.
10 марта 2024
Персонал очень вежливый, помещение уютное и удобное.
Артем Битюгин
25 декабря 2024
Обычный пункт выдачи. Убрано, персонал хороший.
Щекотихина Анжелика
25 марта 2024
Грязно. Суетно. Скорее всего перейду в другой
Ольга П.
29 января 2024
Хорошие сотрудники.Добросовестные, улыбчивые девушки и парень. Успехов им.
ShutNik
25 марта 2023
Удобно расположен. Обслуживание быстрое и вежливое.
Наташа Л.
21 июня 2024
Чистый пункт. Всегда вежливые,улыбчивые сотрудники.
Вика М.
9 февраля 2022
Сотрудники не знают ничего, хотели вернуть ботинки так они даже примерно не знают как это сделать
Мария Л.
26 ноября 2022
Обычный пункт выдачи.сотрудники знающие свою работу,выдают быстро,заминок не было!
29 декабря 2022
Всегда приветливый персонал, и замечательное обслуживание 🤗
Катерина
15 июня 2022
Любимый пункт выдачи. Очень хорошие, приветливые сотрудники.
Леонид Константинович Грибанов
9 мая 2025
Всегда сюда заказываю
ковынев александр ковынев
4 апреля 2024
Отличный, и персонал на высоте
Илья
29 февраля 2024
Шикарное место и сотрудники
Михаил Лайкин
21 сентября 2023
Хороший ПВЗ в нашем спальном районе)
Иван Середицкий
23 марта 2024
Хороший персонал
Полина Лютенко
28 февраля 2024
Самый лучший пункт выдачи!
Андрей Анатольевич
25 ноября 2022
Всё отлично. Хороший коллектив!
Денис
25 сентября 2023
Всё хорошо.
Виктор
9 апреля 2024
Два Озона на 300м2, хорошо живем.
Сергей Шаматокин.
11 сентября 2022