Ozon

Лиза
13 июня 2025
Пришла на ПВЗ вчера в 19:30 забрать заказ (заказ был доставлен вчера в 12:00), прихожу - закрыто и висит табличка. В приложении не было ничего сказано, не было уведомления, пишу в поддержку - пишет только бот и с оператором никак не связаться.
Маракасик
23 декабря 2024
Отвратительный персонал, грубит, хамит и задирается, пришло 3 единицы товара, но почему то в одной упаковке, было решено забрать одну, но сказали, либо забираете одну и оплачиваете полностью, либо сдаёте все, а оно мне надо было, заказал три из которых могу взять сколько хочу, в итоге все наперекор планам, отвратительный пункт стал, сюда никогда не вернусь
Анна Л.
15 сентября 2024
Пункт хороший, всегда без очередей. Но когда же сделают крючки в примерочной??? Девушка очень хорошая работает на выдач Пункт выдачи стал всегда грязный. Сотрудники постоянно меняются, а сегодня и вовсе весь день "висит Иван", который закрыл пункт выдачи и не отвечает на телефон
Дарья П.
6 января 2023
Пришла получать свой товар 6 января в 14.00. А данный пункт выдачи закрыт, магазин по соседству сказал, что переехал. Нигде это не отобразилось! Ни в приложении, ни объявления письменно на двери. На улице -20, я пробежала весь дом в поиске и ничего не нашла, дверь по прежнему закрыта, дозвониться невозможно, дописаться невозможно. Как получать товар? Неизвестно. Спасибо за потраченное время, ОЗОНом больше пользоваться не собираюсь
Кристина Л.
27 марта 2025
Повесили на вход стикеры и бумажку, что вход с животными запрещен, ни на руках, ни рядом, никак(оставляйте на улице) - еще какой то бумажкой отмахиваются. Неприятный пункт.
екатерина л.
23 мая 2025
Наняли каких-то подростков, которые сидят над пандусом для колясок, постоянно курят и кидают туда окурки, хотя мусорка у них за спиной
Александр Харламов
28 октября 2022
Сам пункт,хороший,без очередей, девушка приветливая, всё быстро! Но сегодня забрали возврат товара, всё в моторном масле,на пункте выдачи сказали что это косяк логистов,в службе поддержки сказали, что с 27.10 за обувь,одежду и аксессуары, OZON ответственности не несёт и ущерб не возмещают!!! Теперь логистам можно всё! Клиентам можно всё! Берите вещи,рвите и возвращайте на горе продавцу,а OZON обещает компенсировать это сумашедшими продажами и миллионами клиентов! Так что не расстраивайтесь! Полный бред! Как дальше с ними работать
Карина Власенко
10 февраля 2023
Пункт хороший. Но парень работает безответственно! Регулярно опаздывает, приходит в 10:30 и не здрасте, или извините за опозднание! Как так и надо, а народ стоит ждет. Не самый приветливый - но это пережить можно. А вот регулряные опоздания никуда не годятся. Прошу руководство обратить внимание и сделать замечание, 4 раз попадаю на закрытый пункт, и всегда парня смена. Девушка хорошая, никаких притензий.
Дмитриев Александр
25 апреля 2022
Хороший пункт выдачи, чистое помещение, вежливый персонал. Привозят товар вовремя. Рекомендую к доставке товара этот пункт выдачи заказов.
Евгения Евгения
4 апреля 2024
Как многие здесь ранее писали, молодой человек в наушниках, работник ПВЗ, ведет себя абсолютно недружелюбно, всегда грубо отвечает, кидает посылки в руки. А сегодня произошел с ним скандал по поводу одной посылки, хамил и грубил несмотря на то, что я была с маленьким ребенком. Не советую этот ПВЗ! Надеюсь, руководитель примет в отношении этого парня меры.
Алексей Данилов
13 января 2023
Очень часто сотрудники закрывают на перерыв. Внутри грязно, пол весь почти всегда в слякоти. В -18 стоял и полчаса ждал пока откроют
Галина V
24 марта 2024
В последнее время там постоянно находится несколько человек не русских парней, курят электронные сигареты, громко смеются , страшно зайти в примерочную и примерить одежду, которую заказала. Неприятно.
Кристина Ермакова
24 ноября 2022
Пункт обычный, весь товар, что заказывал, приходил в порядке. Единственный минус - персонал. Работает очень неприветливый молодой человек, всегда в наушниках, ни «здрасьте», ни «до свидания». На мое «спасибо большое» - никакого ответа. Да, проходит много людей через пункт, но хотя б «пожалуйста» сказать можно было. OZONОм пользуюсь недавно, не знаю всех деталей и на мой вопрос - что нужно сделать, чтоб заказ оплатить онлайн, был ответ: «я не знаю». Приходить сюда больше не буду, лучше закажу товар в другой доставке или в другой пункт выдачи.
Kinda
4 июля 2021
Очень приятные операторы, всегда оперативно выдают заказ. Пункт выдачи всегда чистый. Ни одного заказа из этого пункта выдачи не было поврежденного.
Карина
25 мая 2025
Всё отлично, пункт выдачи очень хороший, персонал вежливый и приветливый
Triksela
22 февраля 2020
Если говорить о пункте самовывоза, все как всегда. Бесит другое, разгрузка/загрузка. Смотрю во дворе нет даже возможности разъезда. То есть, если загружаю или разгружают, то двор просто перекрыт
Ольга Рощупкина
4 сентября 2021
Если вы хотите получить свой товар, не заказывайте его на озон. Либо это так везёт с этим пунктом. Уже какой раз переносят сроки доставки. Деньги никто не возвращает, товар никто не доставляет
Иван Ч.
14 ноября 2023
Нет персонала, человек просто пишет что вернусь через 15 минут, можно продать 40 и так его не дождаться
Mrkl
2 февраля 2023
Надо было вернуть товар. Очень спешил чтобы успеть пока не закрылись, в какие-то моменты бежал даже, прихожу в 21:50, а они закрыты. Спасибо!
Армен Акопов
28 июня 2023
Те самые ребята, которые незаметно, но основательно вторглись в твою жизнь!) Очень удобная форма доставки. Правда не всегда выигрывают по ценам
Виталий Медовник
9 июля 2021
Чистое помещение, всегда быстрое обслуживание. Да еще и недалеко от дома. Часто пользуюсь данным пунктом выдачи.
Анна Саркисян (Зибер)
13 февраля 2024
Хороший пункт)) чистенько, ребята доброжелательные работают
Артем
26 июня 2021
Возврат денег длился 18 рабочих дней. Ужасная поддержка. Разбили стекло в коробке.
светлана
4 мая 2023
Очень плохой пункт выдачи женщина которая выдает очень грубая хамка с таким лицом сидит будто всех ненавидит
Иван
13 июня 2025
Классный пункт )) работают ежедневно, но не сегодня Куда руководство смотрит не понятно? скоро штраф придет, может зашевелятся ...
Сергей Викторович
27 сентября 2021
Заказывал два клиновидных ремня для авто. Перепутали размеры. Похоже, что внутреннего контроля качества нет
Геннадий Кацев
3 августа 2023
На ступеньках при входе сколы и мусор
Дмитрий Мосичев
30 августа 2021
Больших очередей не замечено, но дядя за стойкой вечно угрюмый. В целом, оно и понятно, работа не самая интересная.
Мила
2 сентября 2021
Обычный пункт выдачи, на Комсомольской приятные молодые люди, всегда здороваются. Ну приятно прям.
Евгений С.
22 июня 2021
Быстрое получение товара Не очень приятный запах в помещении
А.Н.
13 декабря 2021
Отвратительный пвз. Могут быть закрыты на несколько дней без причин.
Николай Липин
19 июня 2020
Быстрое и вежливое обслуживание
Владимир Глушак
18 апреля 2020
Быстрое обслуживание.
15 октября 2020
Очень удобно, что находится в жилом доме, далеко ходить не нужно. Вежливое обслуживание.
Арам Х.
25 мая 2020
Есть возможность без суеты проверить товар, для этого созданы все условия. На возникающие вопросы по приобретаемому товару можно на месте получить исчерпывающие ответы от сотрудника.
Ирина Маловатая
18 апреля 2020
Для меня этот пунк выдачи удобен в расположении. Персонал, сервис, все устраивает.
Вероника
1 апреля 2021
Работают четко , никаких нарушений.
Людмила Москва
13 августа 2020
Быстрая доставка, большой ассортимент, большое кол-во пунктов выдачи.
Константин
1 ноября 2023
Гнать в шею не приветливых работников
Дмитрий Андреев
19 августа 2021
Удобный пункт самовывоза.
Людмила Биткина
12 сентября 2021
Обычно все было отлично. Последнее время были сбои в работе, надеюсь, исправятся
Артёмчик
19 февраля 2024
Сотрудница крутая
Хан Амр
14 ноября 2021
Чистового аккуратно вежливо малолюдно
Геннадий
24 июня 2020
Удобное расположение в густонаселенном районе.
Андрей
15 декабря 2020
Быстро и вежливый персонал
татьяна жилина
5 июня 2021
Переодически проблемы с оповещениями о поступлении заказа. Но в целом все норм.
ИРИНА ВАЛИТОВА
7 сентября 2020
Всё отлично! Очень удобное местоположение!
Алексей Глушенков
15 мая 2023
Расположение очень удобное
Мария.К.
27 июля 2022
Все понравилось
Artem Sagalov
29 октября 2021
Всё супер. Пришел и забрал заказ.